Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
1) за 1.35$ (безлимитный холдем, турбо, НОКАУТЫ) 7 кусков гарантия начало в 22:15 по Москве!
2) за 1.35$ (безлимитный холдем, турбо, НОКАУТЫ) 7 кусков гарантия начало в 22:15 по Москве!
3) за 1.35$ (безлимитный холдем, турбо, НОКАУТЫ) 7 кусков гарантия начало в 22:15 по Москве!
ДОЛЮ ПРОДАЮ ДЛЯ АУРЫ !!!
Только для тех кто зарегестрирован на форуме давно и с ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ !!!
Переводы принимаю ТОЛЬКО на БУКЕРСЫ и Full Tilt в крайних случаях могу принять на ВЕБМАНИ! Если кого заинтересует предложение, то реквизиты букерсов или Full Tilt скину в личку!
Выплаты в случае заноса через PS трансфером!
Кто не знает что такое турниры с НОКАУТАМИ? Это либо ТЫ либо ТЕБЯ! Но в итоге один окажется на полу ринга!
Планирую отыграть в ближайшие 3 дня, а там как получится! С дольщиком все вопросы согласованы по срокам отыгрыша этих трех турниров!
ВТОРОЙ ЗАХОД НА ФИНАЛКУ В НОКАУТАХ ОТ ИМПЕРАТОРА
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$4.05
Процент для продажи:
26%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
26% ($1.05)
Окончание бронирования:
26.02.2013 23:50 МСК
Особые условия:
Убедительная просьба людей с плохой репутацией и без рейтинга не беспокоить... ОТКАТОВ НЕ БЕРУ !!!
1 марта! Сегодня собираюсь играть, но жду звонка! Если до 22:10 не позвонят, то буду региться и 100% играть турнир! Если не буду играть, то отпишусь здесь до 22:10!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://pokerprolabs.com/mayboroda/PokerStars
Хочу сыграть турнир на PokerStars:
1) за 1.35$ (безлимитный холдем, турбо, НОКАУТЫ) 7 кусков гарантия начало в 22:15 по Москве!
2) за 1.35$ (безлимитный холдем, турбо, НОКАУТЫ) 7 кусков гарантия начало в 22:15 по Москве!
3) за 1.35$ (безлимитный холдем, турбо, НОКАУТЫ) 7 кусков гарантия начало в 22:15 по Москве!
ДОЛЮ ПРОДАЮ ДЛЯ АУРЫ !!!
Только для тех кто зарегестрирован на форуме давно и с ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ !!!
Переводы принимаю ТОЛЬКО на БУКЕРСЫ и Full Tilt в крайних случаях могу принять на ВЕБМАНИ! Если кого заинтересует предложение, то реквизиты букерсов или Full Tilt скину в личку!
Выплаты в случае заноса через PS трансфером!
Кто не знает что такое турниры с НОКАУТАМИ? Это либо ТЫ либо ТЕБЯ! Но в итоге один окажется на полу ринга!
Планирую отыграть в ближайшие 3 дня, а там как получится! С дольщиком все вопросы согласованы по срокам отыгрыша этих трех турниров!