Финалка FT $26 турнира

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,459
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +599
  • Пролетев по полной на очередной финалке дешевого фуллтилтовского турика, я решил создать эту тему и выложить сюда ХХ с этой финалке. Так и не пойму пока как играть финалки вс людей у которых проблемы с поиском кнопки fold. Играет ли тут стек хоть какую-нибудь роль, или тупо сиди и молись на карту? С 3бетами хз как быть, широко 3бетить людей, которые заколят 3бет почти с любой рукой с которой рейзили, не очень весело.

Статы на людей перед финалкой:

atalay1977 21\17, 3bet 15, fold bb 2 steal 100%, 66 рук
    Mellowчетотам 14\4, 3bet 4, fold bb 2 steal 86%, 116 рук
    leon2204 27\6, 3bet 0, fold bb 2 steal 56%, call preflop raise 23%, фолд флопа: не дождетесь никогда, 116 рук
    kais2007 8\3 на 80 рук
    Wonderifical 14\13, 3bet 6, 126 рук, более-менее норм рег мелких лимитов по опр

finalka_s_ololo.txt (128 килобайт) Кол-во скачиваний: 342

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • По статам тут 3бетить только atalay и wonderficial (и то только с поздних) можно.
    Сам файл укачиваю, пару дел доделаю и по самой финалке выскажусь )

updt. из моего соседнего поста приглашается миниFAQ

На всякий случай миниFAQ, как самому в ХМ посмотреть со статами из того же турика.
    1) Import from file выбираете этот файл.
    2) Идете в hands, change выбираете radionuts [зд. ник Spail'а, естественно]
    3) сортируете руки по дате
    4) Правый клик - Replay all hands
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • radionut @ 5.3.2010, 0:38
    По статам тут 3бетить только atalay и wonderficial (и то только с поздних) можно.
    Сам файл укачиваю, пару дел доделаю и по самой финалке выскажусь )

updt. из моего соседнего поста приглашается миниFAQ

Спасибо, но ХМ не юзаю, а в ПТ3 и так смотрю со статами.

Я вышел чиплидером на финалку, на предыдущих столах неплохо набивался стек. На финалке было пару спорных решений и пара неудавшихся цбетов, вот и ушел весь стек.

P.S. с leon2204 на флопе была отдельная игра, он тупо не фолдит ничего, на полуфиналке вскрыл меня по 4й паре с Q6o, при этом заколил префлоп рейз, кол цбет флопа T46 и кол на очень стремном стритовом 3-флеш ривере. Зато в позиции после чека на флопе он всегда ставил, что я и использовал тут пару раз.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Spail @ 5.3.2010, 0:45

Это я для тех, кто скачивать будет. Просто многие просматривают по-старинке в прогах типа Universal Replayer, там не так удобно и стат нету.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • а в пт3 можно этот файл как нить отккрыть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Prushka @ 5.3.2010, 1:00
    а в пт3 можно этот файл как нить отккрыть?

Хм, я не знаю как. Думаю в юниверсал реплеере проще посмотреть, статы по ходу просмотра уже мало что дадут.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Spail @ 5.3.2010, 0:45

Я вышел чиплидером на финалку, на предыдущих столах неплохо набивался стек.

пацанов с такими статами давить давить и давить, много стилить, не ввязываться в большие банки без сильной руки, лайт 3беты за 26 баксов врятли имеют место, потому что регуляров мало, кто оценит это действие по достоинству. Блефовать и вообще играть small ball. Не знаю как насчет 2 барелей, но лучшая стратегия: зарейзил ---> не попал в борд --> оставил конбет в фиша, на сопротивление упал (чек бехайнд терн, чек/фолд ривер без усиления). Учитывай, что в основном фиши играют, а не регуляры, вот сидит неподготовленный игрок 7 часов в покер, устает, начинает допускать технические ошибки, чаще залазить в банк, ему хочется подсознательно уже быстрее все закончить. НАдо применять контрстратегию столу, вот выше я обозначил как бы в среднем я играл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Первой рукой (35о) стилил бы ББ короткого стека. Ему с таким стеком нужна карта или яйца для сопротивления [заметка №1]. И с тем и с другим на финалке проблемы.

2) На 54о 1st in с катофа тоже прибыльно порейзить. За финалкой стеки в 3М и 4М. Остальным просто по icm математике невыгодно тебя широко рестилить (Заметка №1 - им нужна карта и/или яйца). А если коротыш с 3М запушит (что будет нечасто, ведь он надеется, что чувак с 4М вылетит раньше него), то ничего страшного погамблить по шансам.

3) С AJ нормальный чек-фолд - на терне ничего не бьеш из рейнджа 14/7

4) JQo на ББ не очень нравится исполнение в фиша-колера на такой доске. Доска отлично подходит его лимп-рейнджу, а у тебя почти нет аутов на улучшение Но раз увенчалось успехом - были какие-то предпосылки, интересно выслушать.

5) J8o на ББ. Сб комплитит, для меня это авторейз на любых двух. Очень прибыльно (если не доказано обратное).

6) 67s, чекнул бы бехайнд такой флопчик [629ss] и пытался бы дотащить до ШД дешево. Какой смысл в бете? Валью почти ни с чего не соберешь, зато фиш, кладя тебе 2 промазавшие картинки и памятуя о том, как ты его недавно зарейзил, может запросто превратить солидную часть своего диапазона в блеф.

7) следующая рука 64о с HJ 1st in можно застилить (cм. заметку №1)

8) 66 на ББ можно было отправить в рестил. Но это пограничный рестил (на мой взгляд лучше тырить блайнды с говном 1st ином. Это тоже прибыльно, и при этом менее дисперсионно)

9) с 68 удалось же стырить блайнд у нита? - Конечно! И будет удаваться в 9 случаях из 10, так что зачем вообще какая-то карта?

10) 95s Co 1st in я б рейзил, только что вылетел ещё один чувак, это приблизило нитов к заветным призовым, они верят, что у них получится дотайтить стек до топ3. Тем более с HJ и более ранних позиций уже плохо стилить ибо там 20М Такаматы.

11) К3о на ББ см пунтк 5

12) AQ справедливый фолд. Редко будешь старше. Стек сейчас важнее околонулевых сравнений.

13) 97о СБ. Отличный спот для рестила олыном. Во-первых у чувака стил 27%, а это весьма широко. Во-вторых батон. В-третьих за столом есть стеки 3.5М, 4.5М и 6М, что сделают +cEV кол для батона очень сильно -$EV. Он и AQ и 88 здесь зассыт колить. [а АК, 99+ - это всего лишь 4% карт Fold Equity = 23/27 = 85%(!!!)]

14) 92s так себе стил. Надо было раньше на говне рейзить, сейчас пушбот - каждая фишка на вес золота.

Резюме - смотри пост Франк Тейлора, он всё правильно сказал.
    Сообщение отредактировал radionut - 5.3.2010, 5:24
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Radionut, спасибо за комментарии.

1) Тут не согласен, у парня 9М - отличный рестил стек, и при этом адекватные статы, нормальный 3бет, ввязываться тут с 35 не очень хочется.

2) Да, пропустил

4) Я тут во втором посте про него написал, обычной ставкой на флопе его не выбить, зато когда он заходил лимпом, оказывался в позиции, и до него чекали, он всегда ставил флоп. Потому и крутанул.

5) Надо подумать над этим, меня в таких играх напрягает то, что стоит тебе в подобной ситуации разок зарейзить и не забрать банк в итоге, как тебя начинают колить постоянно, чтобы показать свою крутость и суровый нрав.

6) Да, это одна из ошибок

8) Против такого игрока приходится фолд, он почти никогда не сбросит на ререйз, с учетом контбета мне придется загрузить больше трети стека в банк, и не факт, что это поможет.

13) Странные показатели стила, у меня к этому моменту ПТ3 показывает стил 1 раз из 6 :о
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 5.3.2010, 2:53
    пацанов с такими статами давить давить и давить, много стилить, не ввязываться в большие банки без сильной руки, лайт 3беты за 26 баксов врятли имеют место, потому что регуляров мало, кто оценит это действие по достоинству. Блефовать и вообще играть small ball. Не знаю как насчет 2 барелей, но лучшая стратегия: зарейзил ---> не попал в борд --> оставил конбет в фиша, на сопротивление упал (чек бехайнд терн, чек/фолд ривер без усиления). Учитывай, что в основном фиши играют, а не регуляры, вот сидит неподготовленный игрок 7 часов в покер, устает, начинает допускать технические ошибки, чаще залазить в банк, ему хочется подсознательно уже быстрее все закончить. НАдо применять контрстратегию столу, вот выше я обозначил как бы в среднем я играл.

Странно, пацаны с такими статами начинают колить со всяким трешем и не отваливаются на кбет. Как у меня в турнире, стоило кому-то крутануть мой контбет, как его почин ещё двое или трое переняли. А с такой структурой блайндов на финалке, как в этих туриках, двух-трёх отданных контбетов достаточно для того, чтобы получить пушбот стек.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • тоже постараюсь втечение дня отписаться)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Многие на финалках играют совсем по другому, нежели на протяжение всего турнира... Тем самым, к статистике нужно относится очень осторожно... Может поэтому и делаешь ошибки...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Spail @ 5.3.2010, 13:37
    1) Тут не согласен, у парня 9М - отличный рестил стек, и при этом адекватные статы, нормальный 3бет, ввязываться тут с 35 не очень хочется.

Да брось. Никто не желает вылетать первой же рукой за финалкой. Ну поставит иногда рестил - выкинешь спокойно. Что приятно в таких игроках, они колом почти никогда не зайдут, что очень упрощает игру против них.

Странно, пацаны с такими статами начинают колить со всяким трешем и не отваливаются на кбет. Как у меня в турнире, стоило кому-то крутануть мой контбет, как его почин ещё двое или трое переняли. А с такой структурой блайндов на финалке, как в этих туриках, двух-трёх отданных контбетов достаточно для того, чтобы получить пушбот стек.

У тебя весьма и весьма тайтовая финалка была. Основная прибыль на таких от стилов. А потом идет и от имиджа:
    Изредка с говном в доску нечаянно попадешь, заберешь стек у заслоуплеиных вальтов и получишь серенаду в комментах, что фиш ты знатный. Иногда АК на батон дадут, ты по привычке рейз. Тебе совершенно справедливый рестил по А9s, ведь эта рука сильно впереди твоего рейджа стила, ты кол + стек.
    Стилом ты, как правило, ставишь 1 к 1. То есть если в 50% стил удался - профит.
    Цбеты надо аккуратно расставлять. Против некоторых (leon2204 в частности) вообще только на самых лучших досках
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.