Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Кирилл Родионов.
Моя статистика: Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 33-215$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры.
Ссылка на шарк.
Статистика не сильно репрезентативна, ибо основной профит - победа в СМ.
Оффлайн:
Статистику по оффлайну можно посмотреть тут .
Тут не учтены несколько мелких кешей суммарно тысяч на 15+ последнее выступление на ВПТ Кипр, еще +63к
Решил немного продать долей на WPT Malta, цены в евро. Продаю только МЭ, там два входных дня.
Переводить можно на пс angrymoron, аватарка девочка.
WPT
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€6600
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1.212
Минимальная доля:
1% (€80)
Окончание бронирования:
16.09.2012 13:50 МСК
Особые условия:
разумеется если использую только один вход, то второй верну с кефом
По поводу оплаты долей , нет возможности проверить переводы , так что пока статусы стоят у многих неоплачено. Все кто до турнира перевели за доли , или я вас знаю , или у нас были отдельные договоренности - не волнуйтесь и не смотрите тут в теме на статус вашей покупки , ваша доля играет.
К сожалению аут на бабле, подробнее можно у меня в блоге почитать. Очень обидно, но бывает. Возвраты за второй вход перешла как буду дома - числа 22 23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика:
Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 33-215$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры.
Ссылка на шарк.
Статистика не сильно репрезентативна, ибо основной профит - победа в СМ.
Оффлайн:
Статистику по оффлайну можно посмотреть тут .
Тут не учтены несколько мелких кешей суммарно тысяч на 15+ последнее выступление на ВПТ Кипр, еще +63к
Решил немного продать долей на WPT Malta, цены в евро. Продаю только МЭ, там два входных дня.
Переводить можно на пс angrymoron, аватарка девочка.
возврат