Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
12.08.2010 EPT Main event Day 1B €4000+250 Продаю 70% долей. Стоимость одной доли 1% = €53,12 (кэф 1.25).
Оплачивать можно переводом на старзах: BARCA77 или фт: samorodok. Выплаты игрокам пропорционально долям выплачиваются так же.
Если вы будете переводить через старзы, то прямо в кешиере есть возможность поменять доллары на евро и перевести их мне, в противном случае переводите пожалуйста по курсу.
NB! Сайды играть не планировал, так как не по банкроллу, но я готов рассмотреть любые предложения по этому поводу.
куплю пожалуй 1% на фарт, должен же ты где-нибудь доехать наконец, вроде с АК у А5 выигрываешь, так что способности есть.=)))
Перевел на Пс в евро с ника Kin.....s.
Цитата (LuckyFish @ 22.7.2010,) куплю пожалуй 1% на фарт, должен же ты где-нибудь доехать наконец, вроде с АК у А5 выигрываешь, так что способности есть.=)))
Перевел на Пс в евро с ника Kin.....s.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.europeanpokertour.com/tournaments/tallinn/
12.08.2010 EPT Main event Day 1B €4000+250 Продаю 70% долей. Стоимость одной доли 1% = €53,12 (кэф 1.25).
Оплачивать можно переводом на старзах: BARCA77 или фт: samorodok. Выплаты игрокам пропорционально долям выплачиваются так же.
Если вы будете переводить через старзы, то прямо в кешиере есть возможность поменять доллары на евро и перевести их мне, в противном случае переводите пожалуйста по курсу.
NB! Сайды играть не планировал, так как не по банкроллу, но я готов рассмотреть любые предложения по этому поводу.
Вся статистика турниров публикуется на сайте.
Pokerstars - BARCA77
Fulltilt - samorodok
Ongame - kuper77
О текущей покерной жизни здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=642&st=0
Более конкретно можно со мной поговорить в скайпе: samorodok77 или в личку.
Список дольщиков:
1. Max_Katz 5%
2. JackBauer 5%
3. Wintyara 5%
4. Krondix 4%
5. Lunaman 2,5%
6. kuzmoff 5%
7. SoulMan 5%
8. lfgk 5%
9. Aprisobal 1%
10. Alex_Shepard 5%
11. KazaK 2,5%