Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Олег, 23 года. г. Харьков. На протяжении двух последних лет регулярно играю оффлайн мтт (10-30$), чистый профит в районе 4k$. Так же принимал участие в нескольких крупных событиях (100-400$), в основном проходил через сателлиты или лидер борд. К сожалению безуспешно, но на одной предфиналке просидел целых _2_ раунда с Ярошевским . поручителей нету, но при желании могу выслать что ни будь в качестве подтверждения личности.
В данный момент играю nl30-50 на pokerheaven под ником tapatashi где собственно и выиграл пакет.
Связь: skype - tapalolo или в ПМ здесь, pokerstrategy - tapatapatun(оба сайта регулярно просматриваю)
Надеюсь логически не сложно понять, что такой коэффициент я ставлю из за того, что не имею ни какой репутации на сайте и это моя первая продажа долей, надеюсь не последняя.
Оплатить можно на pokerheaven, wm, перевод на карту в Украине, при личной встрече в Харькове или в Киеве 3 сентября.(можно обсудить и другие способы)
Ники: pokerheaven - tapatashi
FTP - tapatapatun
WebMoney - Z133473556746.
Ура, сдвинулось !:) Добавил способы связы. С радостью отвечу на ваши вопросы и пожелания, опять же могу предоставить что нибудь в качестве подтверждения личности или любую другую инфу.
Получил ответ от знакомого из Москвы, который подавал мои документы. Визу дали, паспорт уже отправили экспресс доставкой, билеты покупаю в начале этой недели. Можно оплачивать брони и не стесняйтесь разбирать оставшиеся, по словам людей, которые уже участвовали в этом турнире, поле там очень слабое :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В данный момент играю nl30-50 на pokerheaven под ником tapatashi где собственно и выиграл пакет.
Связь: skype - tapalolo или в ПМ здесь, pokerstrategy - tapatapatun(оба сайта регулярно просматриваю)
Надеюсь логически не сложно понять, что такой коэффициент я ставлю из за того, что не имею ни какой репутации на сайте и это моя первая продажа долей, надеюсь не последняя.
Оплатить можно на pokerheaven, wm, перевод на карту в Украине, при личной встрече в Харькове или в Киеве 3 сентября.(можно обсудить и другие способы)
Ники: pokerheaven - tapatashi
FTP - tapatapatun
WebMoney - Z133473556746.