$300=>$3000 за 30 дней. Принимаю ставки

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-433
  • Постов
    157
  • Просмотров
    30,185
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +11,946
1 4 5 6 7 8
  • Пиу пиу, и снова здравствуйте!
    Вести с полей. С Хитрухой заключили пари на его условиях 3 человека-

89835abc8d2c.png

Давайте поподробнее разберемся в личности theRnik
    Хронология событий-
    -В начале июня 2013- го Хитруха пропадает со своим пакетом.
    -в этой же теме, 14 июня "его девушка" сообщает, что он в больнице.
    -21 июня регистрируется на форуме theRnik.
    -26 июня в теме отписывается сам Хитруха
    -через 10 минут после поста Хитрухи, своим вторым сообщением на форуме, за него вступается его знакомая из оффлайна theRnik
    Тут на форуме она была в посл раз 2 месяца назад
    4afe666758f6.png
    , что намекает нам, что она вряд ли интересуется покером в данный момент времени, но это нисколько не мешает ей сделать ставку "против" своего друга, которого она поддерживала в течение его марафонов и была его дольщиком
    Внимание, вопросы!!!
    Как вы считаете- реальный ли персонаж theRnik? Сколько силы имеет ее ставка против ТСа в данном марафоне?
    Сообщение отредактировал Onkissusa - 5.5.2014, 10:53
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 9
  • facepalm-jpg.25959
    Ответить Цитировать
    38/60
    + -1
  • Идем дальше.
    Еще один человек, поставивший ставку "против" в этом интересном марафоне- AndrewKoval. 2.05.2014 он написал у себя в дневнике, что отменил пари.
    Переносим внимание на дату редактирования первого поста марафона Хитрухой- 3.05.2014, которое он сделал для того, чтобы изменить "статус" ставок. ЛОЛ товарищи. Это уже совсем наглая ложь. Поставивших всего трое, один из них- друг в оффе. Остаются двое. Сейчас он напишет, что наверное, просто перепутал или описАлся.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 1
  • Onkissusa, позднее он написал в ЛС, что передумал отменять пари.

Onkissusa @ 5.5.2014
    один из них- друг в оффе

В оффе мы с theRnik не знакомы.

P.s.: физически не хватит времени отвечать на все неадекватные нападки со стороны Onkissusa, так что просьба к читателям не удивляться, если большинство из них останется без ответа
    Сообщение отредактировал hitruha - 5.5.2014, 10:25
    Ответить Цитировать
    39/60
    + 1
  • Остается AlexElizarov. К сожалению, сейчас нет возможности уточнить статус его ставки, так как он не онлайне. Думаю, он сам здесь отпишется, когда войдет на форум. Можно конечно, предположить, что он тоже друг Хитрухи и они в сговоре, но лол у меня не настолько поехала крыша, чтобы думать об этом.
    Мне просто кажется, что человек стал жертвой своей излишней доверчивости и невнимательности к мелочам.
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 2
  • Хитруха может и окажется кидалой из кидал, но Онкикатамблятьеё конкретно бесит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • CharlieSheen, Onkissusa
    Cамой не нравиться мое поведение на форуме в последние дни, связанное с этой хунтой. Но что поделаешь, раз уж начала, надо имхо доводить до конца.
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 1
  • В дальнейшем я по возможности удержусь от комментирования любых нападок со стороны Onkissusa. Подавляющее большинство приводимых ею фактов не соответствуют действительности или полностью являются плодом её воображения и подаются под таким соусом, чтобы максимально меня скомпрометировать. Надеюсь, что адекватные люди во всем разберутся сами, а остальным и доказывать что-либо бесполезно.
    На сим сосредотачиваюсь на марафоне.
    Ответить Цитировать
    40/60
    + 1
  • хитрая хитруха блеать ! наплодила клонов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Onkissusa @ 5.5.2014
    Остается AlexElizarov. К сожалению, сейчас нет возможности уточнить статус его ставки, так как он не онлайне. Думаю, он сам здесь отпишется, когда войдет на форум. Можно конечно, предположить, что он тоже друг Хитрухи и они в сговоре, но лол у меня не настолько поехала крыша, чтобы думать об этом.
    Мне просто кажется, что человек стал жертвой своей излишней доверчивости и невнимательности к мелочам.

Хм, любопытный расклад :) Надо обдумать ситуацию. Очевидно, что я не являюсь ничьим другом, тут я даже писать наверное ничего не буду. Но аргументация не самая плохая. Т.е. получается, я единственный, кто решился поставить? *картинка "ебать я лох"*

Но честно говоря, думаю, что ставку всё же отменять не буду, хотя бы из желания проверить свою интуицию. Пожалуй единственное - я думаю, если у ТСа нет в действительности желания кидануть - на отметке 1000-1500 БРа, когда это позволят деньги, переведи ставку стороннему арбитру, можно даже тому же Ovcharman. Я тоже могу перевести если что, естественно.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • AlexElizarov, я уже писал выше, что твоя ставка не единственная, можешь у людей сам спросить.
    Ставку гаранту, если будет возможность безболезненно для себя заморозить $300 без проблем переведу.
    Про Овчармэна стеб что ли?)
    Ответить Цитировать
    41/60
    + 0
  • Ну добавлю своих 5 копеек hitruha не расчитался в полном объеме по этому марафону так что будтьте бдительны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ThunderUA @ 5.5.2014
    Ну добавлю своих 5 копеек hitruha не расчитался в полном объеме по этому марафону так что будтьте бдительны.

Человек, очевидно, тоже не в адеквате. Спустя почти ГОД он написал мне в ЛС, что за мной, оказывается, есть какой-то долг по пакету. Это при том, что в течение этого года я регулярно был на форуме практически ежедневно, постоянно продавал пакеты и мелькал в других темах.
    Все мои просьбы хоть как-то напомнить процесс образования этого долга, человек проигнорировал, а спустя 2 дня написал, что морожусь от ответов именно я. Считаю, что имею полное моральное право выложить часть переписки из ЛС после таких публичных обвинений:

1399351908-clip-105kb.png?nocache=1

Всё. Больше никаких сообщений от него не было. Только сегодня написал, что я морожусь и за это он будет спамить в темах

На всякий случай: я не отрицаю вероятность существования забытых долгов, но логично, что спустя год мне нужны хоть какие-то подтверждения этого и я был полностью готов к урегулированию этого вопроса, на что указывает переписка. Пока что больше на очередную провокацию похоже.
    Сообщение отредактировал hitruha - 6.5.2014, 9:32
    Ответить Цитировать
    42/60
    + 0
  • Забавно, что уже после разрешения финансового спора касательно побочного пари, Овчармэна от дальней компрометации самого себя спас только Хиштаки, молниеносно закрыв тему. Вот что значит - опытный модератор. На таких людях проект и держится.
    Искренне надеюсь, что Овчармэну кроме модерирования низких разделов МТТ никогда ничего не доверят.
    Ответить Цитировать
    43/60
    + 0
  • Отвечаю на это сообщение, так как в самой теме нет возможности написать, она уже закрыта.

hitruha, ЛОЛ. Товарищ, вы реально отъезжаете уже со своей безнаказанностью. Я хз, что там у модераторов обсуждается и как, но мне никто об этом не сообщал.
    Ставку решила забрать по причине того, что думаю, что ты не настолько глуп, чтобы кидать СЕЙЧАС. А так как реально ставок по марафону всего одна штука (от АлексаЕлизарова) на сумму 300$, то в итоге ты рискуешь всего 200$ от себя, так как 100$ заберешь у меня. И я думаю, что ты их выплатил бы, а потом бы просто задрал весь форум этим фактом, предъявляя при каждом удобном случае- что, мол- "тогда, помните был аццкий говносрач?? Не смотря ни на что, я выплатил выигравшему!" Потом соберешь пул типа на 2к. ВЫПЛАТИШЬ по нему. Потом 3к, опять выплатишь. А потоооом... Потом бОльшая часть забудет про эту тему, к тому же бОльшая часть населения форума сменится. Вот и все. Как говорится- "Спасибо за внимание, до свидания!"
    У тебя и так был такой план после попадания в Арбитраж, и я прямо не могу сдержать улыбку на губах, представляя, как у тебя бомбит от того, что почти год твоей работы пошел насмарку
    027f10e5cc4f.jpg

Чмоки- чмоки!)
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 2
  • За сим, думаю, что моя миссия здесь выполнена и откланиваюсь из темы. Всем спасибо за минусы, они меня мотивировали
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 1
  • Onkissusa @ 6.5.2014
    А так как реально ставок по марафону всего одна штука (от АлексаЕлизарова) на сумму 300$

ну хватит врать уже :(

По поводу всего остального: ага, крайне логичные действия запланированного кидка:
    1. Отыграть в абсолютный плюс несколько пакетов.
    2. Оставить дольщикам все свои контактные данные (включая ФИО, подтвержденный адрес проживания, телефон)
    3. Попасть в арбитраж, выплатить по нему с месячной регой аккаунта 1к+компенсации
    4. Не забывая тот факт, что все мои подтвержденные личные данные есть у дольщиков, продолжать готовить почву для кидка, в процессе этого, вместо того, чтобы создать девственно чистый и незапятнанный аккаунт, убежать всех, что я не верблюд?
    5. Имея на руках 5+к бекерских денег, зная, что с большей долей вероятности я буду заблокирован в бекинге, вернуть их по требованию дольщиков.
    6. Я неоднократно просил кого-нибудь из модераторов или из авторитетных игроков идентифицировать меня по другому проекту, о котором шла речь в пакете на 10к, даже предлагал за это плату, но эта просьба не нашла отклика.
    Ответить Цитировать
    44/60
    + 2
  • Гра-фи-ки! Гра-фи-ки!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • hitruha @ 5.5.2014
    AlexElizarov, я уже писал выше, что твоя ставка не единственная, можешь у людей сам спросить.
    Ставку гаранту, если будет возможность безболезненно для себя заморозить $300 без проблем переведу.
    Про Овчармэна стеб что ли?)

Во-первых, хочу извиниться, что не часто пишу: я всё-таки оффлайнер и не всё время перед компом :) Во-вторых, давай тогда на 2к договоримся, на этой то отметке 300 долларов точно не критичная сумма. Когда дойдёшь до 2к, найдём гаранта, договорились? И на этом закроем вопрос, моя ставка в силе, играй себе спокойно :) Буду единственным поставившим лохом, заднюю давать не буду)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.