Зумаха-лудомаха

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4553
  • Постов
    81
  • Просмотров
    12,128
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +102
1 2 3 5
  • Всем привет,меня зовут Дима,20 лет.Много воды лить не буду,напишу вкратце)

В покер играл около 3-х лет,перепробовал все снг,мтт,кэш от нлх до бадуги,от 9-макс до ХА),затащил пару килополей,часть выводил,часть заливал в кэше,но временами и в нем на лаке подтаскивал)пол года назад решил посерьезней заняться покером,установил пт4,до этого без проги играл),изучал плотно нлх,поначалу было интересно,но потом стало скучновато,а к пло я всегда не ровно дышал ну и опыт имеется около 200-300к рук за эти 3 года я в ней таки налудил

Играть буду с самых низов,надеясь однажды проснуться регом PL1k ,ну а пока Pl2-PL5, играть буду 8 зумов,меньше мне скучно).Здесь буду делиться успехами и неудачами,раздачками и еще всякой всячиной.

Каких-то сверх задач перед собой не ставлю,играть,прокачивать скиллбар и по возможности наживаться голдой на крипах(фишах,слабых регах),ну и самое главное не лениться,для чего и создал этот блог и играть,играть и еще раз играть.
    Ответить Цитировать
    1/55
    + 1
  • Starshaped, Привет, часто встречаемся в зум пло5 что с винрейтом? графики будут?) Ну и удачи
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Покерстарс создание блога не оценил и устроил плановую воспитательно-профилактическую кару . Ну да ладно,играл как я считаю хорошо,ну во всяком случае не плохо))но есть конечно над чем поработать особенно в плане матана,но тильта не было,так что все ок).

5f51b500e105.png
    [/URL][/img]
    Сообщение отредактировал Starshaped - 17.3.2015, 18:30
    Ответить Цитировать
    2/55
    + 0
  • Boogie_Man @ 17.3.2015
    Starshaped, Привет, часто встречаемся в зум пло5 что с винрейтом? графики будут?) Ну и удачи

Привет,да если смогу себя заставить регулярно играть,то и графики будут регулярные).Спасибо,и ты затаскивай
    Ответить Цитировать
    3/55
    + 0
  • Выложу один из моих самых любимых треков).Кому лень то можете сразу с 4:40 смотреть,оттуда самое классное начинается,как она танцует,могу часами смотреть *_*,но лучше все же весь посмотреть и послушать)
    Ответить Цитировать
    4/55
    + 0
  • Starshaped, Банкролла хватает? Не поджимают такие просадки?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Boogie_Man @ 17.3.2015
    Starshaped, Банкролла хватает? Не поджимают такие просадки?

Я использую тайтовый банкролл,хотя для пло как посмотреть конечно) 100би+ на хай лимит,т.е. для пл2 мне пофиг вообще на любые просадки,бр около 300би,для пл5 сейчас около 130би+я играю много и на голдстарзе в конце месяца выходит 120-150$ рб,на платине еще больше но я ее потерял из-за лени в феврале .
    Ответить Цитировать
    5/55
    + 0
  • Starshaped, грамотный подход, я тоже пришел к тайтовому БРМ, жаль , что не сделал этого месяца 4 назад.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Boogie_Man @ 17.3.2015
    Starshaped, грамотный подход, я тоже пришел к тайтовому БРМ, жаль , что не сделал этого месяца 4 назад.

Самое главное достоинство тайтового брм,что просадки не вводят в тильт и на настроение не влияют,а в омахе тильтоустойчивость значит наверное даже больше чем сам скилл в игре.
    Сообщение отредактировал Starshaped - 17.3.2015, 20:11
    Ответить Цитировать
    6/55
    + 1
  • Starshaped @ 17.3.2015
    Выложу один из моих самых любимых треков).Кому лень то можете сразу с 4:40 смотреть,оттуда самое классное начинается,как она танцует,могу часами смотреть *_*,но лучше все же весь посмотреть и послушать)

За танцы 5 за музыку 3 ) На вкус и цвет конечно, но по моему более интересны жанры пост-трансовые) С более медленным темпом, более детальной прорисовкой и не долбящие))

Теперь по покеру) Ты точно успеваешь хорошо обдумывать раздачи на 8 зум столах?)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • wishmast @ 17.3.2015

За танцы 5 за музыку 3 ) На вкус и цвет конечно, но по моему более интересны жанры пост-трансовые) С более медленным темпом, более детальной прорисовкой и не долбящие))

Теперь по покеру) Ты точно успеваешь хорошо обдумывать раздачи на 8 зум столах?)

Да,на вкус и цвет конечно)я не люблю слишком быстрые и агрессивные трансы,но и слишком медленные а тем более вокальные тоже,это для меня нечто вроде чего-то среднего,но суть этого именно в танце девушки).

В свое время,когда еще Боку марафонил,я тоже этой темой увлекся,мультитейблингом,месяц парился но таки осилил 50 столов,рекорд личный поставил сыграв сет из 72 снгшек,даже в + небольшой если память не изменяет . Так что 8 зумов для меня это релакс катка ,думаю я бы и 10-12 осилил,10 уж точно,но старзы не дают).Таймбанки то редко использую и то когда решение на 1-2 столах сложное,но все равно я и хад просмотрю наперед нужную мне инфу,и в попапы если надо залезу и какой никакой план на раздачу придумаю.Но бывают конечно какие-то рандомные миссклики на фф,но это редкость и уже под конец сессии возникают)
    Ответить Цитировать
    7/55
    + 1
  • Сегодня сыграл маловато,были надо было кое-какие дела сделать,сегодня кара пошла на убыль и даже плюсанул чутка)
    6898024ab8fe.png
    [/URL][/img]
    Ответить Цитировать
    8/55
    + 0
  • Ну и еще один любимый трек:)
    Ответить Цитировать
    9/55
    + 0
  • Starshaped, Сколько рейка выходит на 1к рук? и расскажи если нетрудно немного про рейкбек на пс. Есть ли он в чистом виде или получаешь бонус который еще надо отыгрывать? сколько примерно % возврата на платине?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • wishmast @ 18.3.2015
    Starshaped, Сколько рейка выходит на 1к рук? и расскажи если нетрудно немного про рейкбек на пс. Есть ли он в чистом виде или получаешь бонус который еще надо отыгрывать? сколько примерно % возврата на платине?

На покерстарс рейкбек осуществляется в виде vip программы,есть 7 vip статусов bronze,chrome,silver,gold,platina,supernova,supernovaelite,наличие статуса определяется сколько рейка ты наиграл в месяц/год,определяется это по VPP очкам 1$рейка равен примерно 5,5 vpp,т.е. чтобы получить к примеру сильвер стар надо наиграть 750 vpp,голд 2500vpp в месяц и.т.д.,для получения суперновы/элиты надо наиграть 100к в год для суперновы и 1 лям для суперновыэлит.
    Так же за очки VPP начисляются очки FPP,которые в последствии можно обменять на товары в магазине старзов от маек до пакетов на лайв турниры,либо непосредственно на деньги.Вот на начисление этих самых FPP очков и влияет vip статус,т.е. на бронзе/хроме 1vpp=1fpp,на сильвере уже 1vpp=1.5fpp,платина 1vpp=2.5 fpp и.т.д.на супернове 1vpp=3.5fpp,а на элите 1vpp=5fpp,курс обмена естественно разный для всех статусов,допустим по бронзовому курсу 10$=1000fpp,т.е. 1$=100fpp,и.т.д.,на голде 75$=6250fpp,1$ примерно= 85fpp,на супернове 1600$=100k fpp,т.е. уже 1$=62,63fpp.,+всякие vip фрироллы для разных уровней и.т.д.,но до суперновы они не существенны. Вообще менять fpp на $ до получения суперновы по старзовскому курсу невыгодно,поэтому большинство отмывают через саты на турнир за 11$ это одностоловый гипер сат на 6 человек,где 2 оставшихся получают билет стоимостью 11Т$ которые потом можно обменять на непосредственные $,стоимость такого сата 235fpp,призовой фонд 22$ допустим при равной игре делим эти 22 на 6 человек получим примерно 3.6$=235 fpp,что равняется 1$=65fpp,для про гтшников думаю ожидание будет еще и выше.Поэтому до суперновы рентабельнее отмывать через эти саты.

Касательно платины курс будет 15.400fpp=200$,1$=77fpp.Если в процентах считать то рейкбек на платине составляет около 25-27%,супернова-40%,супернова элит до 60%,на статусах ниже платины рб вообще не актуален.

Ну вроде все расписал,если что-то упустил или где-то ошибся надеюсь меня поправят:),но в общих чертах вот такая картина,надеюсь понятно получилось расписать)

P.S. На сайте пс если что расписано подробно как начисляются vpp в кэш играх,если интересно прочти,вкратце то начисляют % от рейка с каждого банка и каждому игроку в зависимости от того сколько непосредственно он денег внес в этот банк,чем больше внес тем больший % получаешь, вот в общем как-то так.
    Ответить Цитировать
    10/55
    + 4
  • Starshaped, Спасибо за развернутый ответ, но самое главное что мне интересно это вот например не хочу играть турики для отмывания. а хочу меня на платине сразу на деньги. Эти деньги сразу упадут на баланс или в виде отыгрываемого бонуса?)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • wishmast, Если лень отмывать,да можешь сразу по старзовскому курсу менять) 15400fpp=200$,сразу на счет капают и можешь выводить,ничего отматывать не нужно уже.
    Ответить Цитировать
    11/55
    + 0
  • Сегодня как-то так,сыграл опять меньше нужного к сожалению,по ощущениям казалось что больше выиграю,но не повезло в нескольких выставлениях в дипах)
    7b1e42826d4c.png
    [/URL]ttp://[/img]
    Ответить Цитировать
    12/55
    + 0
  • Раздачи пока не вижу смысла выкладывать,в основном все стандартно и каких-то сложных или интересных вещей не происходит или происходит но крайне редко,а глубоко здесь рассуждать,анализировать,перебирать различные линии розыгрыша,подбирать спектры,сайзинги к пацанам которые колят на стек младший допер на стрит/флаш доске,а их наверное большинство на этих лимитах просто глупо)
    Ответить Цитировать
    13/55
    + 0
  • Starshaped, Да че то я много где видел реги пишут что как бонус заказываешь на старзах так начинаешь дико заливать. Отсюда и вопросы что за бонус такой из за которого тебе крутят гсч либо ты сам вгоняешь себя в даунстрик)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.