pogran @ 3.3.2010, 18:49 Оля, как Питер, чем Вы там занимаетесь ?
Привет Питер отлично, но погода совсем не радует:) Я учусь , играю в покер, где-то раз в неделю играем оффлайн На данный момент заканчиваю автошколу, она отнимала много времени, т.к. вождение было почти каждый день. Теперь жду экзамена в ГАИ. Немного волнуюсь, но надеюсь все пройдет гладко
Пришло время выйти из тени…Я без приглашения, но от поздравлений не откажусь Меня зовут Таня, я из Питера. Покер завладел мной прошлым летом и до сих пор не отпускает. Началась моя «карьера» по проторенной стези: бездеп, бездеп на маму, бездеп на папу … бездеп на кошку))) теперь уже как-то совестно, начала вкладывать деньги в своё обучение. Да и игра становится более осмысленной. Начинала с снг, потом добавились дешевые мтт (небезуспешно, кстати), теперь вот поднимаю самомнение на ХА снг, лимиты пока $5-10, но всё же) В ближайшей перспективе планирую прокачивать ХА игру, ну и рассчитываю на пару заносов в торнаментах, дабе первое проходило менее болезненно) кеш вообще не стоит, понимаю, что это не есть гуд, так что заставляю себя периодически На пути к покерному успеху правда есть пара преград: диплом психолога, который через пару лет всё-таки хотелось бы получить, и работа, которая блин не волк и в лес не убегает, но времени и сил отнимает прилично (но пока я не готова отказаться от стабильных $$). Кроме покера , люблю футбол и пиво, лост, русский рок, интеллектуальные игры и свой город. Вот как-то так! наполеонская самопрезентация получилась Всем спасибо за внимание!
Очень приятно, Таня. Вот эта ветка будет очень полезной. https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=14 Клево, что ты стараешься поддерживать все дисциплины, но я советую выбрать что-то одно и рубить капусту именно в своей дисциплине. ))) Будет здорово, если ты заведешь свой дневник в выше указанной теме и хотя бы изредка будешь постить раздачи. с удовольствием буду читать, если хватит моих знаний, то и каментить. Не считаю, что диплом психолога - это преграда, скорее наоборот, огромный плюс. я иногда попадаю в ступор и не могу справиться с той или иной психологической проблемой, для решения которой перелопачиваю кучу мегабайтов интернета в поисках ответа на свои вопросы. Если ты захочешь открыть отдельную тему - "психология покера", в которой примешь активное участие, помогая заблудшим решить их проблемы, то это будет просто супер. Татьяна, очень рад знакомству, благодарен за отклик, гуд лак за столами и надеюсь, что твое первое сообщение не станет последним.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дык это как бы цель ))) у меня старые счеты с модераторами ПЗЖ, вот я и забрасываю их каждый день кучей букв )))))