prophet80 @ 30.12.2010
В двух словах так:
Я решил открыть партнерку, сделал, открыл счет - он не попал в партнерку, вручную перевели, попробовал еще один - не попал...
Начал играть со счета, который перевели под партнерку, поиграв несоклько дней заказал вывод, тишина, неделя - тишина.. написал афилейту который мне партнерку делал, через много дней ответили, что доки надо послать ( от рума такой просьбы не было!), послал скан прав... через неделю! ответили , что переслали куда-то и желательно послать еще скриншо букерсов и утилити бил, Послал выписку из банка и скриншот первой страницы букерсов.. через ЕЩЕ НЕДЕЛЮ мне ответили что надо послать скан паспорта с пропиской и ПРОФИЛЬ букерсов, те страницу содержащую ВСЕ МОИ данные, чего не попросили ключи от квартиры почтой???
Смысл такой, люди просто не хотят платить МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, цена вопроса что-то около 170- евро, несмотря на то, что менеджер сайта в курсе ситуации - она ничего не делает!
Те. репутация сайта НЕ СТОИТ ДАЖЕ пару сотен ерво, ЛЮДИ!!! КАКОЙ ЮНИБЕТ??!!! ПОЧЕМУ СОЗДАТЕЛИ САЙТА его так рекламят??!!!!
История не моя, как вариан попробуй идти таким путем.
В свое время играл в Stryyke Poker — это одна из витрин сети онгейм. Вначале там были очень хорошие условия 60-65% прямого РБ без бонусов. А так как я играл в то время больше ХА, причем без постоянного графика (т.е. отбивать бонусы было бы довольно тяжело), то такой вариант был для меня очень удобным. Все шло классно, БР рос. Но потом начались проблемы с кешаутами. На вывод требовалось все больше и больше времени. Я, предвидя недоброе, стал переводить БР в другие румы, но т.к. играл я тогда 400-600, то этот процесс занял около месяца(я пытался сделать это так, чтобы продолжать играть все это время) и в итоге 7к$ все-таки намертво зависли в руме.
Около 2-3х месяцев я регулярно писал в саппорт письма и получал ответы в стиле "as soon as possible". Деньги для меня тогда это были не особо значительные и я просто надеялся на то, что их вернут хоть когда-нибудь.
Но беда не приходит одна. Вскоре у меня начался серьезный даунстрик. Проиграв более 60к$ за пару недель, мне пришлось спуститься ниже и деньги зависшие в страйке уже приобрели значимость.
В поисках различных путей решения этого вопроса узнал, что у ХХХХХХ есть опыт в борьбе с покеррумами. Честно говоря, не рассматривал этот вариант как основной, но не воспользоваться им было бы глупо.
Написал в ему в скайп. Он дал ссылку на пост у себя в ЖЖ, где у человека была схожая проблема ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ . Мы вместе нашли комиссию, контролирующую деятельность рума. LGA, кажется. Он помог мне с написанием письма и процесс был запущен.
Параллельно я ещё общался с Hattabich'ем на эту тему (к сожалению, не знаю имени). Он являлся аффилейтом в Страйке, правда, не моим. Но решился помочь и мне. Он регулярно общался с их менеджерами, упоминая и мое имя в списке тех, кому нужно произвести выплаты. Причем даже скидывал мне логи, чтобы я имел точное представление о том, что происходило в тот момент.
Через некоторое время пришел ответ на письмо. К моему удивлению, упоминание этой комиссии произвело эффект, причем серьезный. Вместо типичного "ждите" пришло письмо с просьбой о том, чтобы разделить кешаут на несколько частей по 1к евро и выплачивать мне их каждую неделю!
Несмотря на то, что интеревалы между переводами были около полутора недель, выплатили всю сумму.
Я решил открыть партнерку, сделал, открыл счет - он не попал в партнерку, вручную перевели, попробовал еще один - не попал...
Начал играть со счета, который перевели под партнерку, поиграв несоклько дней заказал вывод, тишина, неделя - тишина.. написал афилейту который мне партнерку делал, через много дней ответили, что доки надо послать ( от рума такой просьбы не было!), послал скан прав... через неделю! ответили , что переслали куда-то и желательно послать еще скриншо букерсов и утилити бил, Послал выписку из банка и скриншот первой страницы букерсов.. через ЕЩЕ НЕДЕЛЮ мне ответили что надо послать скан паспорта с пропиской и ПРОФИЛЬ букерсов, те страницу содержащую ВСЕ МОИ данные, чего не попросили ключи от квартиры почтой???
Смысл такой, люди просто не хотят платить МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, цена вопроса что-то около 170- евро, несмотря на то, что менеджер сайта в курсе ситуации - она ничего не делает!
Те. репутация сайта НЕ СТОИТ ДАЖЕ пару сотен ерво, ЛЮДИ!!! КАКОЙ ЮНИБЕТ??!!! ПОЧЕМУ СОЗДАТЕЛИ САЙТА его так рекламят??!!!!