Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
RPT Main Event €550 + reentry
Live Main Event SuperKnockout €1500
WPT Main Event €1100
That's Poker Cup DeepStack Knockout Event €400
Monster Event €500
Escalator Event €500
Turbo SuperStack Event Event €300
Нокауты в призы, реентри назад ( или перекину на реентри в НЕ турбо ивент)
Оплата старзами в ЕВРО на ник minthon19 аватарка как здесь, можно налом в Черногории
Первое энтри без аутов, поставил aq(лучшая рука за все 10 уровней) в аа на последнем уровне перед концом дня. Седня второй заход, надо постараться, оч хороший турик
Бле, опять аут за час до конца дня(( оч хорошо шел, было тысяч 60-70 без особых стартеров, но чет рубильник переключило и сам собой не оч доволен, одной вообще расстроен, с утг рейз 1200 на 300-600 утг+1 3 бет 3к, оба играли полторы руки в час, тем более с таких позиций, 3б первый раз, я поднимаю дамки и стек 40бб, кольнул, за мной слабый полурег который все пытался меня покарать 8к, первые двое пас, мне поставили минуту, я колебался колебался и выкинул, мне показали 55(((
Ну и потом поймал топ пару в 3б 3 вей поте и посмотрел на тузов. Концовочку вообще. Так себе отыграл, остался без второго дня, печаль((
Сидим за финалкой нокаута по 400 с димовым, тип выиграл епт, но Пятера в турике за 400 не лишняя!!!!111 стек говно, в призах 9, нас 10, боремся!) играл кстати заебись, но проиграл туз валет в туз пять за два средних на стадии 3х столов и к7 меньше туз валет и 45 за два баунти, остался с коротким и терпел
Топ3, с Огняном и слабым белорусом, Огнян лимпит 62с с бу за всю боль и чекает все улицы, не забыл показать тузов три раза за финалкой, это только из шд рук, вообщем вырос топ рег, встречай мама!) играет конечно прилично, спору нет, но и странных действий хватает. Только что мужичок не выдержал и шовнул 15бб на а2 и завез мои аку за Баунти и дележку, ну ничего, я тоже коротким с туз10 укатал ак так шта грех жаловаться. Тоже наверное буду больше лимпить бу, глубина чууу чуть но есть, не хочется конечно отдавать пока мужичок сидит, уж больно приятный. Пошел бороться)
Побарахтался туда сюда, полимпил, порейзил, вскрыл трипс димова, отыгрался потом, шовнул 99, Димов кол с бб с дама король и поймал дамку первой картой. Жалко, тк мужичка как я и думал мы подспустили этими лимпами до стека когда он шовил а2 в меня, так что все шло по плану.
Было интересно и продуктивно, и финалка недорогая и можно попробовать линии + опыт, поэтому на позитиве!) против ауры чемпиона епт есессно тупо тягаться) поделили один нокаут с Димовым, итого получилось 450 нокаутами и 2835 вроде за третье место.
Тащим дальше, желательно что нить увесистое!))
Нокаут по полторашке отыгрался, сначала в 4б поте сдали флеш во флеш, я еще поддобрал сам себя, но считаю верно, фд было бекдорное и 4беттер чекнул терн, так что раздачей доволен. Остался с 10к от 30 стартового, раскрутился потом почти до стартового, сдали фул в каре против мевезасо, он рейз с сб, я кол к3 с бб и кол три улицы JJK2J, колил ривер не оч радостно, чето чуечка была что не мое ибо до этого мевезасо нифига не поливал, но как бы и пасить не собирался, так что не удачно сложилось(
В турбике по 500 сначала выиграл две боевые, был хороший стек, саданул потом а7 в 66 за не очень много и ак в QQ за очень много уже, средний на топ6 наверное и kqs в AQ за раскруточку. Аут 15-16 при 9 итм.
Из мейна только что аут, сначала 3б KJs и заколил мелкий(я 800, он 1400) 4б Жоры Дорошева, бу тоже кол. Чек кольнул 68J фд, чек чек 3 флеш закрылся, поставил Ко 3800 и мне прилетел овербет алын, стеки стартовые +-. Я с ним не так много играл, мне казалось что таг, если не сказать нитоват так что скинул. Знаю так Чоп оч любил делать ну и смотрится сильно, но в целом вроде пас норм, не ожидал отъезда) показали 5 не в масть((
Дальше туда сюда, открыл ак 500, мне Инста 3б с утг+, отбитый фиш кол из середины, я пуш 11к+-, 3б инста пас, фишу недорого показалось он кол секунды через 4 с а7, поставили почти за стартовый, печаль(
Проклятие вторых дней продолжается, уже туриков 10 не могу перейти в мейне во второй день.
Какая-то денежка по пакету есть уже, буду делать реентри завтра в полноценный первый день с первых уровней, с тем же кефом (1100 на 1.07 или сколько там) надеюсь никто не против, если что отпишитесь или по плюсуйте/ поминусуйте
Система дала сбой и я таки прошел во второй день!) 66к имею, продолжим с 0.5-1к. За два дня не увидел тузов ни разу да и вообще вменяемых рук почти не было. сегодня катал катал, смоллболил, поднимаю кк, все до бб пас, поставили с ним за банк 40-50, посмотрел на тузов но завез по скиллу. Дальше маленькую проиграл 1010 в А8 за тысяч 17, ну и по мелочи барахтался без стартеров. Отыграл норм, главное что наконец-то прервал череду аутов без второго дня. Работаем дальше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основная специализация пло кеш и мтт, но оффлайн практика большая, со средней переодичностью езжу на серии и играю НЛ ивенты заодно с пло кешем. Отыграл прошлое рпт Черногория и позапрошлый Кипр, на Кипре сносно доехал. Был на епт в Барсе ( правда без мейна, сайды 2к- ) вообщем офф нл вроде не забываю и чтото еще могу
Вот пару прошлых тем https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=94990#stakeName52125
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=96857#stakeName54012
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=96153#stakeName53305
Опр http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Minthon19/poker/ratings/DFF8444BFD6E469E9CCFC0CD0C878989.html?t=3
хендонмоб http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=174791
На прошлой Черногории мейн по 500 собрал под 800 входов+- так что состав думаю ожидается очень приятный.
Список играемых турниров:
RPT Main Event €550 + reentry
Live Main Event SuperKnockout €1500
WPT Main Event €1100
That's Poker Cup DeepStack Knockout Event €400
Monster Event €500
Escalator Event €500
Turbo SuperStack Event Event €300
Нокауты в призы, реентри назад ( или перекину на реентри в НЕ турбо ивент)
Оплата старзами в ЕВРО на ник minthon19 аватарка как здесь, можно налом в Черногории