Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так как продажу я выставляю на не самые простые турниры, то решил выложить некоторую свою статистику за последний год - чтобы дольщики могли лучше оценить выгодность предложения.
фильтры на скринах:
1) кеш - лимиты нл400+. Средний лимит на картинке выше нл2к.
2) мтт - фильтры мтт, бб>10, Ante in play. Если учесть, что мой аби за год 165 и я играю только пс и немного фтп, то полагаю мой евбб вполне неплохой.
Продать доли хотел на следующие турниры: МЭ, хайроллер по 10к, турбо 6макс по 5к(не уверен до конца буду ли его играть в последний день серии). Продавать буду только на всё вместе одним пакетом.
Коэффициенты на турниры:
Main event 5300 по 1.2
Highroller 10300 по 1.08
6max turbo 5200 по 1.05
Общая сумма БИ с кэфами = 22944.
Оплачивать можно на пс в евро - ник в руме NikolasDLP. Такая же ава собачки на пс, как на джипси. Переводить выигрышь буду на тот же ник в евро.
Оплачивать желательно сразу или в ближайшее время, так как играть турниры буду точно и с оплатой долей хотелось бы разобраться по раньше, а не за день до вылета в Прагу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне, мои мтт успехи:
http://www.pocketfives.com/profiles/nikolasdlp/
В шаркскопе алиас nikolasdlp объединяет 2 моих основных ника на фтп и пс на которых я играю 99% всех турниров без преувеличения.
Мой блог в мтт разделе:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87166
Так как продажу я выставляю на не самые простые турниры, то решил выложить некоторую свою статистику за последний год - чтобы дольщики могли лучше оценить выгодность предложения.
фильтры на скринах:
1) кеш - лимиты нл400+. Средний лимит на картинке выше нл2к.
2) мтт - фильтры мтт, бб>10, Ante in play. Если учесть, что мой аби за год 165 и я играю только пс и немного фтп, то полагаю мой евбб вполне неплохой.
Продать доли хотел на следующие турниры: МЭ, хайроллер по 10к, турбо 6макс по 5к(не уверен до конца буду ли его играть в последний день серии). Продавать буду только на всё вместе одним пакетом.
Коэффициенты на турниры:
Main event 5300 по 1.2
Highroller 10300 по 1.08
6max turbo 5200 по 1.05
Общая сумма БИ с кэфами = 22944.
Оплачивать можно на пс в евро - ник в руме NikolasDLP. Такая же ава собачки на пс, как на джипси. Переводить выигрышь буду на тот же ник в евро.
Оплачивать желательно сразу или в ближайшее время, так как играть турниры буду точно и с оплатой долей хотелось бы разобраться по раньше, а не за день до вылета в Прагу.