Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте!
Мои рабочие ники не открыты на сайтах статистики.
На ФТП ник не наигран.
Считаю, что если есть возможность лучше не публиковать ник, так как неизвестность немаловажное преимущество, особенно для ХА игрока,
думаю, что дата моей регистрации на GT, репутация и то что я раньше сам не мало бекерил (и в будущем собираюсь тоже покупать доли),
позволяют продать доли без опубликования ника. Прошу извинить за неудобство.
Все что я могу показать, это мой марафон.
Хотелось бы не нарушать план на марафон, поэтому решил продать FTOPS HU 500+35.
Максимальный мой лимит 60.
Нет уверенности, как к этому предложению отнесутся потенциальные бекеры, но уверенность в своих силах есть.
Если по какой то причине буду чувствовать себя плохо, играть ради того чтобы играть не буду (разошлю обратно), буду играть на победу.
Оплата на ФТП, вы бронируете я пишу в личку ник на ФТП.
Можно старзы, но не желательно.
Не забывайте сообщать с какого ника сделан перевод.
Moneybookers есть.
Скайп, если надо в личку.
Играю, если продам все 80%.
FTOPS HU 500+35.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$535
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($10.7)
Окончание бронирования:
08.12.2012 19:30 МСК
Особые условия:
откаты от призовых топ 4 - 8%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои рабочие ники не открыты на сайтах статистики.
На ФТП ник не наигран.
Считаю, что если есть возможность лучше не публиковать ник, так как неизвестность немаловажное преимущество, особенно для ХА игрока,
думаю, что дата моей регистрации на GT, репутация и то что я раньше сам не мало бекерил (и в будущем собираюсь тоже покупать доли),
позволяют продать доли без опубликования ника. Прошу извинить за неудобство.
Все что я могу показать, это мой марафон.
Хотелось бы не нарушать план на марафон, поэтому решил продать FTOPS HU 500+35.
Максимальный мой лимит 60.
Нет уверенности, как к этому предложению отнесутся потенциальные бекеры, но уверенность в своих силах есть.
Если по какой то причине буду чувствовать себя плохо, играть ради того чтобы играть не буду (разошлю обратно), буду играть на победу.
Можно старзы, но не желательно.
Moneybookers есть.
Скайп, если надо в личку.
Играю, если продам все 80%.