Тему вижу, в вопросе не разбираюсь, посмотрю, что напишут пользователи дальше.
Ничего не понятно, объясните для чайников)
Skyalen @ 24.07.25Ничего не понятно, объясните для чайников)
Он написал в своём чате где "Открыто публикуются ставки без удаления" ставку с форой -1. Это значит что разница в счёте должная быть минимум 2 мяча. То есть его ставка зайдёт при счёте 0:2 или 1:3 или 2:4 и т.д. При разнице в 1 мяч в пользу того на кого ставим (как в данной ситуации) - ставка просто возваращается в полном объеме. При проигрыше команды, ставка соответственно проигрывается.
А в статистику бехтер внёс будто была фора не 1, а 0.5. При которой достатчно одного мяча. Вот и подлог. В канале одно- в статистике другое.
Сорри за грамматику и пункуацию, поломалась клавиатура, но очень хочется про бехтера этого написать)
То, что вот эти все капперы наебывают - это давно не новость.
Ты просто копнул статистику, а на деле никто не будет так далеко лезть.
Конечно наёб чистой воды. Даже сомневаться не в чем.
Behter, защищайся или получишь Арбитраж.
Кто сказал, что я ссыкло обыкновенное? Бехтер?
Leo_Manowar, да, это его сообщения из чата его канала.
Молодец, lapka!
Бехтер привык на голубом глазу пиздоболить , привыкнув что на него пиздят , но всерьёз не трогают.
В итоге поверил в себя , совсем уже дичь понёс. И на первом же шухере срезался. Он-то думал, что все идиоты , а он один умный , а оказалось немного наоборот.
А теперь дя тех , кто не в теме. Бехтер уже несколько лет пишет публикует агроманьякские прогнозы, которые естественно не взлетают, поэтому он вынужден регулярно обнулить статистику, чтобы никто не нашёл подлогов.
Так вот зацените! На него 14-15 июля стали предъявлять в его блоге , что он статистику обнуляет, он сразу же её снова обнулил и (внимание!) предложил найти подлог уже в новой статистике, которой всего 8 дней! И подлог lapka сразу нашел!
Представляете, чио там раньше творилось, когда никто не искал?)
Резюме: Бехтер вносил задним числом изменения в статистику, что повлияло в положительную сторону на его ROI, то есть налицо обман тех, кому он предлагает свои прогнозы. Lapka нашёл конкретный подлог, представил доказательства и теперь Бехтер должен выплатить ему 10 млн.
А ещё 15 млн он должен выплатить Мановару, если Мановар захочет вписаться в этот спор на стороне Lapka. Бехтер знал , что Мановар не может это сделать по этические соображениям, поэтому и предлагал .
Я не буду его банить, но Арбитраж ща подвешу.
В лицо мне сказать на форуме не смог, храбрости не хватило.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178677#entry7974186
Вот мой предыдущий арбитраж на него там всё тоже самое но без 10 млн евешки...
Бехтер, послушай меня. Я на этом форуме модератор дофига лет. Людей с угрозами и оскорблениями я видел пачками, ты ничем меня не удивил. Если захочешь меня найти в реальном мире - это нетрудно. Получишь в лицо за оскорбление.
Арбитраж, бан в бэкинге, удар по лицу
Leo_Manowar @ 24.07.25
Я не буду его банить, но Арбитраж ща подвешу.
В лицо мне сказать на форуме не смог, храбрости не хватило.
Я тебе готов в чате это сказать. Зайди. Я тебя приглашал. Как пацана. Нормально бы пообщались. Ты боишься пообщаться как пацан. Ты точно пацан?
Но ты прячешься за хейтерами. Твое право. Я уже пояснил в чате за ситуацию. Только что.
Я тебя уважал. А сейчас нет. Ну потому что ты прикрываешь хейтеров. Ты не модератор, а петрушка обыкновенная. Это мое оценочное суждение.
Цитата.
Нет, я не признаю себя в подделке статистики. Хотя бы даже потому, что общий профит в целом порядочный. Под каким углом это не рассматривай.
Почему так?
Подписчики не могли поставить (-1) на тот же Тигре. Ну не у всех есть такая возможность, как у меня, который работает в этом во всем. Поэтому я включил в статистику то, как люди реально ставили. В чем здесь подлог?
Даже если мы не будем рассматривать эти несколько ставок, там и без них профит такой, что никому и не снилось на этом джипси. Денег я ни с кого не брал. Хотите - ставьте, не хотите не ставьте.
Но я считаю, что мои эти конкретные действия не тянут на серьезное нарушение, каким оно преподносится. Я сделал как лучше. Еще раз - как лучше. Да, не надо так делать - не отрицаю этого. Но, подчеркиваю, оценивать нужно объективно, не предвзято. Не устраивать весь этот детский сад, штаны на лямках. Я же нормально поясняю, что и как и почему.
Я допустил маленький косяк, ерунду совсем. Меня и так все под микроскопом рассматривают. Но сделал это из благих побуждений.
Behter, я не увидел извинений, а все остальное мне не важно. Теперь будешь ходить с Арбитражом.
Вот что написал Ярослав в группе. Согласен с ним.
Вставлю свои пять копеек. Смотри 1) подлог - действие тайное, а не публичное. В таком случае смысл автору публично давать разьяснения, которые выглядят убедительно и логично 2) за последние дни на этих хай кф гешефт получается приличный - и в чем нужда ещё что то подделывать? 3) меня разьяснения убедили вполне и за то время, что на канале я не вижу каких то системных манипуляций со статой
Behter, так а зачем ты просил искать подлог в статистике и обещал заплатить нашедшему, если потом просто сливаешься и отказываешься платить?
Про исправил, потому что не могли поставить, смешно. Ты и в новой своей теме постишь левые ставки какие-то, как тебе уже указали. И удачно так совпало, что именно после изменения форы ставка стала плюсовой
Пользователем Behter заявлено:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172868&view=findpost&p=8074648
Официально заявляю!!!
Если кто из вас найдет подлог с начала статистики (с начала старта группы, с 16 числа) - выплачу 10 млн рублей!!! Скриньте. Даже в чат это выложу.
Подлог тут же найден:
Файлы с его статистикой:
Ставка на миллион (1).xlsx (22.5 килобайт) Ставка на миллион.pdf (231.9 килобайт)
Заявляет в своей группе фору -1 (по итогу возврат), у себя в статистику рисует -0,5 и победу.
На вопрос о выплате выкладывает скриншот:
Получается следующее:
Условно, вчера он говорит ставь на -1.
Счёт 2-1, возврат.
Но себе считает -0,5 и победу, и рисует красивую статистику.
Вопрос - считается ли это подлогом статистики и правомерны ли мои требования по выплате заявленной суммы?
Если я прав, и сумма мне не выплачена прошу выставить пользователю Behter "Арбитраж".
апд. Герой от выплаты отказался - получается скам.
ТГ героя @bigsoc - СКАМ, дел не иметь
ТГ группа @bet4million - СКАМ
ТГ чат t.me/bet4million_chat - СКАМ