Юнибет жулики!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1298
  • Постов
    37
  • Просмотров
    11,091
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +177
1 2
  • Koprus, https://www.gipsyteam.online/article/759-polnaya-istoriya-skandala-na-ultimatebet-chast-1 - ультимейт = абсолют. В кратце, суперюзеры видели карты других пользователей.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Плюсую автору.

Та же история. Давай документы. ОК. Цветные фотки с 8мп камеры. ------> Потом им понадобился цвет моих труселей. И это выслал. (Cкрины букерсов, вебманей) -------> Фотки не чОткие. -------> Отсылаю сканы -------> Нееее, ну не чОткие. -------- (_!_)
    Всё это сопровождается мучительными ожиданимя ответов по 5-7 дней. Спасибо, Бангерту, что он с ними общался.

Деньги я так и не получил. Вломил на "верняк" Лех 1.15 - Интер (Баку) 0-1 сыграли (чисто лирика к слову)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • griflin @ 30.12.2010
    prophet80, спроси у менеджера, какие данные им нужны из твоего профиля МВ, а какие не нужны затри в графическом редакторе.

Интересная мысль, возможно так и сделаю. Но пока не уверен что я должен проявлять гибкость , а не они, все-таки - это их репутация на кону. Кроме того чисто теоретически они не могут мне не вернуть деньги, хотя проверять это думаю никому не хотелось бы.
    Ну вобщем я впервые встречаю настолько глупо-упертый рум, которому так насрать на свою репутацию. Даже фултилт со всей совей бюрократией в свое время взвесив все за и против закрыл мой старый, по ошибке открытый аккаунт и принял новый.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Тим, в арбитраж я предлагал перенести, не из-за за ТСа, а из-за вот этого поста.

Насчёт моей эмоциональности по поводу сети, ну во-первых, я действительно эмоциональный человек, но во-вторых, как ещё относиться к тем, кто украл у меня и у моего друга деньги? Ну представь, что юзер с ником Юнибет продал долей, доехал и не отдал. Просто взял, и не отдал, без объяснений. Ты потерял на этом приличную сумму. Потом этот юзер появляется на форуме бэкинга и спокойно продаёт доли на новый турнир, люди берут, аж очередь стоит. Ты бы не написал в теме гневный пост? Я бы писал в каждой его теме продаж. И как ещё называть эту сеть, кроме микроворов? Ты вот говоришь, что времена изменились. С чего такая уверенность? Может быть уволен ответственный за то фиаско? Или сеть теперь гарантирует целость и сохранность ваших средств? Всё ведь то-же самое, что и было тогда.

Но появился важный вопрос. Эту историю слышал много раз, но объясни мне.. как сеть, укравшая и не вернувшая 7 млн евро, может работать дальше? Где суды, разбирательства и т.д.? Типа при регистрации в соглашении есть пункт "мы можем изъять ваши деньги и нам пофиг"? Если нет, то украденной суммы недостаточно для адвокатов и т.д. Просто в прошлый раз я не запомнил окончания истории, так что интересно

В суд подавали. Несколько ребят, у которых там пропало больше 200к собрались вместе и подали иск. Но ты же сам знаешь, что все эти румы и сети зарегены в разных Гибралтарах, Вануату и ещё чёрт знает где, и правды там искать бесполезно. Дело висит и деньги никто не собирается возвращать, прошло уже почти 3 года. Пару месяцев назад я получил имейл от ликвидаторов, где написано, что от денег осталось максимум 10%. И никто незнают, вернут ли даже эти крохи.

Фактически, деньги во многих покеррумах зависят исключительно от желания самих румов поддерживать репутацию. То-есть, вот захотелось им украсть эти деньги и ничего толком сделать нельзя. Суды, иски, протесты - как это не пугает, но всё это это фикция во многих случаях. Потому я лично больше не играю в маленьких ненадёжных сетях и маленьких скинах. И очень важно, чтобы люди знали все эти моменты. Поэтому, я и впредь буду бить в набат в каждой теме посвяшённой Микрогеймингу и стану предупреждать людей, которые доверяют свои средства этой сети.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 5
  • мда,полазил в инете таких как мы десятки человек оказывается и это только на покерстратеги http://ru.pokerstrategy.com/forum/board.php?boardid=192
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • skamar @ 1.1.2011
    мда,полазил в инете таких как мы десятки человек оказывается и это только на покерстратеги http://ru.pokerstrategy.com/forum/board.php?boardid=192

Ты нудишь. Тебе же ясно сказали, Унибет хороший и он всем нравится. А ты что, умнее всех?
    Не нужно быть зацикленным на таких мелочных проблемах, как пропажа денег...Зато там софт хороший!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • Blackwinterday, юморист.
    Если просмотреть все темы того раздела, то почти везде проблема в русском саппорте, которая решается путём обращения в саппорт английский. Это, кстати, хороший ответ на проблему ТС'а - полезная ссылка.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • никогда не играл на этом сайте. Кстати на немецких форумах Unibet почти всюду в блэклистах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tainer @ 3.1.2011
    Blackwinterday, юморист.
    Если просмотреть все темы того раздела, то почти везде проблема в русском саппорте, которая решается путём обращения в саппорт английский. Это, кстати, хороший ответ на проблему ТС'а - полезная ссылка.

Я очень надеюсь, что проблема действительно в этом, без иронии...skamar - отписывайся, как разрешилась ситуация.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Blackwinterday @ 3.1.2011
    Я очень надеюсь, что проблема действительно в этом, без иронии...skamar - отписывайся, как разрешилась ситуация.

да саппорт и англиский молчит,новостей пока нет может быть люди с покерстратеги помогут.Подкину дровишек в огонь =) Я читал блог Tainera еще на пс и он расхваливал этот Юнибэт еще тогда я и залез в это болото=)
    Сообщение отредактировал skamar - 3.1.2011, 8:23
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Прочитав эту тему и тему на ПС, в ужасе поставил на вывод с Юни всё, что сверху 15БИ. Вывели за 12 часов. Сам не ожидал такой оперативности, раньше деньги минимум неделю шли.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • l_gravas @ 3.1.2011
    Прочитав эту тему и тему на ПС, в ужасе поставил на вывод с Юни всё, что сверху 15БИ. Вывели за 12 часов. Сам не ожидал такой оперативности, раньше деньги минимум неделю шли.

Какая сумма которую выводил, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Northernwind, 1330$
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • время идет.... После того,как Bangert нашел кого-то из менеджеров,я ей лично отправил свои документы,и произошло чудо мне ответили на мыло тех поддержка в тот же день,я даже думаю это приятное совпадение)) туда я тоже отослал документы) Сколько пройдет проверка документов я не еще не знаю,но отдельное спасибо хочу сказать Руслану.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Dear Dmitriy,

Thank You for contacting Unibet!

Please note that the verification of your account has been finilized. We would like to thank you for the cooperation and patience.

Your account is active now.

Should you need additional assistance please do not hesitate to contact us.

Kind regards,
    Vesela
    Unibet Support

Прислали письмо,активировали акк. Попытался вывести деньги через пару часов акк заблокировали =)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Раз уж меня упомянули в этой теме, то считаю нужным высказаться. Я был послом Юнибета в 2010 годом, на 2011 год контракт не подписывал, так что сейчас не имею никакого отношения к данному руму. Но будучи послом, был немного в курсе происходящего. Поэтому меня каждый раз коробит, когда Женя (BWD) начинает говорить про воровство там. Ты же в курсе, что Юнибет не имеет никакого отношения к тому, что когда-то происходило в микрогейминге, но продолжаешь переворачивать с ног на голову каждый раз, когда речь заходит про них. Это абсолютно то же самое, если тебе кто-то будет говорить " Как ты играешь в покер, там все мошенники и воры, на одном из сайтов игрок видел все карты оппов". Ну или чтобы тебе было понятнее, как тебе такое выражение " Не доверяйте евреям, они все мошенники и воры, меня Кац несколько раз кидал".

По поводу ТС. Да, с русскоязычным саппортом видимо есть проблема, раз о ней говорят несколько человек сразу. Но я с подобным не сталкивался ни разу. Если возникали какие-то проблемы, обращался в англоязычный саппорт и всё решали весьма оперативно.

Все проблемы возникают из-за того, что у Юнибет самая жёсткая политика безопасности. Согласен, это напрягает. У меня например только за прошлый год раза 4 блокировали акк. Слишком большие требования по предъявляемым документам. Но пройдя один раз эту процедуру, вы спокойно можете играть. Никаких случаев не выплаты денег в Юнибете не было. Я знаю, что у Свимминга там возникали проблемы. Его заподозрили в мошенничестве. Даже в этом случае ему быстро выплатили все деньги и просто запретили там играть. В общем что я хочу сказать. Да, проблемы с саппортом есть. Но называть Юнибет мошенниками-как минимум не справедливо. Ещё раз замечу, у меня нет контракта с Юнибет и никак больше не связан с ними. Просто задело такое поливание помоями надёжный рум, который прилагает все усилия для того, чтобы игроки чувствовали себя в безопасности играя там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сергей, спасибо, что отписался. Повторюсь, когда я писал первый пост мне тупо не отвечали неделями (в том числе меня никто не просил о документах, просто не присылали деньги, выяснить про документы мне пришлось самому через нескольких людей у менеджеров рума), в основном поэтому я назвал их жуликами. Тебя я упомянул как раз потому, что надеялся на
    1. привлечение внимания к проблеме если не самих менеджеров, то руководство, через тебя
    2. Скорое решение вопросов адекватными людьми имеющими определенные полномочия и способными здраво мыслить

Учитывая, что отписал я на всех форумах в конце концов удалось получить публичные ответы от менеджеров рума, но не удалось достучаться до здравого смысла и люди готовы продолжать портить репутацию рума вместо того, чтобы извиниться за задержки и прислать мои несчастные 170 ерво.

Я уже прислал им скан прав международного образца, подтверждающие мою личность, банковскую выписку, подтверждающую мой адрес и скрин титульной страницы букерсов со своим ВИП статусом ( те я прошел все возможные проверки в одной из самых параноидальных контор), в которой так же видно мое имя и айди кошелька. Но деньги мне попрежнему не присылают, теперь они ссылаются на правила, в которых написано, что они ВПРАВЕ ( те не обязаны, но могут) требовать любые документы по своему усмотрению. Ну и снова хотят какие-то документы документы.. Я вижу только 2 обьяснения или контора протсо не хочет платить деньги неугодному клиенту или они хоят оформить в банке ипотеку на мое имя. Не нужно руму по несколько документов подтверждающих одно и то же, если они не планируют ничего плохого. поэтому я вновь считаю, что юнибюет - ЖУЛИКИ
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Единственное что не подтверждено из моих данных - это мой телефон, на который можно послать смс или просто позвонить.

Так же на других сайта упоминался фултилт, как один из наиболее требовательных сайтов в плане документов и правил, так вот на этом сайте я отправлял всгео 2 документа, вполне достаточных кому угодно для подтверждения личности , утилити бил (выписка) и идентефикейт айди ( те права или паспорт международного образца, желательно, а никак не внутренний).

А в плане правил, у меня был открыт счет с которого я никогда не играл, возможно даже не я его открывал ( потому что я про него не помнил) и когда я решил поиграть на этом сайте я естественно открыл счет на свое имя и вводя емейл оказалось что он в системе занят, о чем я и написал в саппорт....
    Хочу отметить, что все это не относилось к блоку моих личных денег, переписка шла исключительно о наличии счета и возможности играть.
    Короче смысл такой, что после долгой переписки, мне удалось поговорить не с роботами отвечающими " не положено", а с человеком, который понял , что я, как профессиональный игрок могу играть на их сайте или не играть, в зависимости от того, оставят они мой новый счет или нет, счет мне оставили.

Юнибеу в лице русскоговорящих менеджеров больше нравиться ссылаться на какие-то пресловутые правила...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.