Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Продаю доли на хорошие дорогие турниры. Решил сделать сразу пакет на несколько сессий. Начнем когда разойдутся все доли. (Надеюсь, что через час я уже сяду )
Шарк с би>10$:
Собираю пул 4000$.
Условия окончания:
- залив пула
- пул становится >10k$
- при любом ином раскладе 28.09.14 (включительно) - последняя сессия этого пакета.
Играемые турниры (Бай-ин из пула берется с кэфом 1.15):
PS:
Big(ger) 55
Big(ger) 109
Big(ger) 162
Party:
50+R
нетурбированные сотки
Ipoker (курс закладываю 1.3 в обе стороны):
глубокие 25е+R (с 2к и больше начальным)
40е, 50e и 75e фризауты (не все, только те что считаю самыми годными)
FTP:
некоторые 109-129 из тех что начинаются в 22.00 по мск (Thrasher, Fight, Mayhem и т.д.)
В воскресенье добавятся мажор за 200 на пати, 215 мегадип и 90 челендж на 888.
Список играемых турниров примерный, оставляю за собой право добавить или убрать какие-то турниры на свое усмотрение (т.к. щас идут вкупы, буду добавлять в пул некоторые секонд ченсы, и вообще про некоторые турниры я точно забыл)
Не несу ответственности за форс-мажоры: если упадут оба интернета сразу (разные провайдеры), если в городе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц, цунами и пр.
Могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (заболела голова, устал, и т.д.). Все неиспользованные средства возвращаются в полном объеме.
Переводы принимаю на umbroSS (PokerStars) или Scumbria (FTP).
Беря долю, вы соглашаетесь со всем вышенаписанным.
Не самое удачное начало получилось, ну и туриков всего 5 отыграл самых хороших, т.к. поле не оч сладкое сегодня под всякие супернокауты и вкупы по 530, 1050. Даже 162й биг не стал открывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк с би>10$:
Собираю пул 4000$.
Условия окончания:
- залив пула
- пул становится >10k$
- при любом ином раскладе 28.09.14 (включительно) - последняя сессия этого пакета.
Играемые турниры (Бай-ин из пула берется с кэфом 1.15):
PS:
Big(ger) 55
Big(ger) 109
Big(ger) 162
Party:
50+R
нетурбированные сотки
Ipoker (курс закладываю 1.3 в обе стороны):
глубокие 25е+R (с 2к и больше начальным)
40е, 50e и 75e фризауты (не все, только те что считаю самыми годными)
FTP:
некоторые 109-129 из тех что начинаются в 22.00 по мск (Thrasher, Fight, Mayhem и т.д.)
В воскресенье добавятся мажор за 200 на пати, 215 мегадип и 90 челендж на 888.
Список играемых турниров примерный, оставляю за собой право добавить или убрать какие-то турниры на свое усмотрение (т.к. щас идут вкупы, буду добавлять в пул некоторые секонд ченсы, и вообще про некоторые турниры я точно забыл)
Не несу ответственности за форс-мажоры: если упадут оба интернета сразу (разные провайдеры), если в городе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц, цунами и пр.
Могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (заболела голова, устал, и т.д.). Все неиспользованные средства возвращаются в полном объеме.
Переводы принимаю на umbroSS (PokerStars) или Scumbria (FTP).
Беря долю, вы соглашаетесь со всем вышенаписанным.