На всякий случай миниFAQ, как самому в ХМ посмотреть со статами из того же турика.
1) Import from file выбираете этот файл.
2) Идете в hands, change выбираете radionuts [зд. ник Spail'а, естественно]
3) сортируете руки по дате
4) Правый клик - Replay all hands
radionut @ 5.3.2010, 0:38
По статам тут 3бетить только atalay и wonderficial (и то только с поздних) можно.
Сам файл укачиваю, пару дел доделаю и по самой финалке выскажусь )
updt. из моего соседнего поста приглашается миниFAQ
Spail @ 5.3.2010, 0:45
Спасибо, но ХМ не юзаю, а в ПТ3 и так смотрю со статами.
Я вышел чиплидером на финалку, на предыдущих столах неплохо набивался стек.
FrankTaylor3 @ 5.3.2010, 2:53
пацанов с такими статами давить давить и давить, много стилить, не ввязываться в большие банки без сильной руки, лайт 3беты за 26 баксов врятли имеют место, потому что регуляров мало, кто оценит это действие по достоинству. Блефовать и вообще играть small ball. Не знаю как насчет 2 барелей, но лучшая стратегия: зарейзил ---> не попал в борд --> оставил конбет в фиша, на сопротивление упал (чек бехайнд терн, чек/фолд ривер без усиления). Учитывай, что в основном фиши играют, а не регуляры, вот сидит неподготовленный игрок 7 часов в покер, устает, начинает допускать технические ошибки, чаще залазить в банк, ему хочется подсознательно уже быстрее все закончить. НАдо применять контрстратегию столу, вот выше я обозначил как бы в среднем я играл.
Spail @ 5.3.2010, 13:37
1) Тут не согласен, у парня 9М - отличный рестил стек, и при этом адекватные статы, нормальный 3бет, ввязываться тут с 35 не очень хочется.
Странно, пацаны с такими статами начинают колить со всяким трешем и не отваливаются на кбет. Как у меня в турнире, стоило кому-то крутануть мой контбет, как его почин ещё двое или трое переняли. А с такой структурой блайндов на финалке, как в этих туриках, двух-трёх отданных контбетов достаточно для того, чтобы получить пушбот стек.
Статы на людей перед финалкой:
atalay1977 21\17, 3bet 15, fold bb 2 steal 100%, 66 рук
Mellowчетотам 14\4, 3bet 4, fold bb 2 steal 86%, 116 рук
leon2204 27\6, 3bet 0, fold bb 2 steal 56%, call preflop raise 23%, фолд флопа: не дождетесь никогда, 116 рук
kais2007 8\3 на 80 рук
Wonderifical 14\13, 3bet 6, 126 рук, более-менее норм рег мелких лимитов по опр
finalka_s_ololo.txt (128 килобайт) Кол-во скачиваний: 342