Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер всем, лучше на Пражский покерный фестиваль, есть очень большой шанс, что не буду играть мейны ВПТ и ЕПТ (если кому то из потенциальных бэкеров интересно, почему, в личке отпишу), соответственно, немало времени посвящу оффлайн кэшу (не люблю играть онлайн не из дома).
Играл там кэш в прошлом году, составы вполне неплохие, рейк относительно оффа небольшой (5%,кепка 10-15 евро, зависит от места, что смотрится совсем неплохо, если сравнивать, например с Кипром с его 3% без кепки).
Продаю доли следующим образом:
Собираю 10к евро от бэкеров (В оффлайне часто фиши сидят с большими стеками, потому нужен запас).
Ваша доля: 33% от Нл1к
50% от нл2к
66% от нл5к (сяду, если будет очень хороший состав)
Перед началом каждой сессии, от которой будет ваша доля, отпишусь, когда и где сел играть. О ключевых и крупных раздачах буду тоже отписываться.
Откат 20% от общего профита всех сессий в Праге.
Перевод нужно будет сделать в евро до конца ноября на bwd26 (Israel) на ПС. Верну вашу долю тоже в евро.
Оффлайн результаты трудно проверить, но думаю, моя репутация позволяет мне просить вас о таком доверии к себе, да и в принципе, очень редко за столом нет русскоговорящих игроков, так что в общем меня можно проверить, если это понадобится кому то из вкладчиков.
Вложение гораздо менее дисперсионное, чем в МТТ, да и в кэше у меня больше перевес над столом, чем в турнирах.
Цитата (odt @ 13.11.2012) "Ролл" 300бб для нл5к как-то не очень, надо что-то придумать
На нл5к я вряд ли сяду, как и написал, только если состав очень сладкий, ну и как минимум уж если засажу 3 стека, то скорее всего уйду, так что, если ты и остальные бэкеры захотят в случае проигрыша продолжить, я сообщу о заливе и можете потом дослать, надеюсь, что этого не будет. Основной упор игры будет на нл1-2к.
Спасибо всем за доверие, не ожидал, что так быстро разлетится, видимо, низкий профит кат поставил слишком :)
Ну да ладно, для первой пробы сойдёт.
Будем тащить, тут огромного заноса, конечно, не может быть, но зато плюс с гораздо большей вероятностью, чем в мтт. Да и вряд ли всю сумму проиграю тоже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл там кэш в прошлом году, составы вполне неплохие, рейк относительно оффа небольшой (5%,кепка 10-15 евро, зависит от места, что смотрится совсем неплохо, если сравнивать, например с Кипром с его 3% без кепки).
Продаю доли следующим образом:
Собираю 10к евро от бэкеров (В оффлайне часто фиши сидят с большими стеками, потому нужен запас).
Ваша доля: 33% от Нл1к
50% от нл2к
66% от нл5к (сяду, если будет очень хороший состав)
Перед началом каждой сессии, от которой будет ваша доля, отпишусь, когда и где сел играть. О ключевых и крупных раздачах буду тоже отписываться.
Откат 20% от общего профита всех сессий в Праге.
Перевод нужно будет сделать в евро до конца ноября на bwd26 (Israel) на ПС. Верну вашу долю тоже в евро.
Оффлайн результаты трудно проверить, но думаю, моя репутация позволяет мне просить вас о таком доверии к себе, да и в принципе, очень редко за столом нет русскоговорящих игроков, так что в общем меня можно проверить, если это понадобится кому то из вкладчиков.
Вложение гораздо менее дисперсионное, чем в МТТ, да и в кэше у меня больше перевес над столом, чем в турнирах.