Я так понимаю кворум набрался на 109 и 11 как минимум, было бы неплохо увидеть реквизиты для сбора моих будущих денег
messikiller12, после обеда будет инфа
ODB-style по 109$ участвую
Драфт Негриану закончился, можно начинать конструировать свои команды. Цены пока смотреть на сайте 25kfantasy или в гугл-таблице
Напоминаю, что надо выбрать 8 игроков, уложившись в бюджет 200$.
Список бонусных игроков под 9й бесплатный слот будет позже.
Драфт GipsyTeam-style и аукцион отменяем в силу непопулярности, остаются ODB версии по 11$, 109$ и 530$.
Можно делать несколько входов.
Если я успею настроить скрипт конструктора команд, ссылку дам завтра, если нет, придется составы скинуть мне вручную.
Repairion, Планируешь вести "народную" трансляцию серии, как в прошлые годы? Было очень круто.
Инфа по взносам (бай-инам):
Гарантами выступлю я и DayOfVictory. Юра не не сильно известен на форуме GT, но это уважаемый и возможно сильнейший фэнтези-рег в Европе прямо сейчас, с 6-значными призовыми на крупнейшей евро-площадке Фантим (посмотреть график можно здесь). Я уверен в нем на 100%.
Варианты отправки, если вы в юрисдикции РФ в порядке предпочтения:
- мне на кошелек стейблкоины (желательно USDT TRC20, все бай-ины)
- мне на скрилл USD (все бай-ины)
- мне рубли на карту или киви-кошелек по курсу покупки Альфа-банка на момент перевода (только 11 и 109)
Варианты отправки, если вы вне юрисдикции РФ:
- мне на кошелек стейблкоины (желательно USDT TRC20, все бай-ины)
- на скрилл DayOfVictory (USD, украинский, все бай-ины)
По реквизитам пишите в ЛС на GT (будьте аккуратны).
Дедлайн 2 июня 01:00 мск (3 pm 01 июня по времени Вегаса)
Repairion, Планируешь вести "народную" трансляцию серии, как в прошлые годы? Было очень круто.
lawuet, пока думаю. Возможно, но в более скромных масштабах. Если бы собрали хотя бы 500$+ рейка, делал бы определенно, а так это довольно сильно будет отнимать ресурсы. Но посмотрим.
Может кто катает старзы из участников и сможет закинуть крипту Repairion’ну (байин 11$) - стукните в личку
Мини-обзор на драфт с главной GipsyTeam
Ооочень лайт-версия, не претендующая на глубокое погружение.
В скобках цена на драфте 25kfantasy от Негриану, но не переоценивайте ее значение (например Израелашвили определенно не хуже в 20 раз, чем Фоксен).
1. GOAT
Варианты только Негриану (111) и Хельмут (91), ev у КидПокера повыше, но и владение у него будет выше, можно брать обоих.
2. Чемпионы мира
Рисс (6) или Альдемир (2), оба участники драфта Негриану, Корай взял себя в свою команду, так что должен играть много.
3. Толстосумы
Безальтернативный Чидвик (54).
4. Привет, юнцы
Основной вариант - Эли Элезра (26). Остальные трое подходят под диф пики.
5. Браслет на бочку
Смит (25), Фоксен (42), Израелашвили (2) - всех троих можно рассматривать. Хэкстон явный аутсайдер.
6. Прошлогодний снег
Арие (25), Бен Ю (86), Зинно (62), Осмус (67). Можете брать любого. Ю выглядит чуть понадежнее, Арие лучше с точки зрения диф пика.
7. Cексизму нет!
Очевидный вариант - Хо (6, играет лимитки), а Магнус или Бикнелл (бонусные игроки драфта ODB) сойдут как диф пики.
8. Последний русский
Очевидный вариант - Дукалис (Зырин), так как играет все подряд. Остальные - +/- равные диф пики.
9. Мутные. Очень мутная корзина. Имсирович (1), выглядит получше прочих, если его допустят к игре.
10. Где мышка?!
"Где билет в Вегас?" надо было назвать. Есть риск, что не увидим никого из них, но Астедт выглядит лучшим из худшего.
Помните, что играете в килополяне, где ev вряд ли больше доллара и чтобы затащить нужно комбинировать 6-8 надежных, но попсовых пиков и 2-4 дифференциальных.
GL HF!
шашист, совместная, насколько я понимаю. Маша, мне кажется, там для красоты сидела, а пикал Корай)
Может кто в курсе - где можно посмотреть онлайн трансляции серии? - если такие есть=)
Repairion, а в качестве бонусного игрока нельзя взять любого, кого нет в драфте? например, себя
и я правильно понимаю, что в зачет пойдут 8 наилучших игроков из 9 в итоге?
Josef_Shvejk, в теории можно. Но не любого, а того, кого я добавлю в список (тебя добавлю ). Если у кого то есть еще пожелания по списку бонусных игроков, пишите до завтрашнего утра. Потом уже не буду добавлять.
и я правильно понимаю, что в зачет пойдут 8 наилучших игроков из 9 в итоге?
Нет, все 9.
Составы сюда постить или в личку?
Vlastelin, пока никуда не постить. Завтра постараюсь запустить конструктор команд, уж если не выйдет, тогда в личку.
ODB 11, 109
Стрим драфта Негриану уже менее чем через час