Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пати 300к .................................................215$(30%) 65$
итого: 844$
продаю по новой системе, на каждый отдельный турнир идет отдельный % продаваемой в нем доли от 25% до 50% ! В конце каждого турнира указан продаваемый % и его стоимость.
просьба в личку или в теме указывать ники, с каких делали переводы. При хорошем доезде, возврат крупной суммы может производится не с аккаунта покерстарз (если занос не на нем), а посредством букерсов или вебмани с задержкой до 10 дней(пока будет проихсодить вывод с покер рума).
За несыгранные турниры байины пойдут в общие призовые.
так же я не несу ответственности за различные форс мажоры, не зависящие от меня, типа черной пятницы и т.д. Параллельно могу играть несколько турниров от себя.
Способы оплаты манибукерсы, или вебмани предпочтительнее, или старз ник Kaktus26rus.
мажоры на говнорумах
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$844
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($42.2)
Окончание бронирования:
10.02.2013 21:00 МСК
Особые условия:
откаты - профит до 1к без отката, >1к 20%, >3k 22%, >6k 24%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю постоянно по выходным, ну и периодически в будни.
Онгейм,меня любит! :)
Юнибет тоже полюбил. ))
Любителям путешествий, да и всем желающим узнать что то обо мне прошу заглядывать ко мне в блог.
на выходных играю:
Воскресенье 10 февраля
Пацифик 20-30 Mega deep 100K gtd...........215$ (30%) 65$
Пацифик 23-30 challange 90R 100K gtd.......172$ (30%) 52$
пацифик 22-00 250к whale ........................530$ (50%) 265$
ЮНИБЕТ 75k 215e=...................................293$ (40%) 118$
онгейм чемпионшип .................................200$ (30%) 60$
ОНГЕЙМ 1R1A 100k....................................308$ (50%) 154$
Айпокер 200к............................................215$ (30%) 65$
Пати 300к .................................................215$(30%) 65$
итого: 844$
продаю по новой системе, на каждый отдельный турнир идет отдельный % продаваемой в нем доли от 25% до 50% ! В конце каждого турнира указан продаваемый % и его стоимость.
просьба в личку или в теме указывать ники, с каких делали переводы. При хорошем доезде, возврат крупной суммы может производится не с аккаунта покерстарз (если занос не на нем), а посредством букерсов или вебмани с задержкой до 10 дней(пока будет проихсодить вывод с покер рума).
За несыгранные турниры байины пойдут в общие призовые.
так же я не несу ответственности за различные форс мажоры, не зависящие от меня, типа черной пятницы и т.д. Параллельно могу играть несколько турниров от себя.
Способы оплаты манибукерсы, или вебмани предпочтительнее, или старз ник Kaktus26rus.