Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток. Я Милена. Я играю с переменным успехом. В основном играю в кэш игры - Stud, Stud H\L, 8 game. Я думаю меня видели\наблюдали за столами некоторые участники форума. Ни какого графика не могу дать. Так как не пользуюсь вспомогательными программами.
Играю периодически турниры, так и гарантийные так и сателиты (в том числе и на очки постоянного игрока)
Играю под никами Fulltiltpoker - ilovepe4enbka, Pokerstars - ilovepe4enka
Статистика у меня так себе в турнирах, так дистанция не большая
Играю я практически каждый день.
Хочу продать половину на ежедневный турнир по HORSE 16.5$ ( 750 Gtd) на 10 штук. Отыграть думаю их до конца месяца.
Надеюсь отыграть их положительно
Играть буду в любом случае, чтоб не так затратно было. Играть начать планирую с сегодняшнего дня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю периодически турниры, так и гарантийные так и сателиты (в том числе и на очки постоянного игрока
Играю под никами Fulltiltpoker - ilovepe4enbka, Pokerstars - ilovepe4enka
Статистика у меня так себе в турнирах, так дистанция не большая
Играю я практически каждый день.
Хочу продать половину на ежедневный турнир по HORSE 16.5$ ( 750 Gtd) на 10 штук. Отыграть думаю их до конца месяца.
Надеюсь отыграть их положительно
Играть буду в любом случае, чтоб не так затратно было