Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет всем. Понимаю, что сам не смогу скорее всего отбить бонус (нет возможности сделать депозит), поэтому прихожу к вашей помощи.
мне надо было набить 4485 vpp, чтобы дали 97.50$. На данный момент в кассе 0$, а осталось отбить 147vpp. Это примерно 155 спинов на 3 лимите.
Хочу отыграть 155 штук. Возьму 25 би. Играть буду по 2-3 стола, ответственно.
По завершению пакета, я вношу результат. Если отыграю в минус весь бонус пойдет в пакет, и будет выплачен согласно купленным долям, если отыграю в плюс то с бонуса 30% пойдет в профит пакета.
Доли переводить на ПС PAPATMbI.
Хотелось бы по скорее отыграть, играть буду по возможности, не мешая своей основной работе. Во время пакета, толькоспины. От поиска буду открыт, отчет каждые 50 турниров.
Осталось маленько отбить бонус
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$75
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($0.75)
Окончание бронирования:
11.02.2015 20:00 МСК
Особые условия:
В случае если пакет в плюсе то себе не беру откат, если в минусе и прибавляем весь бонус, откат 15% от общего результата.
Попробую отыграть за вечер-ночь, завтра на работу только в 20.00. От поиска скрыт не буду, все перед вашими глазами... Не дайте пропасть этому труду(( очень жалко будет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне надо было набить 4485 vpp, чтобы дали 97.50$. На данный момент в кассе 0$, а осталось отбить 147vpp. Это примерно 155 спинов на 3 лимите.
Хочу отыграть 155 штук. Возьму 25 би. Играть буду по 2-3 стола, ответственно.
По завершению пакета, я вношу результат. Если отыграю в минус весь бонус пойдет в пакет, и будет выплачен согласно купленным долям, если отыграю в плюс то с бонуса 30% пойдет в профит пакета.
Доли переводить на ПС PAPATMbI.
Хотелось бы по скорее отыграть, играть буду по возможности, не мешая своей основной работе. Во время пакета, толькоспины. От поиска буду открыт, отчет каждые 50 турниров.