Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем форумчанам привет, меня зовут Сергей, решил выставить пакет на сателлиты к миллионнику, так как выставлять пакет на сам миллионник дороговато. Где-то год назад получалось пройти 2 из 3 таких сателлита. Смысл такой - играю 3 сателлита, xтобы попасть на сандей юбилейный. Если прохожу, то играю его в любом случае и если попадаю в итм, что с него плачу согласно долям. Если так случится (а так может случится), что пройду не один сателлит, то буду депозитить, чтобы перевести дольщикам из турнирных денег в реальные.
Вчера продавал пакет на 2.22 субботний ребайник, несколько переездов снизу сделали свое дело, было над чем подумать (спасибо тем, кто меня бекерил вчера, я не забуду)
Сегодня думаю должно получится, юбилейный все таки турнир)))
Цитата (einstein @ 3.3.2013) Ты играешь гипертурбо и турбо, предложение вообще минусовое.
Я с тобой полностью согласен, я уже говорил, что как то прробовал такие играть, неплохо получалось. Тем более достаточно долгое время играл 1.5$ Hyper-Turbo 6-max, и на дистанции пока плюсово, так что HT - это можно сказать мой конек.)))
Это дело каждого, мое дело предложить.
Цитата (britiy1984 @ 3.3.2013) а если выиграешь,сандей будем играть?
Конечно будем!!! Смысл пакета не в том, чтобы пройти сателлит и раздать выигранные 215$, а как раз чтобы сыграть сандей, но если так получится, что несколько сатов выиграю, то там уже сам бог велел делится)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Shortik/poker/results/BFF0A8F118004D20B31670AAD8E4BF24.html?t=2
ОТКАТЫ мои следующие:
ИТМ - 10%
ТОП-18 - 15%
ТОП-3 - 20%
От себя буду играть где-то 25%
Сателлиты следующие:
21:40 - $11.75 Turbo (2x-shootout, 1 seat Gtd) - сателлит на Sunday million
22:30 - $11 Turbo (1,000 Seats Gtd)
22:33 - $11 Sunday Shtorm
23:00 - The Bigger 11$ (120K Gtd)
время МСК
Итого: 43$
Получается, что вложится минимум, а выиграть есть шанс приличную сумму.
Переводить на PS, ник Shortik (russia, утка на аватаре как здесь)
Продажи уже были, пока с переменным успехом, то в плюс, то в минус, то в 0.
Вырезки из ХМ1 по гиперам: