Навигационный пост важных событий. Надеюсь, что наличие этого поста оправдает себя в будущем.
theBigLEBOWSKI @ 13.8.2015
wQQds, а почему ушел из кеша? Может с тренером бы поработал? Менять кеш на спины и качать диспу считаешь выгодно?
wQQds @ 18.9.2014
Миша, привет!
Ты известный почётный чёткий мега-маньяк мультитейблинга и плюсовых дистанций! Ты-очень крутой!
Я тоже таким был, выигрывая на nl25 +10 бб на сто 10к рук, с уверенностью, что я дам тебе фору на твоих микролимитах через пару месяцев.
Когда же последующие 100к рук я отыграл в -5 бб/100 я свою уверенность засунул в места не самой приятной свежести и, дабы научиться играть,
я спустился на nl5, где около месяца показываю околонулевой покер. Не сказать, что опускаются руки, но довольно таки непривычно не уважать себя.
В связи с этим позволь тебе задать несколько вопросов:
1) Скажи пожалуйста, когда ты начинал ты играл сразу много столов?
2) Быстрое принятие решений это твой врожденный скил или ты над этим как-то работал? (ну там развитие реакции или периферийное зрение,может концентрация?)
3) Сколько больше всего рук ты отыгрывал за месяц?
4) Можешь ли ты сказать, что ты ведешь здоровый образ жизни? Курил когда-нибудь? И веришь ли ты, что правильный образ жизни влияет на игру?
5) Тебе когда-нибудь хотелось бросить покер не в начале карьеры?
6) Какой твой самый болезненный даунсвинг? Опускался ли ты когда-нибудь на лимит ниже?
7) Что ты больше всего не любишь в работе над игрой?
8) Что посоветуешь для начинания: Zoom или обычные столы и почему?
9) Статьи, просмотр видео или разбор раздач. Что было определяющим для тебя?
10) Брал ли ты когда-нибудь тренера и что думаешь по этому поводу?
Я заранее благодарю тебя за ответы! Если подобные вопросы где-то были или ты устал отвечать на них, или ты принципиально не делишься, считая их слишком интимными, или я тебя уже достал со своими дурацкими вопросами и гореть мне в аду, то прошу прощения.
Спасибо!
inner @ 18.9.2014
Привет.
1. Да, я практически не играл 3-4 стола никогда, и добивал количество столов гораздо быстрей среднего показателя "по рынку"
2. Не знаю, думаю, что ближе к врожденному. Киберспортсменом не был, специально , кроме как игрой в покер, не прокачивал .
3. Откатывал пару месяцев по 300к рук когда первый раз набивал сне
4. Можно сказать , что веду, правда частенько "набегами". Могу месяц чуть ли не каждый день выпивать эквивалент полутора литров пива (это в основном в поездках правда), могу месяц вообще не пить и ходить в качалку/бегать/на бокс каждый день. Уверен, что для хорошей игры физическое состояние важно, от него и концентрация за столами зависит и выносливость.
5. Хотелось, но объективное мышление всегда понимало, что пока что альтернативы лучше покера нет. Сейчас желания бросать нет вообще
6. Самая боль была когда ливанул 60к за сессию в ха с наноноко на нл10к капах, недобрав около 45к по алынам только. Там что-то во мне сломалось и восстанавливался я очень очень долго (да так и не восстановился толком, если учесть, что до этого дауна я и нл5к не ссал играть, а сейчас ссу)
7. Все не люблю. Наверно, в основном не люблю то, что я в этот момент вроде как и работаю, а по факту не зарабатываю. Но опять же объективное мышление подсказывает, что в моменты работы над игрой я зарабатываю на дистанции гораздо больше чем в моменты катки.
8. Даже не знаю, наверно, зум подойдет лучше - можно не тренировать терпение ожидая норм руки, но при этом нет нужды запускать кучу столов и не попадешь в ситуацию, когда везде надо принимать сложное решение. Да, пожалуй 1 столик зума для совсем начинающего - идеальный вариант. Сидишь, вдумчиво нажимаешь кнопки.
9. Ничего из этого. Ну в такой формулировке, наверно, разбор раздач.
10. Брал. Думаю, что нужно очень критично относиться к выбору тренера , хотя на определенном уровне (например твой нл25) ассортимент тренеров, которые могут быть полезны в той или иной мере, очень широк. Для нл1к этот список уже едва ли не пустым будет, ибо те, кто умеют бить нл1к, очень редко тренируют, а кто не умеет - тот не научит.