Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Скорее всего сыграю не все турниры из списка. Каждый раз буду решать по ситуации, стоит или нет играть данный турнир. Деньги за пропущенные турниры возвращаются с кэфом.
Вне зависимости от количества проданных долей постараюсь сыграть 8-игр, стад хай-лоу, хорс и трипл-дро.
Чуть меньше чем через час сажусь играть омаху по 320.
Параллельно буду играть несколько столов других турниров от себя, но не шибко много.
В перерывах отписываться не буду. Выложу результаты по окончанию турнира. В будущем тоже буду обновлять тему только по окончанию турниров, чтобы не отвлекаться в процессе. Разве что 1 стол останется поздно ночью. Тогда, может, буду писать стек, чтобы было за что поболеть.
Первый блин комом Улетел в первом же оллыне на все фишки.
Выставился по терну с 2 парами против флешдро и мелкой пары и соперник купил фулл на свою мелкую пару ривером.
... и второй комом, блин.
Накрутил 4бет префлоп с 9923J при показанной 9. Парень подравнял на треть стека с АА. Флоп положили 93А. Спасибо Покерстарз за это!
В стаде укатали без шансов. Много раз ставлю с лучшим лоу и/или хай плюс лучшим редро и на 6-7 улице меня перекупают. В начале, пока блайнды были маленькие, удавалось даже по чуть-чуть наращивать, но на третьем часу пару раз так перекупили и от стека ничего не осталось. Обидно, конечно, что опять улетел даже близко не подобравшись к призам. При том, что как минимум половина народа за столами играли вообще не в ту сторону. Какие-то дикие стартеры, рандомные чеки и беты...
В общем, турнир мне очень понравился и в след. раз я его на 100% от себя буду играть, потому что ожидание в нем должно быть дикое. А пока третий турнир в -100% РОИ
Если так и дальше пойдет, то скорее всего в субботу не буду играть омаху за 300.
Немного побарахтался, но раскрутиться все же не получилось. Аут с против за 4К. Ему просто флоп положили, чтобы не переживал. Кстати, это тот же, который выиграл банк в 12К двумя постами выше. Ну слегка складывается человеку, что тут скажешь?
Сел играть 8 игр. Пока что успел проиграть 1000 фишек в такой раздаче:
Соперник ставил все улицы будучи младше (40%, 44%, 43%, 35%), но на ривере раздали идеальные карты, чтобы я проиграл 3 ставки: закрыли мне 2-сторонку, а ему гатшот. Положите ему что угодно кроме валета -- и я выиграю 2 ставки. Положите нам по бланку -- я выиграю 1 ставку. Фиг.
Проиграл почти все банки в стадные игры и трипл-дро. Набивал фишки, как ни странно, в лимитный холдем. Но это не спасло: за новый раунд стадных игр вновь слил все нажитое. Ну и финалочка: пихнул 10ББ с в троих в безлимитный. На ББ парень подумал минуту и уравнял... с королями.
Своей игрой доволен. Подарил от силы 1,5 биг-бета, когда зря продолжил блеф в стаде в парня, который не собирался выбрасывать. Да и то это было на самом первом круге, когда ставки были небольшими. А в последний час отлично строго разыгрывал все руки, но просто оппоненты 10 раз доехали типа такого: ПС-про Талончик уравнивает рейз с против пары в стад хай-лоу и на 6-ой улице уже сидит со стритом. И мои пара + двусторонка идут в утиль.
Трипл дро сегодня пропущу.
Жалко, конечно, пропускать любимую игру, но чувствую, что не готов сейчас сражаться. В субботу последний турнир пакета -- лошадь. Его, если не случится каких-то форс-мажоров, сыграю.
Вылетел 83-им в ХОРСЕ. Неплохо начал, потом пережидал 3-4 час в режиме наблюдателя. Затем хорошо зашло + проплатили и удвоился до 30К. Дальше немного прокидал до 26К и случилась такая раздача:
разз: бринг , колл , колл , я комплит с . Дальше мне положили , в итоге по 7ми пришлось выкинуть. Парень с бринг-ина показал . Нормально так зашло. После этой раздачи осталось 14К. Дальше крутился около того, но не было норм стартеров в стад хай и хай-лоу. К рануду лимит холдема осталось 12К. Выставился против 10К с , там и доска -хай. Дальше удвоился до 5ББ на , след. рукой на ББ зашли . Выставился за утроение против , но теперь флоп положили и дальше без чудес. В общем, выиграй я хоть одну из этих трех раздач -- в призы бы попал (72 тела в ИТМ), но умудрился проиграть далеко сверху в разз, затем поделить против НЛ_Профита с против в стад хай-лоу по 5К с брата и проиграл две вышеописанные монетки в холдем.
Сейчас еще раз проверю расчеты и вышлю обратно деньги за пропущенные турниры. Спасибо всем, кто болел за меня!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущая продажа по лимиткам.
Статистика (ОПР) на ПС: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/goba87/poker/results/17F7110034864310BB90BE17ECBE2BD8.html?t=2
на ФТП: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/goba87/poker/results/2EDA58354AFF47CD87702D7B6F264138.html?t=2
Последние заносы, чтобы убедить вас, что я кое-что понимаю в омахе и омахе хай-лоу.
В 8-игр, стад хай-лоу и трипл дро тоже гожусь.
Список турниров:
1) Sep 9, WCOOP-04, $320 PLO, $0
2) Sep 10, WCOOP-08, $215 PL Cour H/L, $0
3) Sep 12, WCOOP-15, $320 Stud H/L, $0
4) Sep 13, WCOOP-16, $215 PLO 6max, $0
5) Sep 14, WCOOP-21, $320 PLO H/L, $320*1.15=$368, возврат
6) Sep 18, WCOOP-33, $320 8-game, $0
7) Sep 19, WCOOP-36, $320 TD2-7, $320*1.15=$368, возврат
8) Sep 21, WCOOP-42, $320 HORSE, $0
Скорее всего сыграю не все турниры из списка. Каждый раз буду решать по ситуации, стоит или нет играть данный турнир. Деньги за пропущенные турниры возвращаются с кэфом.
Вне зависимости от количества проданных долей постараюсь сыграть 8-игр, стад хай-лоу, хорс и трипл-дро.
Переводить на goba87 на ПС
или goba87 на ФТП.
Возврат за 2 турнира 320*2*1,15