Юнибет жулики!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1298
  • Постов
    37
  • Просмотров
    11,086
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +177
1 2
  • В двух словах так:
    Я решил открыть партнерку, сделал, открыл счет - он не попал в партнерку, вручную перевели, попробовал еще один - не попал...
    Начал играть со счета, который перевели под партнерку, поиграв несоклько дней заказал вывод, тишина, неделя - тишина.. написал афилейту который мне партнерку делал, через много дней ответили, что доки надо послать ( от рума такой просьбы не было!), послал скан прав... через неделю! ответили , что переслали куда-то и желательно послать еще скриншо букерсов и утилити бил, Послал выписку из банка и скриншот первой страницы букерсов.. через ЕЩЕ НЕДЕЛЮ мне ответили что надо послать скан паспорта с пропиской и ПРОФИЛЬ букерсов, те страницу содержащую ВСЕ МОИ данные, чего не попросили ключи от квартиры почтой???

Смысл такой, люди просто не хотят платить МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, цена вопроса что-то около 170- евро, несмотря на то, что менеджер сайта в курсе ситуации - она ничего не делает!

Те. репутация сайта НЕ СТОИТ ДАЖЕ пару сотен ерво, ЛЮДИ!!! КАКОЙ ЮНИБЕТ??!!! ПОЧЕМУ СОЗДАТЕЛИ САЙТА его так рекламят??!!!!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Кстати, только что с другом разговаривал, он тоже жаловался, что юнибет месяц
    его мучает с доками, "в каждом письме что-то требуют, чуть ли не свидетельство
    о рождении уже отсылал" (с) Он перед этим на вывод 3К заказал. Что-то тут не так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cмешно и грустно =) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11348&st=520&start=520 вчера отписался тут, а так Юнибэт должен 8к,говорят мол документы до них не доходят на мейл уже как месяц,онлайн подержка у них не появилась ни разу с 20 ноября.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ну продолжайте загружать деньги в Микроворов...

На всех форумах писал - не связывайтесь с Микрогеймингом раз, не связывайтесь с Микрогеймингом два (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?p=79854#p79854) но людская натура такова, что пока самого по башке не стукнет, человек не зашевелится.

Даже если и в этот раз всё обойдётся благополучно, перестаньте доверять сети, полностью себя дискредитировавшей.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Blackwinterday @ 30.12.2010
    Ну продолжайте загружать деньги в Микроворов...

На всех форумах писал - не связывайтесь с Микрогеймингом, но людская натура такова, что пока самого по башке не стукнет, человек не зашевелится.

Даже если и в этот раз всё обойдётся благополучно, перестаньте доверять сети, полностью себя дискредитировавшей.

не видел +) да пля этот Юнибэт тут пиарили все кому не лень
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Кстати, начал перечитывать тему на Бетфлопе и что я вижу? (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?p=81958#p81958)

Блин, Профет, уж хоть ты то не можешь сказать, что не слышал, зачем туда вообще полез?

Имхо, тему стоит перенести в арбитраж, кстати.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Все сильно зависит от партнерки.

На Юнибете есть свои проблемы. Недавно мы даже выплатили компенсацию одному из наших игроков после ситуации, в которой Юнибет повел себя не лучшим образом. Но проблемы есть везде - выбирайте через кого подписываться, чтобы их решать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Кстати, начал перечитывать тему на Бетфлопе и что я вижу? (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?p=81958#p81958)

Блин, Профет, уж хоть ты то не можешь сказать, что не слышал, зачем туда вообще полез?

Имхо, тему стоит перенести в арбитраж, кстати.

Ну как полез, я стал афилейтом и расширял список сайтов которые представляю, как обычно везде сначала все пробую. Задепозитил 150 евро, поиграл 2 дня, сделал вывод.... прошло 1.5 месяца... предложения по юнибету я снял, но свои деньги пока не получил.

Просто вот на этом сайте один из создателей себе написал статус вроде "юнибет форева"
    Мне интересно почему столь серьезный ресурс как этот так спокойно писарит столь ненадежный сайт как юни.
    swordfish @ 30.12.2010
    Все сильно зависит от партнерки.

На Юнибете есть свои проблемы. Недавно мы даже выплатили компенсацию одному из наших игроков после ситуации, в которой Юнибет повел себя не лучшим образом. Но проблемы есть везде - выбирайте через кого подписываться, чтобы их решать.

Не вполне понял какая связь с афилейтом, я вот открывал свою партнерку...
    А ты хочешь сказать у вас менеджер не Елена (elengarth), которой не было 2 недели онлайн, а теперь есть, но не отвечает...

Ну и вопрос ко всем, контакты контролирующей организации
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Не прошло и двух месяцев, менеджер юнибета ответила мне в скайп. Суть диалога свелась к следующему:
    Выводить мои деньги отказываются пока я не пришлю скриншот профильной страницы манибуерс, в которой видны ВСЕ мои личные данные.

Я: "ну и про документы: есть разные степени верификации, но просить профильную страницу букерсов - это так же как просить кредитку с cvc кодом"

Менеджер" я до этого работала в другой компании и там просили копии двух сторон кредитки"

Я: "это не законно"

Менеджер: "пока вы не пришлете эти MB вывод не откроют"

Я не собираюсь подвергать риску свой основной электронный кошелек разглашая все свои данные. Мне кажется, что в любом случае, процедура верификации личности не может быть жестко привязана к какому-то кошельку.
    Более того, я не прошу сайт делать мне какие-то поблажки и разрешать играть с "не верифицированного счета" или что-то в этом духе, но не возвращать мои личные деньги - это большой перебор!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ситуация неприятная и свидетельствующая о крайне низкой квалификации сотрудников Юнибета, которые не могут взять на себя ответственность и принять решение. Это, в общем-то, стандартная проблема... Я не настолько зациклен на безопасности и, наверное, пошёл бы на выполнение их требований. Впрочем, у меня и проблемы такой не возникнет, так как я как игрок не играл, не играю и не собираюсь играть в "третьих румах".

С другой стороны, мне непонятен пафос ТС относительно "СОЗДАТЕЛЕЙ САЙТА". Все эти заглавные буквы и проч.

1. Один из совладельцев ресурса - посол Юнибета, у него контракт с ними, естественно, что он рекламирует этот сайт.
    2. Сайт - коммерческая структура. У него могут быть рекламные контракты с любыми контрагентами (кроме откровенных мошенников), в рамках которых сайт будет выполнять свои обязательства.
    3. Ни разу не видел, чтобы лично я, Ваня, Лика или Стас "рекламили" Юнибет. Прости, уважаемый prophet, это демагогия.

Желаю скорейшего решения всех проблем, а Юнибету явно стоит обратить внимание на отношения с клиентами. Уж очень много они стали допускать тут непростительных ошибок...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Могу от себя добавить, что Юнибет сейчас испытывает сильную нехватку в кадрах.
    И, видимо, пройдет много времени, прежде чем принятые новые сотрудники смогут оперативно работать. Но, похоже, пока и их не приняли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Похоже ситуация напоминает истории про Пати покер. Для одних - там лучший саппорт, для других - худший. Наверное мне сильно везёт, и мне нравится саппорт пати и юнибета) К слову, я по воскресеньям играю в 9ти румах, а деньги во всех 15ти, и НИГДЕ у меня не было проблем с выводом и саппортом (разве недельной переписки и баном но фтп, но и там всё хорошо разрешилось, пусть и не оперативно + какой то ошибки в смс коде в босс медии). Я счастливчик?

Blackwinterday, ты не слишком зациклен на мошенничестве Микрогейминга? Постоянно же напоминаешь, напоминаешь) Времена изменились вроде уже. У нас (турнирный раздел) львиная доля игроков играет на злобном Абсолюте и в Микрогейминге и все счастливы. То, что там заторможенный саппорт не говорит о том, что там мошенники.

Руслан шарит)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Тайнер, когда у тебя украдут приличную сумму денег, тогда посмотрим на тебя.
    Люди продолжают доверять этой сети и продолжают разочаровываться, тему открыл не я, но если тема посвящена скину Микрогейминга, да, я всегда буду напоминать, что они воры. У моего друга там большая часть его банкролла пропала, но по твоему "времени изменились". Да, то что заторможенный саппорт, не говорит о том, что мошенники. А то, что они (не Юнибет, но эта сеть) украли несколько миллионов долларов - говорит.

И если я предотвращу обман хотя бы одного человека нечистоплотной сетью, так пусть я хоть 100 раз повторю одно и то-же, это всё равно будет полезным.
    По-моему, это ты как раз немного зациклен на том, чтобы отписаться в каждой теме, часть которых тебя в общем то не особо касается, со своим мнением.

П.С. - Ссориться не хочу, но ты сейчас реально сморозил ерунду. Тебя не обманывали, отлично, но не пребывай в блаженном неведении, что это нигде не происходит и тем-более, что не надо людей об этом предупреждать.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 9
    И если я предотвращу обман хотя бы одного человека нечистоплотной сетью, так пусть я хоть 100 раз повторю одно и то-же, это всё равно будет полезным.
    По-моему, это ты как раз немного зациклен на том, чтобы отписаться в каждой теме, часть которых тебя в общем то не особо касается, со своим мнением.

П.С. - Ссориться не хочу, но ты сейчас реально сморозил ерунду. Тебя не обманывали, отлично, но не пребывай в блаженном неведении, что это нигде не происходит и тем-более, что не надо людей об этом предупреждать.

Ты не разделяешь понятий между "указать" и "агитировать". Ты - агитируешь. А я тут отписался, чтобы защитить рум. Что в этом плохого? Мне нравится Юнибет, и меня касается эта тема. "В каждой теме отписываешься" - это ты похоже загнул сильно, но не будем отходить от темы.

Если все эти румы и сети такие плохие, то почему тогда на Абсолюте и в Микрогейминге играют все "про"? Они такие дурачки, что не знают про былые скандалы?

П.С. Я как бы не призываю скандалить, просто интересная тема
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • prophet80 @ 30.12.2010
    В двух словах так:
    Я решил открыть партнерку, сделал, открыл счет - он не попал в партнерку, вручную перевели, попробовал еще один - не попал...
    Начал играть со счета, который перевели под партнерку, поиграв несоклько дней заказал вывод, тишина, неделя - тишина.. написал афилейту который мне партнерку делал, через много дней ответили, что доки надо послать ( от рума такой просьбы не было!), послал скан прав... через неделю! ответили , что переслали куда-то и желательно послать еще скриншо букерсов и утилити бил, Послал выписку из банка и скриншот первой страницы букерсов.. через ЕЩЕ НЕДЕЛЮ мне ответили что надо послать скан паспорта с пропиской и ПРОФИЛЬ букерсов, те страницу содержащую ВСЕ МОИ данные, чего не попросили ключи от квартиры почтой???

Смысл такой, люди просто не хотят платить МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, цена вопроса что-то около 170- евро, несмотря на то, что менеджер сайта в курсе ситуации - она ничего не делает!

Те. репутация сайта НЕ СТОИТ ДАЖЕ пару сотен ерво, ЛЮДИ!!! КАКОЙ ЮНИБЕТ??!!! ПОЧЕМУ СОЗДАТЕЛИ САЙТА его так рекламят??!!!!

История не моя, как вариан попробуй идти таким путем.

В свое время играл в Stryyke Poker — это одна из витрин сети онгейм. Вначале там были очень хорошие условия 60-65% прямого РБ без бонусов. А так как я играл в то время больше ХА, причем без постоянного графика (т.е. отбивать бонусы было бы довольно тяжело), то такой вариант был для меня очень удобным. Все шло классно, БР рос. Но потом начались проблемы с кешаутами. На вывод требовалось все больше и больше времени. Я, предвидя недоброе, стал переводить БР в другие румы, но т.к. играл я тогда 400-600, то этот процесс занял около месяца(я пытался сделать это так, чтобы продолжать играть все это время) и в итоге 7к$ все-таки намертво зависли в руме.

Около 2-3х месяцев я регулярно писал в саппорт письма и получал ответы в стиле "as soon as possible". Деньги для меня тогда это были не особо значительные и я просто надеялся на то, что их вернут хоть когда-нибудь.

Но беда не приходит одна. Вскоре у меня начался серьезный даунстрик. Проиграв более 60к$ за пару недель, мне пришлось спуститься ниже и деньги зависшие в страйке уже приобрели значимость.

В поисках различных путей решения этого вопроса узнал, что у ХХХХХХ есть опыт в борьбе с покеррумами. Честно говоря, не рассматривал этот вариант как основной, но не воспользоваться им было бы глупо.

Написал в ему в скайп. Он дал ссылку на пост у себя в ЖЖ, где у человека была схожая проблема ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ . Мы вместе нашли комиссию, контролирующую деятельность рума. LGA, кажется. Он помог мне с написанием письма и процесс был запущен.

Параллельно я ещё общался с Hattabich'ем на эту тему (к сожалению, не знаю имени). Он являлся аффилейтом в Страйке, правда, не моим. Но решился помочь и мне. Он регулярно общался с их менеджерами, упоминая и мое имя в списке тех, кому нужно произвести выплаты. Причем даже скидывал мне логи, чтобы я имел точное представление о том, что происходило в тот момент.

Через некоторое время пришел ответ на письмо. К моему удивлению, упоминание этой комиссии произвело эффект, причем серьезный. Вместо типичного "ждите" пришло письмо с просьбой о том, чтобы разделить кешаут на несколько частей по 1к евро и выплачивать мне их каждую неделю!

Несмотря на то, что интеревалы между переводами были около полутора недель, выплатили всю сумму.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ilushan @ 30.12.2010
    Ситуация неприятная и свидетельствующая о крайне низкой квалификации сотрудников Юнибета, которые не могут взять на себя ответственность и принять решение. Это, в общем-то, стандартная проблема... Я не настолько зациклен на безопасности и, наверное, пошёл бы на выполнение их требований. Впрочем, у меня и проблемы такой не возникнет, так как я как игрок не играл, не играю и не собираюсь играть в "третьих румах".

С другой стороны, мне непонятен пафос ТС относительно "СОЗДАТЕЛЕЙ САЙТА". Все эти заглавные буквы и проч.

1. Один из совладельцев ресурса - посол Юнибета, у него контракт с ними, естественно, что он рекламирует этот сайт.
    2. Сайт - коммерческая структура. У него могут быть рекламные контракты с любыми контрагентами (кроме откровенных мошенников), в рамках которых сайт будет выполнять свои обязательства.
    3. Ни разу не видел, чтобы лично я, Ваня, Лика или Стас "рекламили" Юнибет. Прости, уважаемый prophet, это демагогия.

Желаю скорейшего решения всех проблем, а Юнибету явно стоит обратить внимание на отношения с клиентами. Уж очень много они стали допускать тут непростительных ошибок...

Да, немного эмоционально. Контракт с сайтом это конечно хорошо, разумеется вы, имеете право рекламировать у себя что хотите, но сайт выступает очень плохо, чем бросает тень и на джипситим, мне так кажется. В тот момент, когда я писал этот пост, меня продолжали игнорировать, мне хотелось привлечь больше внимания, сегодня собственно менеджер мне ответила, что впрочем не сказалось на положительном решении вопроса.
    И раз уж Сергей "посол" юнибета возможно он бы мог обратить их внимание, что так с клиентами поступать не надо, вот я о чем.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Tainer @ 30.12.2010
    Ты не разделяешь понятий между "указать" и "агитировать". Ты - агитируешь. А я тут отписался, чтобы защитить рум. Что в этом плохого? Мне нравится Юнибет, и меня касается эта тема. "В каждой теме отписываешься" - это ты похоже загнул сильно, но не будем отходить от темы.

Если все эти румы и сети такие плохие, то почему тогда на Абсолюте и в Микрогейминге играют все "про"? Они такие дурачки, что не знают про былые скандалы?

П.С. Я как бы не призываю скандалить, просто интересная тема

Ну смотри, ситуация такова. Почти 3 года назад Микрогейминг украла 6-7 миллионов долларов у игроков. Это факт, и я и мой друг в числе пострадавших от этой истории.
    Почему то об этом почти никто из игроков не знает. Сеть продолжает процветать, намалывать кучу рейка и на её репутацию вообще никак не повлияло воровство денег.

То, что тебе нравится Унибет, его интерфейс, саппорт итд, это всё хорошо. Мне тоже нравился Арктик покер. Но в один прекрасный день я проснулся и не смог зайти на свой счёт. У меня там было 15200 долларов, не смертельная сумма. А вот мой друг там набил 90000. Весь онлайн банкролл его тогда был 150000. И об этих деньгах никто не помнит, кроме самих пострадавших. Пусть это пафосно и напыщенно звучит, но я считаю своим долгом предупреждать всех об опасностях этой сети. Напоминаю, что после того, как деньги украли, некоторые тоже говорили, мол, вы играли в неизвестных скинах, а мы играем в известных и наши деньги в безопасности. А потом деньги игроков украл и почти самых крупный скин Микрогейминга - Юролинкс, почитай посты Карама и Двана в этой теме, ссылка есть в моём блоге.

И я не хочу, чтобы

а) Воры продолжали процветать
    б) Люди, не зная об их проделках, продолжали доверять ворам деньги и возможно пострадали бы в будущем.

Ты называешь это агитацией, я называю это напоминанием. Ты говоришь "Мне нравится Юнибет", а я говорю, что там твои деньги возможно в опасности из-за былых прецедентов. К чести ДжипсиТима, надо сказать, что несмотря на то, что сайт партнёрствует с Юнибетом (что мне очень не нравится), никто не противился тому, что я написал тот пост на главной. Правду нужно знать и преступники должны быть наказаны. Хоть как то.

Апдейт: Отдельно хочу ответить на этот вопрос

Потому что либо действительно не знают, либо распиздяи. Не понимаю, как можно по иной причине играть в сети, которая уже не раз попросту забирала деньги у своих игроков. Ну я уже писал выше, пока самого обухом не огреет, человек такое существо эгоцентричное, что склонен не делать выводы и не учиться на чужих ошибках.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 31.12.2010, 0:17
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Blackwinterday,
    Я же тебе написал - не против того, чтобы напоминать) Я указал, что мне нравится рум. Ты тоже указывай, что ненавидишь их. Просто твои посты наполнены гневом и не хватает только надписей "Сожгите их на кострах". На это тебе пытался указать, что надо быть более сдержанным чтоли) Т.е. это именно не упоминание (оно бы выглядело обычным постом с ссылками), а агитация или пропаганда против рума: несколько постов типа "Ну продолжайте загружать деньги в Микроворов...". Хотя ладно, ты видимо очень эмоциональный человек, и эти высказывания не самая важная тема для разговоров в новогодние вечера "Имхо, тему стоит перенести в арбитраж, кстати" - ну какой тут арбитраж, если дело просто в саппорте. Да и в саппорте ли дело... Поэтому я и решил отписаться в этой теме, что почему то случается так, что у кого проблем с саппортом и румами не бывает совсем (если рассматривать частные случаи, а не глобальные).

К примеру, у каждого рума есть телефоны саппортов и офисов. Если русский менеджер заставляет делать антибезопасные скрины, то пообщайтесь с английским (мыло или телефон, если с англ норм). Вроде очевидно, что рум точно не хочет украсть эти пару сотен евро

Но появился важный вопрос. Эту историю слышал много раз, но объясни мне.. как сеть, укравшая и не вернувшая 7 млн евро, может работать дальше? Где суды, разбирательства и т.д.? Типа при регистрации в соглашении есть пункт "мы можем изъять ваши деньги и нам пофиг"? Если нет, то украденной суммы недостаточно для адвокатов и т.д. Просто в прошлый раз я не запомнил окончания истории, так что интересно
    Сообщение отредактировал Tainer - 31.12.2010, 2:00
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • prophet80, спроси у менеджера, какие данные им нужны из твоего профиля МВ, а какие не нужны затри в графическом редакторе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошу прощения за оффтоп,Тайнер,а почему Абсолют злобный?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.