Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
BlooD_Doctor порекомендовал снизить мой процент до 20% от профита и увеличить количество турниров до 30 при той же сумме пакета(новые играются за счет выигранных предыдущих)
Прошу оплативших долю бекеров отписаться согласны ли они с этими условиями.(если нет - сразу же переведу обратно)
В предложение 30 туров 3-50 ХА снг 4 макс внесены изменения:
Название изменено с 20 туров 3-50 ХА снг 4 макс на 30 туров 3-50 ХА снг 4 макс
Дата окончания бронирования изменена с 17.12.2013 23:45 МСК на 18.12.2013 23:45 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне
Всем привет! Меня зовут Валерий, мне 25 лет, играю и работаю в сфере покера 4 года. Хочу за сегодня отыграть 20 турниров - 3.50 ХА 4 макс на ПС
Скайп, Вк, а также все необходимые данные оставлю в личке
Пакет создаю для репутации чтобы позже продавать доли на свои любимые турниры;
Мои статы и графики
Моя статистика в ХА кноках 10.50:
Мои успехи в других ХА турнирах:
Продажа
Условия продажи:
ИГРАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ ПАКЕТА, начинаю только после полной продажи
Профит делим - 20/80
Покер-рум: Старзы
Ник: stfckup, на аве - серьёзный кот
Поточные результаты