Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем
На недавнем MicroMillions III в общем зачете занял 2 место и мне удалось выиграть билетик на TCOOP $700 Entry.
На таких лимитах я никогда не играл. Но играть придется в любом случае.
Если удастся связаться с evYpe'oм или школой покера - пройду у них курс.
Моя статистика:
Список турниров: TCOOP-49: $700 NL Holdem Main Event [$2 000 000 Gtd, $300 000+ to 1st Place!]
По такому делу откат должен быть вобще символическим. Как 5% с 10к+ например! Тут скорее дольщики одолжение тебе делают просто. Но раз всем похер, и никто ничего не понимает, продавай и так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На недавнем MicroMillions III в общем зачете занял 2 место и мне удалось выиграть билетик на TCOOP $700 Entry.
На таких лимитах я никогда не играл. Но играть придется в любом случае.
Если удастся связаться с evYpe'oм или школой покера - пройду у них курс.
Моя статистика:
Список турниров:
TCOOP-49: $700 NL Holdem Main Event [$2 000 000 Gtd, $300 000+ to 1st Place!]
Продаю доли для Вселенской Ауры и Ауры Дольщиков
Так же буду продавать доли на другие турниры TCOOP, ccылки ниже
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=62357
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=62363
Минимальная доля: 1% = $7
Откаты:
до $1500 = без отката
от $1500 = 10%
Final table = 20%