Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Удачи! Откат 18% - согласен))) ну хотя бы с $100000 финалки Мэйна пройденного через сат пусть даже с двумя ребаями )
спасиб! снизил откат до 15%=) хотя на мой взгляд 18% здесь вполне норм, так как с большой вероятностью одна и та же доля играет дважды-сначала сат, потом турнир. но 18 или 15 мне не принципиально.
Андрей,здарофф.
1)В "росписи" турниров,вроде,ошибка-ВомАп 1Б(если ты его играть собрался) будет 13-го а не 12-го,а у тебя 13-го намечен сат,который начнется,когда еще будет идти ВомАп.
2)А если ты не пройдешь сат,то мейн будешь играть?
250$ отдам на месте...0,10$ переведу на ПС...0,10$ отдам ФТ-том... 0,10$ пришли мне данные Буков...а 0,05$....хочу "скащуху",а-то не по бекинг-БРМ получится,я очень консервативен в этом плане
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-
не слoжилoсь