Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (Stratosfera @ 26.11.2012) Ну чо попытка #2?
да надо затаскивать что нить, весь лак наверно в субботу истратил, сиграл всего 5 туров везде попал в итм)) а в воскресенье отдача пошла.... Терь ваще не буду в субботу никогда играть ))) отдыхать надо перед вскрсниками )
Так-с, я совсем забыл про ФТОПС, за 216 мульти-энтри, планирую делать 3 входа - 648$ если мы уберем из пакета Brawl получается надо добавить 392$, я щас все исправлю и прошу вас поменять-извенить свои брони, или же оставить такими же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Звать меня Денис, предыдущие продажи смотрите в ЛС.
статистика
Турниры на воскресенье: (02.12.12 г. )
PokerStars
11+R NL Holdem (17.5K Gtd) = 51$
8.8+R NL Holdem (17.5K Gtd) = 40.8
Hotter 33$
NL Holdem 265$ Knock
8.8 1R1A = 24.8$
55$ NL Holdem 10K Gtd
54$ NL Holdem Knock 10K Gtd
Sunday Storm 11$
The Bigger 11$
The Bigger 55$
Hotter 55$
The Bigger 22$
22$ NL Holdem (12K Gtd)
Sunday Kick-Off 109$
Sunday Warm-UP 215$
The Bigger 109$
Sunday Million 215$
Hotter 75$
NL Single Draw 2-7 215$
FullTilt
FTOPS # 1 216$*3 = 648$
Obi = 2285.6$ округляю до 2300 (14.4$ в призы), неиспользованные ребаи, аддоны, кноки - в призы.
От себя ничего не играю!
Переводы
PokerStars ник WithoutFishS
FullTilt ник WithoutFishS город начинается на букву К
Возможны переводы на WebMoney ( в личку )
копейки всем вышлю завтра