Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет форумчанам, меня зовут Сергей, в покер играю 3 с лишним года.
Решил выставить пакет на микро миллионники на старзах на четверг и несколько МТТшек для поддержания.
До этого уже выкладывал около 6-7 пакетов, пока с переменным успехом. Начал играть более сдержаннее, не рисковать, вроде результат пока есть, но небольшой.
Для начала выставлю 50% для продажи, ближе к началу скорректирую, но скорее всего 50% так и останется.
В последних играх получалось заходить в ИТМ, несколько микро миллионных ИТМ. За свои очень мало турниров получится, хочу подключить большее количество, но БР не позволяет. Ну и репутацию надо поднимать на gipsy как никак)))
Думаю что в микро миллионниках минимум ИТМ точно будет, так как по последней тенденции получалось попадать в ИТМ. Народу играет много, неадекватов еще больше)), стек набираю хорошо и держу до ИТМ, так что не стесняйтесь вкладываться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил выставить пакет на микро миллионники на старзах на четверг и несколько МТТшек для поддержания.
До этого уже выкладывал около 6-7 пакетов, пока с переменным успехом. Начал играть более сдержаннее, не рисковать, вроде результат пока есть, но небольшой.
Для начала выставлю 50% для продажи, ближе к началу скорректирую, но скорее всего 50% так и останется.
Моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Shortik/poker/results/BFF0A8F118004D20B31670AAD8E4BF24.html?t=2
Откаты:
10/90 от чистого профита в пользу бекера на все стадии турнира
Все неиспользованные ребаи и награды за выбивание в призы
Турниры на 21.03.2013г:
MM-65 - $4.40 NL Holdem (6-max, $20000 Gtd) регистрация под конец регистрации
ММ-66 - $3.30 NL Holdem (10-max, shootout, $25000 Gtd, no late reg)
ММ-67 - $1.10+R NL Holdem (3x-turbo, $75000 Gtd) = взнос + 4 ребаев + 1 аддон = 5.10$ (неиспользованные в призы)
20-30 - $1,10 NL Hold'em (6-Мах, $2,5K Gtd)
20-45 - $4.40 NL Hold'em (4-max, 1000 cap, $2K Gtd)
21-15 - $1.35 NL Hold'em (Turbo,Knockout, $7K Gtd)
21-45 - $2.20 NL Hold'em (Turbo, $10K Gtd)
21-45 - $3.30 NL Hold'em (6-Мах, $4K Gtd)
Итого: 25,15$ (округляю до 25$, 0.15$ от себя)
Переводить на ник Shortik (russia, на аватаре утка)
Вот как то так!! Спасибо всем за сотрудничество!!!10% свои забрал))