Буду краток.Есть несколько игроков, которые играют самые высокие лимиты, а конкретно нл2.
Я предложил, ради спортивного интереса отыграть n-ое количество раздач на лимите нл2 в течении недели с 09.11.15 по 15.11.15г включительно, и тот игрок, который на этой дистанции покажет лучший винрейт, то и красавчик и достоен места в раю и повышенного рейкбека
Цель: показать лучший винрейт на дистанции 20К рук на PokerStarsУсловия:-
руки, идут в зачет только в период с 09.11.15 по 15.11.15 (включительно);-
рум PokerStars;
- лимит нл2;
- зум столы, обычные столы;
- 6мах, 9мах;Если игрок, отыграл 20К рук в течении двух, трех дней, то просто дожидается окончания срока действия пари.
Подводить итоги будем в понедельник 16 ноября.
Просьба к ребятам, досрочно закончившим пари не отписываться о своем винрейте. Можно просто написать: "я закончил, бла, бла, бла"
Чтобы зарегистрироваться, достаточно написать просто свой ник, дисциплину.
Регистрация открыта до воскресенья 08.11.15 23.00 по МосквеCудья нашего мероприятия:Список участников:BlaCKSuRGeoN 6мах,
MGNM12 6max
Мортред 6мах
tima1sT 6мах
Заяц 6мах
Any1 6max
Есть несколько игроков, которые играют самые высокие лимиты, а конкретно нл2.
Я предложил, ради спортивного интереса отыграть n-ое количество раздач на лимите нл2 в течении недели с 09.11.15 по 15.11.15г включительно, и тот игрок, который на этой дистанции покажет лучший винрейт, то и красавчик и достоен места в раю и повышенного рейкбека
Цель: показать лучший винрейт на дистанции 20К рук на PokerStars
Условия:
- руки, идут в зачет только в период с 09.11.15 по 15.11.15 (включительно);
- рум PokerStars;
- лимит нл2;
- зум столы, обычные столы;
- 6мах, 9мах;
Если игрок, отыграл 20К рук в течении двух, трех дней, то просто дожидается окончания срока действия пари.
Подводить итоги будем в понедельник 16 ноября.
Просьба к ребятам, досрочно закончившим пари не отписываться о своем винрейте. Можно просто написать: "я закончил, бла, бла, бла"
Чтобы зарегистрироваться, достаточно написать просто свой ник, дисциплину.
Регистрация открыта до воскресенья 08.11.15 23.00 по Москве
Cудья нашего мероприятия:
Список участников:
BlaCKSuRGeoN 6мах,
MGNM12 6max
Мортред 6мах
tima1sT 6мах
Заяц 6мах
Any1 6max