Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Может кому то не выгодно вкладываться в такое разочарования, как я)), но я гарантирую максимально сконцентрировано играть + хороший откат дольщикам. С чего то ведь надо начинать. Сумма байнов небольшая, поэтому надеюсь на ваше понимание. До этого не обращал на такую вещь, как плюсовая дистанция, хорошая статистика. Теперь все переосмыслил, буду пытаться исправить статистику, хотелось бы с вашей финансовой помощью, ну и вашей аурой. Откат в свою сторону выставляю маленький так как хочу завязать отношения с бекерами.
не про какие кидки я думаю вы и не подумаете, сумма байнов все таки 600 рублей.
Я думаю смысл мне просить 600р, чтобы кинуть - ЭТО БРЕД! Если вы не согласны - пишите, обсудим.
оффтоп интересный факт, если бы ты не катал СМ, то у тебя было бы сейчас своих 4 косарика.
4 косарика это банкролл явно не для 10центовиков.
Но ведь мы все хотим см занести
Цитата (kemg @ 29.1.2013) оффтоп интересный факт, если бы ты не катал СМ, то у тебя было бы сейчас своих 4 косарика.
4 косарика это банкролл явно не для 10центовиков.
Но ведь мы все хотим см занести
а как далеко ТС доезжал в СМ!? Ну хоть через 50% поля переступил?
Да было дело, баланс мог быть 0, долгое время не играл, потом ребята звали на выходные поиграть СМ, делал депозит чисто на миллионник, и играл. Теперь жалею что так делал, статы еще ниже((.
Цитата (Shortik @ 29.1.2013) Теперь жалею что так делал, статы еще ниже((.
Ну мы же смотрим статы на те аби туриков, на которые ты продаешь, а не общий, так что тут все норм.
То бишь общий рои у тебя из-за дорогих туриков может быть минус, но главное, чтобы был плюс на те лимиты на которые ты продаешь. Хотя статы у тебя на опре закрыты.
а как далеко ТС доезжал в СМ!? Ну хоть через 50% поля переступил?
либо ранний ИТМ, либо на бабле вылетал. Ну 50% поля проходил бывало без проблем если очень тайтово играл.
Больше получалось на коротких столах с ограниченным количеством игроков и меньшим байнов))
Вопрос 1: Поскольку первый раз выставляю пакет до конца не знаю что как делать, если ты мне уже кидаешь на старзы, я в пакете что выставляю подтверждено или оплачено?
Вопрос 2: Если получится так, что раскупят к примеру 80% долей, мне с оставшимися 20% долями что делать, самому докупить либо в предложении скорректировать, вычесть из общей суммы 20%?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 100% долей на вечер 29.01
Откат ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЙ на все стадии - 10/90
Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Shortik/poker/results/BFF0A8F118004D20B31670AAD8E4BF24.html?t=2
Может кому то не выгодно вкладываться в такое разочарования, как я)), но я гарантирую максимально сконцентрировано играть + хороший откат дольщикам. С чего то ведь надо начинать. Сумма байнов небольшая, поэтому надеюсь на ваше понимание. До этого не обращал на такую вещь, как плюсовая дистанция, хорошая статистика. Теперь все переосмыслил, буду пытаться исправить статистику, хотелось бы с вашей финансовой помощью, ну и вашей аурой. Откат в свою сторону выставляю маленький так как хочу завязать отношения с бекерами.
Турниры 26.01.2013г:
18:45 - 3.30$ NLHE (6-Max, $3k Gtd) аут
19:15 - 2.20$ NL Holdem (5x-Shootout, 4-max, Turbo) аут
19:15 - 5.50$ NL Holdem (1.000 cap, $3k Gtd) 38 место, 15.93$
19:45 - 4.40$ NLHE (8-max, 1.000 cap, $2k Gtd) аут
20:00 - 1.10$ NL Holdem ($2.5k Gtd) аут
20:30 - 2.20$ NLHE (Turbo, $5k Gtd) аут
Общая сумма байнов - 18,7$
ПЕРЕВОДЫ ПРИНИМАЮ НА PS ник: Shortik (russia, аватар такой как здесь)
Условия:
1) Продажа - 100%
2) Откат от чистого профита: 10%-себе, 90%-дольщику на всех стадиях (итм,финалка,топ-3)
_________________________________________________________________________________