Цитата (durrr085 @ 23.11.2014)
приветик), отвечаю:
- есть хм2, последнее время без него играю, потому что очень часто зависает компьютер, слабенький он у меня)
- я не лудоманка))), поэтому смысла в блоке нет, за это можешь не переживать....я здраво оцениваю свой уровень и попробывала уже все лимиты вплоть до зум 500, так что смысла в этом не вижу если чесно)
-подскажи как это сделать, не проблема.
-только зум!
Тебя случайно на стратеджи нет? Просто там уже забронировано 90%. И было бы удобней вещать в одном месте,отчеты и тд.
апд. Пока что твои 10%, если кто то не подтвердит там бронь, то автоматически я тебе оставшиеся дольки отдаю.
Если все в силе, то переводи плиз поскорее, так как желательно сегодня уже начать
В связи с накрывшем стриком на нл 100 и вынужденным кэшаутом осталась без банкролла. Ищу бэккинг для zoom нл50 на дистанию в 100К рук. Играть буду по 6-8К рук в день 4 стола. Отчеты в конце каждого игрового дня. Условия 50 на 50 (Fpp в профит, остальные бонусы нет). Статус супернова. Всего нужно 30би.
Ник durrr085.
При непредвиденных обстоятельствах а ля Черная пятница ответственность за средства несет рум.
Последние полгода играла без стат. Вот все что осталось в базе.