А смысл? Кроме СНГ, здесь никого больше не бывает, это местечковый, по сути, форум.
А у тебя с высокой долей вероятности большинство дольщиков не из СНГ.
На странице в Покеркрафте оставил и всё.
frozenatra @ 06.09.24А смысл? Кроме СНГ, здесь никого больше не бывает, это местечковый, по сути, форум.
А у тебя с высокой долей вероятности большинство дольщиков не из СНГ.
На странице в Покеркрафте оставил и всё.
1) двое из 4 написавших в покеркрафте из постсовецкого пространства
2) хотелось детально расписать суть проблемы и причы (чтобы люди понимали пусть только часть тех кто купил доли), что это форс мажор и моей вины здесь нет;
3) хотелось предупредить о возможной проблеме других пользователей;
4) вообще не знаю что мне делать в будущем: снимать двуфакторку нельзя (точнее крайне не желательно), но и оставлять при такой работе СУПОРТА НЕВОЗМОЖНО;
5) может как то через пользователей и руководство джипситим удастся достучаться до ГГ чтобы они сделали нормальный супорт!!!
6) неплохо было бы получить хоть какую то компенсацию от ГГ: не знаю точно ли проблема не прихода СМС их бок (но скорее да так как СМС от жены приходила), но то что супорт сутки решает проблему точно их бок
4) ГА
5) и 6) забудь даже.
frozenatra @ 06.09.244) ГА
Что это значит?
Fill123 @ 06.09.24
5) может как то через пользователей и руководство джипситим удастся достучаться до ГГ чтобы они сделали нормальный супорт!!!
6) неплохо было бы получить хоть какую то компенсацию от ГГ: не знаю точно ли проблема не прихода СМС их бок (но скорее да так как СМС от жены приходила), но то что супорт сутки решает проблему точно их бок
Умом это как бы понимаю, но попытка не пытка...
Кроме потери денег какой же это адский гемор будет то... И как это осуществить на практике я хз (чтобы доли купил именно тот чел что надо с маркапом например 0.5)
ПС: Ребята все возвраты давайте со вторника. Надо отскринить все турниры и всех дольщиков, суббота и воскресение катка. Попытаюсь написать ГГ, может удастся как то вернуть деньги автоматом
гугл аутентификатор
Сумма бай инов вчера составила: 2909.07
Советую на втором скрине затереть адрес эл.почты. От греха.
Про Гугл Фрозенатра прав.
была такая проблема с смс на Гг.Сразу перешел на подтверждение по почте.Пока что работал в 100 процентах случаях.
Не знал что можно на гугл аутенфикатор на гг перейти.
Skri1lex @ 06.09.24Советую на втором скрине затереть адрес эл.почты. От греха.
Про Гугл Фрозенатра прав.
СПС
PasHTeT28 @ 06.09.24была такая проблема с смс на Гг.Сразу перешел на подтверждение по почте.Пока что работал в 100 процентах случаях.
Не знал что можно на гугл аутенфикатор на гг перейти.
СПС.
Почту легче ломануть, как мне кажется. К тому же она у меня еще на мейл.ру (не знаю как поменять в клиенте такой опции не нашел) и чтобы войти в почту пользуюсь ВПН, а при работе с клиентом ГГ это так себе затея...
Написал в ГГ супорт вот такое письмо, посмотрим что ответят
Доброго вечора.
Вчора 5.09, починаючи з 18 години я не міг увійти на свій рахунок так як не працювала двофакторна ідентифікація (не приходили СМС)
Мережа працювала справно, принаймі СМС від дружини прийшла.
Я Вам вчора писав двічі, щоб змінити метод двофакторної ідентифікації. Однак Ви не відповідали.
У наслідок цього я в усіх зареєстрованих турнірах (в 45 якщо не помиляюсь) просидів в сит ауті і втратив 2909 дол.
Увійти на рахунок зміг лише сьогодні о 14:11
Прошу Вас розглянути можливість компенсації цієї суми!
Дякую.
Перешел на гугл аутентификатор.
Ну, за свои ошибки принято платить, тем более за такие глупые. Ещё дешево отделался.
frozenatra @ 07.09.24Ну, за свои ошибки принято платить, тем более за такие глупые. Ещё дешево отделался.
Поставить двуфакторку так себе ошибка.
Ты и правда считаешь, что это моя ошибка?
Аналогичные проблемы даже здесь описывали с двуфакторкой по электронке были.
Про гугл аутентификатор пока что такого не читал, надеюсь все будет ок. Но все бывает впервые.
До этого проблемы были но не такие длительные. Да и супорт более быстро реагировал... Кто мог полагать, что супорт не будет отвечать столько времени?
Да и логиниться я пытался заранее (за пол часа до старта сессии)
ПС: как по мне совсем не логично, что в ТОП1 контору в мире в своем виде деятельности ни как не достучаться кроме работающего с перебоями супорта.
Пока у власти ГГ-СНГ, лудоман Иван, взломы акков будут происходить регулярно.
И не какое обращение здесь не поможет.
Вчера перед стратом сессии +- в 18 часов я не смог войти в свой экаунт на ГГПокер.юа так как мне не приходили СМС на телофон (не работала двуфакторка)
Причин почему это произошло я не знаю, я писал дважды в супорт на ГГПокер.юа, но ответа от них небыло.
В запарке 1е письмо отправил без названия, по этому вслед отправил 2е с названием (но по запарке немного не с тем текстом), текст остался со старого письма (от 13 декабря) когда была хакерская атака на Киевстар (вчера же проблем с сеттю небыло)
Кроме того я писал Диме Шахову с просьбой как то помочь
Также писал на стриме Биггоги и он передал инфу Сантосу, а Сантос сказал что передал инфу дальше по своим каналам...
Тем не менее войти я так и не смог и на почту ГГ вчера так ничего и не отписали...
Пытался менять компы, провайдеры, переставлял симку в телефон жены, перегружал компы и телефоны, но ничего не помогло...
СМС с телефона жены на мой приходило (получается проблема скорее всего не в сети).
Видимо из за частых попыток войти стало выдавать вот такую ошибку :
RESEND_LIMITED 2409051612
Сегодня написал ГГ еще раз со своей почты что у них регался и еще с другой почты на всякий случай
Получил от них вот такой ответ (пиздец какой то а не ответ если честно):
Иного ответа от ГГ так и нет до сих пор.
Войти на ак смог только сегодня в 14:11, просто заработала двуфакторка (пришло СМС с паролем).
Сразу зашел в свой профиль на ГГ и понятно недовольство дольщиков
Сколько потерял еще не знаю. Посчитаю отпишу... Подсчитал: сумма бай инов составила: 2909.07
Хочу вернуть деньги всем кто у меня покупал доли в турниры которые я не смог сыграть (пусть и не по своей вине)
И создание такой темы здесь мне кажется лучшим способом!
Ниже выкладываю список турниров (точнее скрины), так что если вы покупали доли в эти турниры, то пишите в клиенте ГГ в моем профиле название турнира и процент какой купили (после проверки верну деньги)
Вернуть могу на скрил, на ГГПокер.юа или через продажу долей в следующие турниры с маркапом ниже 1 (например выставляя маркап 0.5)