Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе:
Всем привет!!! Меня зовут Мария. Я являюсь +Плюсовым игроком! В покер играю около 4-х лет.
Статистика:
Top Shark
Описание продажи долей:
Состав пакета:
Турниров: 3 шт.
В период отыгрывания пакета за счёт бэкеров , обязуюсь за свои деньги не играть вообще, во избежание путаницы(Только статусные фрироллы) ))
Обязуюсь подробные отчёт на форум
Доп. инфа(1): Пакет рассчитан на 3 дня. Если по окончании этого срока остаются какие-то не отыгранные байины, они идут в возврат БИ.
Доп. инфа(2): Параллельно будет играться несколько турниров из пакета "ауристичный марафончик".
Условия пакета:
Срок начала пакета - Пятница(01.08.14)
Срок окончания пакета –Понедельник(04.08.14)
Процентовка откатов:
20/80 в пользу дольщиков
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: manu777512
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Доли пакета:
100%-$539(ОБИ)
2%-$10,78(минимальная доля)
Сама беру 10-25% возможно больше.
Буду рада сотрудничеству!