rezzo @ 5.9.2012
Ну так не ленись, пиши :)
Если влом писать про игру, напиши про Бурятию. Я про нее ничего толком не знаю, кроме того, что у вас есть Илюмжинов, буддизм и олимпийская сборная по стрельбе из лука :)
Пиши, как что устроено, где был, чем отличается от остальных мест в России (если есть с чем сравнить).
Ок, наверное, попытаюсь оживить дневник =)
Ты только перепутал все, я не из Бурятии, а из Калмыкии и Илюмжинов там не ЕСТЬ, а был))) Сейчас он отошел от политики и ушел в большой бизнес (очень большой)-
http://www.vedomosti.ru/companies/news/1881271/neftyanye_shahmaty,
http://www.kommersant.ru/doc/1979437/print?d6cfbbc0 и это только известные факты. На деле, я думаю, у него очень много и других интересов в Европе да и не только.
Про стрельбу из лука- на счет сборной хз, возможно кто- то из земляков и есть там, но я про таких не слышал
. А так, да- это же типа национального вида спорта считается. У нас даже есть такой большой праздник, называется Джангариада ("Джангар"- название нац. эпоса, имя богатыря)- там проходят различные соревнования, но главными считаются борьба, скачки и стрельба из лука.
Как что устроено- я родился и вырос в г. Элиста- это столица республики. В районах практически нигде не был, да и нет особого желания, если честно
. Сам город не очень большой, чуть больше 100к населения. Я там жил до 17 лет, там остались сейчас все родные и много друзей. Сейчас приезжаю туда пару раз в год только. Кстати, город очень чистый и аккуратный, помню даже году так в 200х- каком- то входил в топ-5 российских городов, благоприятных для проживания.
На последней фотке- "Золотая Обитель Будды Шакьямуни"- самый большой буддийский храм в Европе, находится в черте города. На предпоследней- большая позолоченная статуя национального героя- богатыря Джангара, прямо на въезде в город.
Сам уже 8- й год живу в Краснодаре. Сначала учился в универе здесь, после окончания так и остался. Краснодар очень нравиться, хороший город, надеюсь тут приобрести жилье в дальнейшем.
Вот как- то так =)
Или еще где блог есть? :)