Onkissusa @ 6.5.2014
А так как реально ставок по марафону всего одна штука (от АлексаЕлизарова) на сумму 300$
ну хватит врать уже :(
По поводу всего остального: ага, крайне логичные действия запланированного кидка:
1. Отыграть в абсолютный плюс несколько пакетов.
2. Оставить дольщикам все свои контактные данные (включая ФИО, подтвержденный адрес проживания, телефон)
3. Попасть в арбитраж, выплатить по нему с месячной регой аккаунта 1к+компенсации
4. Не забывая тот факт, что все мои подтвержденные личные данные есть у дольщиков, продолжать готовить почву для кидка, в процессе этого,
вместо того, чтобы создать девственно чистый и незапятнанный аккаунт, убежать всех, что я не верблюд?
5. Имея на руках 5+к бекерских денег, зная, что с большей долей вероятности я буду заблокирован в бекинге, вернуть их по требованию дольщиков.
6. Я неоднократно просил кого-нибудь из модераторов или из авторитетных игроков идентифицировать меня по другому проекту, о котором шла речь в пакете на 10к, даже предлагал за это плату, но эта просьба не нашла отклика.
Вести с полей. С Хитрухой заключили пари на его условиях 3 человека-
Давайте поподробнее разберемся в личности theRnik
Хронология событий-
-В начале июня 2013- го Хитруха пропадает со своим пакетом.
-в этой же теме, 14 июня "его девушка" сообщает, что он в больнице.
-21 июня регистрируется на форуме theRnik.
-26 июня в теме отписывается сам Хитруха
-через 10 минут после поста Хитрухи, своим вторым сообщением на форуме, за него вступается его знакомая из оффлайна theRnik
Тут на форуме она была в посл раз 2 месяца назад
Внимание, вопросы!!!
Как вы считаете- реальный ли персонаж theRnik? Сколько силы имеет ее ставка против ТСа в данном марафоне?