Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ Саня ,МОЙ НИК SANEK151190 ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ НА ПС А ТАК ЖЕ НА ФУЛЛ ТИЛТ ПОКЕР НИК ТАКОЙ ЖЕ , перевод призов в течения часа !!ТАК ЧТО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ , УДАЧИ МНЕ !!!
играть буду омаху хи требуется 50$ 25$ na FTP u 25$ na PS ,от играю в 2х румах , думаю успешно , так что присоединяйтесь !! играть буду по вечерам omaxa hi ot 0,55$ do 6$ на 2х румах !! желания с играть за 1 день но могу продлить на 2-3 дня !! https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=73556 прошлый пакет вывел в неплохой +
так 1 тур начну через 20 мин на покерстарсе 2,20$ 500gtd
2)FTP 12:30 3.30$ 100gtd
3) 13:30 3,30$ 400gtd
4)14:10 2,20$ +r +a 200gtd
5)15:10 2.20$ 1r+1A 150$gtd
позже еще добавлю !
вчера от играл на сумму 15,40$ в итм не попал нигде жестоко переезжали , от играл примерно все по списку так же на пс за 4,40 играл !
сегодня 1 тур на пс 4,40 не удачный , 2 тур играю за 3,30$ СТЕК НЕ ПЛОХОЙ думаю в итм попаду а может и топ 3 призовые жалко мелкие ((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играть буду омаху хи требуется 50$ 25$ na FTP u 25$ na PS ,от играю в 2х румах , думаю успешно , так что присоединяйтесь !! играть буду по вечерам
omaxa hi ot 0,55$ do 6$ на 2х румах !! желания с играть за 1 день но могу продлить на 2-3 дня !!
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=73556 прошлый пакет вывел в неплохой +