Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Переводить на ПС surprisefirm (приоритетно) или на FTP (Surprise88)
ВМ, МБ - на данный момент не принимаю, тк в них нет надобности на сегодняшний день.
Параллельно буду играть турниры от себя, но не оверпздц дохуя столов, в основном остальные биггеры/хоттеры/даблдьюс-шторм, такого рода кароче лакбокс килополяны)
Оплатите плиз до конца субботы.
вскр 10.03.12
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1279
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($38.37)
Окончание бронирования:
10.03.2013 23:59 МСК
Особые условия:
откаты: 15% от ФТ, 20% - топ 3
Результат
$0
-$1279
как тут 0 итм, так и во всех мтт от себя.
видать за январско-февральский ап, хуй его знает...
Так, ну все почти оплатили, спс. Brimbo_r, пожалуйста оплати до обеда завтра тк завтра лечу в мск из спб и по прилету если бронь будет неоплачена, переведу ее на первого в вейт листе (stratosfera ник)
Brimbo_R последний раз был на сайте "7 марта 05:00"
сорри, но я всех предупредил заранее о том, что оплату надо произвести до конца субботы, сейчас полтора часа до начала и есть дела небольшие, нет времени ждать. бронь снимаю и ставлю на юзера Stratosfera
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя стата на ПС:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/surprisefirm/poker/results/F9EAD1522038439F9BE8E09D5EB40F02.html?t=2
ФТП (не идет пздц, но ныть пока рано, тк отыграно оч мало):
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Surprise88/poker/results/E0F012C1817241D192C7ACD601BCCE0C.html?t=2
Список турниров:
PS:
20:00 SWU - $215
23:30 SM - $215
01:00 The Bigger - $162
FTP:
18:30 Sunday Brawl - $256
21:30 350k GP - $216
Party:
300k GP Sunday - $215
Переводить на ПС surprisefirm (приоритетно) или на FTP (Surprise88)
ВМ, МБ - на данный момент не принимаю, тк в них нет надобности на сегодняшний день.
Параллельно буду играть турниры от себя, но не оверпздц дохуя столов, в основном остальные биггеры/хоттеры/даблдьюс-шторм, такого рода кароче лакбокс килополяны)
Оплатите плиз до конца субботы.
как тут 0 итм, так и во всех мтт от себя. видать за январско-февральский ап, хуй его знает...