Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
(пс ещё закрыт, отправил вчера. Минуса там точно нету, т.к. последний заносом был Сандей шторм(~19k). Потом часть, конечно же, залил, но результаты там не такие уж и плохие, в любом случае.)
Откат возьму 25%, Топ3-30%(от этого топ3) Абсолютно весь свой профит(который будет откатом) буду отправлять по ссылке выше.
Примерный список играемых МТТ:
2.7$knock
1.1$+R3x-turbo
2.7$knock turbo
11$ Hot
5.4$ turbo, knock
5.5$
10.5 superknock HU, turbo. (Этот можно выкинуть, на усмотрение. Хотя последнее время только ХА и играл)
11$
16$ Hot
11$ Big
13.5$ Knochout
5.5$ 1R1A
5.5$ turbo
22$ Big
=~127 Не уверен что буду играть последних 3, посмотрю на кол-во столов походу дела.
Неиспользованные ребаи и кноки в призы, конечно же.
Выслушаю пожелания и заметки.
Поможем хоть так.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$127
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($3.81)
Окончание бронирования:
04.10.2012 18:12 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$127
просто провал. Шикарное начало и дальнейший пздц.
Прошу у всех прощения за такой результат:(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил сделать благотворительный пакет, чтобы хоть как-то помочь со сбором средств (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58220 - инфа тут)
Играть буду завтра. (4 числа)
Буду играть МТТ, вечер.
(пс ещё закрыт, отправил вчера. Минуса там точно нету, т.к. последний заносом был Сандей шторм(~19k). Потом часть, конечно же, залил, но результаты там не такие уж и плохие, в любом случае.)
Откат возьму 25%, Топ3-30%(от этого топ3)
Абсолютно весь свой профит(который будет откатом) буду отправлять по ссылке выше.
Примерный список играемых МТТ:
2.7$knock
1.1$+R3x-turbo
2.7$knock turbo
11$ Hot
5.4$ turbo, knock
5.5$
10.5 superknock HU, turbo. (Этот можно выкинуть, на усмотрение. Хотя последнее время только ХА и играл)
11$
16$ Hot
11$ Big
13.5$ Knochout
5.5$ 1R1A
5.5$ turbo
22$ Big
=~127
Не уверен что буду играть последних 3, посмотрю на кол-во столов походу дела.
Неиспользованные ребаи и кноки в призы, конечно же.
Выслушаю пожелания и заметки.
просто провал. Шикарное начало и дальнейший пздц. Прошу у всех прощения за такой результат:(((