Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Предложение полностью идентичное прошлому (только % мин. доли снижен), соответственно подробности можно глянутьтут.
Цитата Играть буду HU SnG Turbo 15$ на PS под ником Angelofp0ker.
Требуется 600$ = 40 БИ лимита.
Прибыль (все деньги, свыше 600$), делятся поровну 50 на 50.
Дистанция = 500 турниров
Максимальный срок = 25 дней
Отчёты с промежуточными результатами и комментариями будут выкладывать в этой теме, как минимум каждые 5 дней.
Покупать можно по частям, минимальная доля = 5% = 30$.
Так, как привык играть с шаркскопом, да и для отчётов он будет удобен и нужен - его стоимость входит в деньги беккеров. (+16$), будет вычтено из итоговой чистой прибыли.
Все очки, набитые во время дистанции остаются у игрока. Беккер получает 50% от чистой прибыли и вложенные деньги.
HU SnG 15$ от Angelofp0ker - средняя дистанция №2
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$600
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($30)
Окончание бронирования:
21.02.2013 23:59 МСК
Особые условия:
Результат
$966.16
+$366,16
16$ будет вычтено из прибыли бэкеров на оплату SharkScope (по условиям)
Сегодня 5-ый день с начала игры, соответственно время для отчёта.
К недобору уже привык, так что психологически нормально держусь, чему собственно рад.
Меня впервые в жизни кто-то ситит в покере на протяжении нескольких дней, довольно интересно и необычно.
Смысла зарубаться особого не вижу, на лимите пока игры итак хватает, тем более, что играю от бекеров, так что деклайню.
Решил, что это неплохой способ, как раз обучиться контр игре против регов, которые решат ситить. Хоть такое и бывает не часто, но раз уж я в покере надолго вероятно с повышением лимитов такое будет всё чаще возможно.
Вот такой персонаж, из России, если вдруг ты меня читаешь - дай знать)
Судя по лобби и стате играет 15$ и 15 евровые турбины, 2-3 стола. Сутра и вечером, как и я в принципе.
Играет неплохо, пристает к некоторым местным плюсовым ребятам)
Так то конечно ничего страшного, результат вроде около нулевой пока с ним, не думаю, что у него есть вариант получить хоть какое-то преимущество против меня, параллельно играя ещё 2 стола, учитывая, что я почти всегда играю 1 стол.
В общем, посмотрим на дальнейшие развитие событий, сие весьма забавно, учитывая, что никогда такого не встречал ещё)
Результаты у меня такие в этот раз:
Одну игру учитывать не будем, так как почопили с Секатором (один из бекеров).
По стате игра проиграна, 14.39$ переводом получено, при итоговом расчёте обязательно и это учту - нам чужого добра не надо
Тащи давай, всё красиво.
А этот долбоёб Ksufanya (ну, или очень легкомысленная леди ) меня тоже слегка подзаебал(а). После первых мини-заруб по 3-4 матча даже было сильное желание самому подсаживаться (а хуле, он акцептит, когда выиграет и деклайнит после проигрыша, но через некоторое время снова подсаживается), но, поразмыслив, не нашёл в этом какого-то сакрального смысла и в рот его ебать значит. Играет он хоть и солидно, но ничего сверхъестественного. Лишняя практика не помешает.
Единственное, что меня действительно беспокоит, это то, что я не могу понять его мотивации, а так как я человек любопытный, мне это приносит лёгкий дискомфорт.
sekatorx, насколько я понял глядя в лобби, он не со всеми зарубается, видимо по каким-то личным критериям.
Пока у него такой хороший результат смысла менять что-либо, наверное ему и нету.
В принципе реги, ну или просто плюсовые ребята, все уже привыкли себя чувствовать довольно вольготно, бывает там кого-то заденет или просто микротильт, могут по подсаживать друг к другу какое-то время, но как правило (по крайней мере на низко-средних лимитах ) редко кто-то особо ситит и специально подсаживается из дня в день к одним и тем жи. И поэтому когда вот такой персонаж находится, это может их в лёгкий дискомфорт как раз и вводить, тем более, что, как ты говоришь он использует такой способ, типа хитнрана, т.е. отклоняет, когда проигрывает, что также может немного раскачивать дисбалансированного соперника.
Т.е. если он сознательно всё это делает и пытается таким образом получать вэлью и считает, что сможет на дистанции удерживать результат, то может и есть в этом смысл? Т.е. поиграть на реакциях игроков, попытаться раскачать их такими, может и слегка не красивыми методами.
Но всё это можно посмотреть только на дистанции, уже по результату конкретно, что из этого выйдет.
Всё таки люди думающие в долгу не останутся, рано или поздно заведут громадные упорядоченные нотсы, полностью адаптируются, уже перестанут вообще как-либо реагировать на такие подсадки и тогда результаты неминуемо пойдут на спад ИМХО, всё таки 3 стола играть в быстром темпе против разных плюсовых игроков, которые имеют уже большущую историю на тебя и при этом сохранять хороший результат - вряд ли посильная задача, разве что это не Айви развлекается))
Особо комментировать в этот раз нечего, сегодня хорошую серию выдал (17-4), благодаря чему закончил в плюс. Вроде результат пока положительный, но как-то не радостно мне от этих всех перепадов, хочется хоть какую-то дистанцию уже более менее стабильно отыграть, чтобы график был плавный и красивый, а не это зигзагообразное чучело. Хотя по ЕВ вроде без таких резких перепадов, остается только этим себя тешить. Хз, играем дальше, чо.
Общие результаты:
Игр сыграно ровно 200, если что.
То, что отображает 201 - это фрирольчик катал VIP статусный.
Сегодня была адовая заруба у меня, вчера марафон запустил.
Сегодня играл весь день почти, выложился по полной - завтра отдыхаю.
Тяжелейшая сессия и по результатам и в эмоциональном плане. Постоянные стрики, только 5-6 подряд выиграешь, 5-6 сразу сливаешь.
В концовке начались ещё и переезды сплошняком, что хорошо видно на графиках, именно в конце линии сильно разошлись.
Так, что ребят, делаю всё, что могу и даже больше)) Так я не трудился хз уже сколько, голова опухшая, весь день заставляю себя думать и концентрироваться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
16$ будет вычтено из прибыли бэкеров на оплату SharkScope (по условиям)