Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, продаю дольки на вкуп по 8 играм за 10к.
Играю в любом случае, ре-ентри делаю столько сколько понадобится. Разумеется, гемблинга не будет. Тут выставляю продажу только на 1й вход, в случае аута до конца поздней регистрации будет сделано одно или более повторных входов, в случае если вы взяли дольку только на первый вход, а я доехал последующим, вам ничего не причитается. Если есть желающие купить более чем на 1 вход, то напишите это и переводите сумму в два (три) раза больше. Четыре входа это мистика и вряд ли я буду делать 4й вход лол. Неиспользованные реентри верну с кэфом само собой.
О себе: специализируюсь на микс турнирах. Также есть наигрыш в хорсе и 8 игр в кеше до 150-300 (там немного :D ). По мимо этого отыграно множество ха снг и гипер снг сатов по миксам.
Выиграл скуп хай за 2100 этой весной по 8 играм. На днях выиграл вкуп по 27 тд. Куча финалок всевозможных лимиток на фтопсах (четвыре вторых места ). Куча недоездов в хорсах и 8 играх на xCOOP сериях.
Писал видео, статьи, оценивал руки по миксам на стретеджи в прошлом.
Переводы принимаю на Colisea старзы и только туда. Переводите сразу. Рассчет в течениии 24 часов после окончания турнира, деньги получаете исключительно на тот акк, с которого я получил перевод.
Кеф взял у адреналина, считаю что мтт в миксы играю точно не хуже чем он
Пару графиков:
Все подряд:
8 игр, 10 игр, хорс би от 100 баксов:
К этому добавим все стады и 27трипл дро, би от 30 баксов:
Нет, можешь перевести в случае если придется сделать.
Ре-ентри идут с рейком, без рейка на старзах 2х шанс турниры.
Сколько % возьмешь на ре-ентри? Только на первое или на второе тоже?
Нет, можешь перевести в случае если придется сделать.
Ре-ентри идут с рейком, без рейка на старзах 2х шанс турниры.
Сколько % возьмешь на ре-ентри? Только на первое или на второе тоже?
Давай тогда так же - 33% на каждое из реэнтри.
Перевел за первый вход.
Удачи :)
Осталось еще по 16% на каждое из реентри. Если кто-то хочет - велкам. Переводим сразу, в случае если реентри сделать не придется - возврат доли. Бронь посредством простого поста в теме.
Увы, не сложилось , вылетел в 6м часу. Не клали Картон катастрофически :( и в нлх не угадал с блеф 4бетом в конце, в итоге сквиз пушнул в активных 18бб по А8с и не вытащил против АД
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в любом случае, ре-ентри делаю столько сколько понадобится. Разумеется, гемблинга не будет. Тут выставляю продажу только на 1й вход, в случае аута до конца поздней регистрации будет сделано одно или более повторных входов, в случае если вы взяли дольку только на первый вход, а я доехал последующим, вам ничего не причитается. Если есть желающие купить более чем на 1 вход, то напишите это и переводите сумму в два (три) раза больше. Четыре входа это мистика и вряд ли я буду делать 4й вход лол. Неиспользованные реентри верну с кэфом само собой.
О себе: специализируюсь на микс турнирах. Также есть наигрыш в хорсе и 8 игр в кеше до 150-300 (там немного :D ). По мимо этого отыграно множество ха снг и гипер снг сатов по миксам.
Выиграл скуп хай за 2100 этой весной по 8 играм. На днях выиграл вкуп по 27 тд. Куча финалок всевозможных лимиток на фтопсах (четвыре вторых места
Писал видео, статьи, оценивал руки по миксам на стретеджи в прошлом.
Переводы принимаю на Colisea старзы и только туда. Переводите сразу. Рассчет в течениии 24 часов после окончания турнира, деньги получаете исключительно на тот акк, с которого я получил перевод.
Кеф взял у адреналина, считаю что мтт в миксы играю точно не хуже чем он
Пару графиков:
Все подряд:
8 игр, 10 игр, хорс би от 100 баксов:
К этому добавим все стады и 27трипл дро, би от 30 баксов: