Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Зовут Антон, скоро уже 27лет. Предлагаю вам поучаствовать в моей завтрашней вечерней сессии, которая будет состоять из МТСНГ (4,50$/180 чел как минимум 10-15 штук) и МТТ(нетурбированные фризауты с БИ до 22$ и ребайники с БИ до 11$ - обычно формата 1r1a или 2r1a, в других буду закладывать 3r1a, не более)
Загрузка турниров и МТСНГ ориентировочно будет идти до 23-00 по Москве. В поиске буду открыт, после сессии подробный отчет (какие играл турниры, сколько сыграл МТСНГ, сколько потратил на БИ, сколько призы и тп)
Обычно за сессию отыгрываю 30-40 штук МТТ и МТСНГ вперемешку. Собирать буду около 300$, беру с запасом, если в итоге загружу на меньшую сумму, все это пойдет в призы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но если кому все-таки важно какие примерно турниры буду играть, то можно посмотреть в моих предыдущих продажах: https://www.gipsyteam.online/profile/traxting/backing
Загрузка турниров и МТСНГ ориентировочно будет идти до 23-00 по Москве. В поиске буду открыт, после сессии подробный отчет (какие играл турниры, сколько сыграл МТСНГ, сколько потратил на БИ, сколько призы и тп)
Обычно за сессию отыгрываю 30-40 штук МТТ и МТСНГ вперемешку. Собирать буду около 300$, беру с запасом, если в итоге загружу на меньшую сумму, все это пойдет в призы.
Моя статистика по МТСНГ: http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/traxting?filter=Class:SNG
Общая статистика ОПР
Доли переводить на ник traxting на ПС, желательно сразу, т.к играть планирую в любом случае
ответственную игру, своевременные отчеты и выплаты гарантирую. Все нокауты и неиспользованные ребаи и адд-оны в призы. Все ФПП и бонусы игроку.
Продаю 50%. От себя ничего не играю, все турниры и МТСНГ завтра будут играться в рамках пакета
вынесли вперед ногами