Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет !!!
Меня зовут Сандрис 24 года, родом из Латвии, играю MTT 4й год в основном турниры от 11$ до 54$ PS - MaTeX-89 и FTP - MaTeX89.
Есть желание сыграть хорошие турниры из серии MiniFTOPS XXIV.
В пакете преобладают нокаут турниры, так как мне кажется, что эти турниры самые сладкие в серии, ожидания и рои бэкеров в турнирах с такой структурой будет выше, чем в простой килополяне в связи с фишовостью полей + возможностью отбить вложения нокаутами.
Буду также играть мною любимый RUSH + также планирую играть потенциально прибыльные турнира соответственно Event#16, Event #35 + Мain Еvent.
Все турниры в пакете сугубо с глубокой и нормальной структурой.
Честность и порядочность гарантирую.
Время начала турниров по EET (Рига)
Кол-во входов: 17
OBI Пакета: $1087.00
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переводы принимаю на ники FTP: MaTeX89; PS: MaTeX-89 (Latvia).
При бронировании желательно сразу оплачивать с указанием куда и с какого ника перевели деньги.
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания пакета, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам. Все баунти за нокауты добавляются в призы к выплате инвесторам. В процессе игры буду выкладывать ключевые раздачи турниров.
Привет! Я уже отписывался в предыдущих пакетах Сандриса, так что с тех пор ничего не изменилось. При том, что финансовым гарантёром я не выступаю ни для кого (и не являюсь таковым и в данном случае), могу сказать, что Сандриса я знаю уже больше года по достатосно тесному личному общению через скайп + бэкинг в обе стороны. Знаю его, как очень ответственного и дисциплинированного игрока, да и в целом, человека. До сих пор он подходил к обязанностям бэкера и игрока
В последние полгода он был серьёзно занят учёбой, что объясняет нерегулярность игры, но не думаю, что это отразится на уровне игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сандрис 24 года, родом из Латвии, играю MTT 4й год в основном турниры от 11$ до 54$ PS - MaTeX-89 и FTP - MaTeX89.
Есть желание сыграть хорошие турниры из серии MiniFTOPS XXIV.
В пакете преобладают нокаут турниры, так как мне кажется, что эти турниры самые сладкие в серии, ожидания и рои бэкеров в турнирах с такой структурой будет выше, чем в простой килополяне в связи с фишовостью полей + возможностью отбить вложения нокаутами.
Буду также играть мною любимый RUSH + также планирую играть потенциально прибыльные турнира соответственно Event#16, Event #35 + Мain Еvent.
Все турниры в пакете сугубо с глубокой и нормальной структурой.
Честность и порядочность гарантирую.
Мои предыдущие продажи долей можно найти здесь.
За отзывами обо мне лично, так же как и о моей игре можете обращаться к уважаемому форумчанину vadka.
Онлайн BEST:
- 1е место 8+, июль 2013
- 2е место 8+, ноя 2011
- 1е место 33$ Cap 500, май 2012
- 3е место (x3) 33$ Cap 500
Список турниров FTOPS:
11 Jan 18:00 FTOPS - #16 3 x 109$ [SuperStack ReEntry] $200KG 327.00$ 218.00$
11 Jan 23:00 FTOPS - #18 11$ [Rush] $25KG 11.00$ 0.00$
12 Jan 17:00 FTOPS - #19 11$ [Multi Entry Knock Out] $100KG 39.00$ 257.20$
12 Jan 20:00 FTOPS - #20 3 x 33$ [SuperStack ReEntry] $250KG 99.00$ 66.00$
18 Jan 18:00 FTOPS - #35 2 x 215$ [SuperStack ReEntry 2DAY] $400KG 430.00$ 215.00$
18 Jan 23:00 FTOPS - #37 11$ [Rush Rebuy] $60KG 55.00$ 33.00$
19 Jan 17:00 FTOPS - #38 2 x 26$ [Multi Entry Knock Out 6max] $150KG 52.00$ 0.00$
19 Jan 20:00 FTOPS - #ME 75$ [SuperStack ReEntry] $750KG 75.00$ 0.00$
Время начала турниров по EET (Рига)
Кол-во входов: 17
OBI Пакета: $1087.00
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переводы принимаю на ники FTP: MaTeX89; PS: MaTeX-89 (Latvia).
При бронировании желательно сразу оплачивать с указанием куда и с какого ника перевели деньги.
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания пакета, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам. Все баунти за нокауты добавляются в призы к выплате инвесторам. В процессе игры буду выкладывать ключевые раздачи турниров.
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Удачи !