Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
*Будут играться турниры из списков выше.Возможно что то из них отменю.
Основная концепция пакета: Основные турниры пакета это конечно же WCOOP. В расписании прописана структура этих турниров и их отличительные особенности. Глубокие структуры и высокие гарантии, это то на что следует обратить внимание при подборе к ним доп МТТ. Не случайно, в дополнение к WCOOP выбраны крупные килополя. Играть буду мало столов с макс концентрацией на WCOOP.
В период отыгрывания пакета за счёт бэкеров , обязуюсь за свои деньги не играть вообще, во избежание путаницы.
Обязуюсь отчёт на форум
Дополнительная инфа: Пакет рассчитан на 3 игровых дня(пятница, суббота, воскресенье). Учитывая что часть из турниров 2-х дневные,пакет считается отыгранным в понедельник,по окончании последнего турнира серии. Если по окончании этого срока остаются какие-то не отыгранные байины,они идут в призовые.
Условия пакета:
Срок начала пакета - 28.03.14(пятница)
Срок окончания пакета –31.03.14(понедельник)
Процентовка откатов:
20/80 в пользу дольщиков
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: manu777512
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Доли пакета:
(Уменьшен размер пула,в связи с заменой эвента)
100%-$1700(Пул)
2%-$34(минимальная доля)
Сама беру 8-25%.
Можно будет понаблюдать за моей игрой с открытыми картами. Переодически буду кидать ссылки на джоин в средних и поздних стадиях . ВАЖНО!!!! По поводу джоина. Те кто желает во время отыгрывания пакета переодически смотреть мою игру через джоин-в обязательном порядке отписывайтесь в лс с ником в скайпе.(Я вас добавляю в группу бэкеров данного пакета и вы получаете все ссылки на джоинми)
Буду рада сотрудничеству!
WCOOP 2014
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1700
Процент для продажи:
75.1%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($17)
Окончание бронирования:
28.03.2014 17:44 МСК
Особые условия:
Результат
$1968.64
+$214,91
Откат
20% (+$53,73)
В результате пакета ничего не изменилось,просто прописала откат в заготовленное поле.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!!!:)Меня зовут Мария. Я являюсь +Плюсовым игроком! В покер играю около 4-х лет.
Статистика:
Top Shark
Описание продажи долей:
WCOOP 2014:
28 марта 21.00 мск.
Стартовый стэк: 5000 фишек. Структура: по 15 мин.
29 марта 19.00 мск.
Стартовый стэк: 7500 фишек. Структура: по 15 мин.
Примечания: Супернаграды за выбивание $337,50
30 марта 19.00 мск.
Стартовый стэк: 10 000 фишек. Структура: по 15 мин.
30 марта 22.30 мск.
Стартовый стэк: 10 000 фишек. Структура: по 15 мин.
Примечания: Это 2-дневный турнир.
ЗАМЕНА!
30 марта 23.30 мск.
Стартовый стэк: 15 000 фишек. Структура: по 20 мин.
Примечания: Это 2-дневный турнир.
* этот эвент заменён на следующие турниры:
29.03.-21.00-$320(Сатурдей супер кнок)
30.03-21.00-$109(Биг)
30.03-22.30-$55(Вумен Сандей)
Доп МТТ:
23.00-$55(Биг) -(1шт)
21.30-$11(Сандей шторм) -(1шт)
19.00-$27(Сатурдей элиминатор) -(1шт)
20.00-$2.22+Р(Сатурдей сплешь,3х-турбо) -(1шт)
18.00-$5.50(Биг)- (1шт)
20.00-$8.80(Биг) -(3шт)
21.00-$22(Биг)-(3шт)
*Будут играться турниры из списков выше.Возможно что то из них отменю.
Основная концепция пакета:
Основные турниры пакета это конечно же WCOOP. В расписании прописана структура этих турниров и их отличительные особенности. Глубокие структуры и высокие гарантии, это то на что следует обратить внимание при подборе к ним доп МТТ. Не случайно, в дополнение к WCOOP выбраны крупные килополя.
Играть буду мало столов с макс концентрацией на WCOOP.
В период отыгрывания пакета за счёт бэкеров , обязуюсь за свои деньги не играть вообще, во избежание путаницы.
Обязуюсь отчёт на форум
Дополнительная инфа: Пакет рассчитан на 3 игровых дня(пятница, суббота, воскресенье). Учитывая что часть из турниров 2-х дневные,пакет считается отыгранным в понедельник,по окончании последнего турнира серии. Если по окончании этого срока остаются какие-то не отыгранные байины,они идут в призовые.
Условия пакета:
Срок начала пакета - 28.03.14(пятница)
Срок окончания пакета –31.03.14(понедельник)
Процентовка откатов:
20/80 в пользу дольщиков
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: manu777512
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Доли пакета:
(Уменьшен размер пула,в связи с заменой эвента)
100%-$1700(Пул)
2%-$34(минимальная доля)
Сама беру 8-25%.
Можно будет понаблюдать за моей игрой с открытыми картами. Переодически буду кидать ссылки на джоин в средних и поздних стадиях .
ВАЖНО!!!! По поводу джоина. Те кто желает во время отыгрывания пакета переодически смотреть мою игру через джоин-в обязательном порядке отписывайтесь в лс с ником в скайпе.(Я вас добавляю в группу бэкеров данного пакета и вы получаете все ссылки на джоинми)
Буду рада сотрудничеству!
В результате пакета ничего не изменилось,просто прописала откат в заготовленное поле.)