wishmast @ 18.3.2015
Starshaped, Сколько рейка выходит на 1к рук? и расскажи если нетрудно немного про рейкбек на пс. Есть ли он в чистом виде или получаешь бонус который еще надо отыгрывать? сколько примерно % возврата на платине?
На покерстарс рейкбек осуществляется в виде vip программы,есть 7 vip статусов bronze,chrome,silver,gold,platina,supernova,supernovaelite,наличие статуса определяется сколько рейка ты наиграл в месяц/год,определяется это по VPP очкам 1$рейка равен примерно 5,5 vpp,т.е. чтобы получить к примеру сильвер стар надо наиграть 750 vpp,голд 2500vpp в месяц и.т.д.,для получения суперновы/элиты надо наиграть 100к в год для суперновы и 1 лям для суперновыэлит.
Так же за очки VPP начисляются очки FPP,которые в последствии можно обменять на товары в магазине старзов от маек до пакетов на лайв турниры,либо непосредственно на деньги.Вот на начисление этих самых FPP очков и влияет vip статус,т.е. на бронзе/хроме 1vpp=1fpp,на сильвере уже 1vpp=1.5fpp,платина 1vpp=2.5 fpp и.т.д.на супернове 1vpp=3.5fpp,а на элите 1vpp=5fpp,курс обмена естественно разный для всех статусов,допустим по бронзовому курсу 10$=1000fpp,т.е. 1$=100fpp,и.т.д.,на голде 75$=6250fpp,1$ примерно= 85fpp,на супернове 1600$=100k fpp,т.е. уже 1$=62,63fpp.,+всякие vip фрироллы для разных уровней и.т.д.,но до суперновы они не существенны. Вообще менять fpp на $ до получения суперновы по старзовскому курсу невыгодно,поэтому большинство отмывают через саты на турнир за 11$ это одностоловый гипер сат на 6 человек,где 2 оставшихся получают билет стоимостью 11Т$ которые потом можно обменять на непосредственные $,стоимость такого сата 235fpp,призовой фонд 22$ допустим при равной игре делим эти 22 на 6 человек получим примерно 3.6$=235 fpp,что равняется 1$=65fpp,для про гтшников думаю ожидание будет еще и выше.Поэтому до суперновы рентабельнее отмывать через эти саты.
Касательно платины курс будет 15.400fpp=200$,1$=77fpp.Если в процентах считать то рейкбек на платине составляет около 25-27%,супернова-40%,супернова элит до 60%,на статусах ниже платины рб вообще не актуален.
Ну вроде все расписал,если что-то упустил или где-то ошибся надеюсь меня поправят:),но в общих чертах вот такая картина,надеюсь понятно получилось расписать)
P.S. На сайте пс если что расписано подробно как начисляются vpp в кэш играх,если интересно прочти,вкратце то начисляют % от рейка с каждого банка и каждому игроку в зависимости от того сколько непосредственно он денег внес в этот банк,чем больше внес тем больший % получаешь, вот в общем как-то так.
В покер играл около 3-х лет,перепробовал все снг,мтт,кэш от нлх до бадуги,от 9-макс до ХА),затащил пару килополей,часть выводил,часть заливал в кэше,но временами и в нем на лаке подтаскивал)пол года назад решил посерьезней заняться покером,установил пт4,до этого без проги играл),изучал плотно нлх,поначалу было интересно,но потом стало скучновато,а к пло я всегда не ровно дышал ну и опыт имеется около 200-300к рук за эти 3 года я в ней таки налудил
Играть буду с самых низов,надеясь однажды проснуться регом PL1k ,ну а пока Pl2-PL5, играть буду 8 зумов,меньше мне скучно).Здесь буду делиться успехами и неудачами,раздачками и еще всякой всячиной.
Каких-то сверх задач перед собой не ставлю,играть,прокачивать скиллбар и по возможности наживаться голдой на крипах(фишах,слабых регах),ну и самое главное не лениться,для чего и создал этот блог и играть,играть и еще раз играть.