Апну тему. Судя по птр, особо никто не делал таких денег за месяц на нл5-нл10. Думаю, можно замазаться. С кефами не определился, но думаю знающие люди помогут
если интересует тебя в первую очередь пари то обозначь условия, и люди подтянутся, (я пока не представляю какой кэф тут должен быть, но из тех пари что уже проводились люди набирались на кэф 1 к 3,)
Кефф: на каждый мой доллар по 2.5 ваших. Думаю многие долны заматься, потому что довольно хорошая ставка. Даже если взять по минимуму надо нл10 отыграть с 10 бб на сто в течение 300к рук, что достаточно сложно.
За гаранта еще не думал. Но думаю ближе к июлю найдется кто-то авторитетный с форума, как только уже точно скажу, сколько готов поставить. Ставить 1.5-2к буду своих, то есть ставку против хочу видеть 4-5к суммарно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.