Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил поиграть сегодняшний 4макс, т.к. он максимально приближен к моей основной дисциплине ха кеш.
В онлайне играю в основном турбо и супертурбо турниры на ПС, рой очень большой, в отличии от дистанции
Тем не менее уверен, что имею неплохой перевес на таком турнире.
Играю только 1 турнир в полном дзене и самоотдаче.
Буду играть если продам 50%.
кеф 1.18
Гл всем!
Турик через час, продажа оперативная. Отправлять сразу после брони на Rlonga (аватарка - Киф из Футурамы)
Wcoop
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1.18
Минимальная доля:
10% ($25.37)
Окончание бронирования:
10.09.2012 18:53 МСК
Особые условия:
без доп откатов, играю 1 турнир на весь экран под чай с сигаретами.
проиграл большой банк. Сделал 3бет в позиции, получил ререйз на шаг, заколировал на В7с. На флопе флоатнул с гатшотам и овером, на терне бет фолднул на аи((
полный карддед(( стек немного великоват для сквиз пуша, но норм для 4бет пуша( в бб тем не менее много) стилить пока тоже могу минрейзом. Еще раз или два
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил поиграть сегодняшний 4макс, т.к. он максимально приближен к моей основной дисциплине ха кеш.
В онлайне играю в основном турбо и супертурбо турниры на ПС, рой очень большой, в отличии от дистанции
Тем не менее уверен, что имею неплохой перевес на таком турнире.
Играю только 1 турнир в полном дзене и самоотдаче.
Буду играть если продам 50%.
кеф 1.18
Гл всем!
Турик через час, продажа оперативная. Отправлять сразу после брони на Rlonga (аватарка - Киф из Футурамы)