Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, меня зовут Александр,мне 25 лет, 3 года играю в покер, в основном оффлайн кеш, на покерстарс недавно. Для игры использую PТ 4. Статистика находится тут. Начинал играть от себя, начинал вести свой дневник, но непредвиденные обстоятельства сбили все планы. Особенно хорошо дается ПЛО, были некоторые успехи в этой дисциплине, это вы можете увидеть в моей статистике и дневнике. Турниры: 23-05 Omania PLO 33$ out((
23-30 Sunday Million 215$ out
00-00 Red Spade Open 55$ out
От себя ничего играть не буду.
В поиске буду открыт.
За форс мажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, ответственности не несу. За все остальное отвечаю я.
С меня ответственная и качественная игра, ежедневные отчеты. Настроен серьезно!
Выплаты сразу после завершения пакета или по просьбе дольщиков Честность и порядочность ГАРАНТИРУЮ! Могу пройти проверку личности. По просьбе дольщиков могу предоставить все требующие документы в скайпе итд.
Всем спасибо за внимание! https://vk.com/id191938882 буду рад новым друзьям.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниры:
23-05 Omania PLO 33$ out((
23-30 Sunday Million 215$ out
00-00 Red Spade Open 55$ out
От себя ничего играть не буду.
В поиске буду открыт.
За форс мажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, ответственности не несу. За все остальное отвечаю я.
С меня ответственная и качественная игра, ежедневные отчеты. Настроен серьезно!
Выплаты сразу после завершения пакета или по просьбе дольщиков
Честность и порядочность ГАРАНТИРУЮ!
Могу пройти проверку личности. По просьбе дольщиков могу предоставить все требующие документы в скайпе итд.
Всем спасибо за внимание!
https://vk.com/id191938882 буду рад новым друзьям.
не судьба(((