Всем снова привет! Решил открыть здесь новый дневник, что и делаю с большим удовольствием. Раньше был тут, но по причинам занятости и некоторых проблем, которые я там упоминал, дневник закрыл.
За последние 3 месяца я успел заработать денег на образование и восстановиться в университете - попытка номер 2, так сказать. Многим известно, что почти все лето я работал на JokerTeam, а также был их специальным корреспондентом на Russian Poker Tour. Но с недавних пор я понял, что мне и порталу не по пути, перестал работать в полную силу, а вредить сайту не хотел. В данный момент я занимаюсь трудоустройством и ищу себя, как бы шаблонно это не звучало.
В покер я практически не играл (1 турнир по 2-7 можно назвать игрой?). Буду ли снова пытаться заявить о себе на покерном Олимпе? Конечно. Сейчас? Не уверен.
DiegoKanpasso @ 2.9.2011 К сожалению, не на того, кем хотел бы стать. Реклама (до этого журналистика), но даже не по своей воле, если можно так выразиться.
DiegoKanpasso @ 2.9.2011 К сожалению, не на того, кем хотел бы стать. Реклама (до этого журналистика), но даже не по своей воле, если можно так выразиться.
vadik @ 2.9.2011 в джокертиме заставили?)))))))))))
ДА ТУК ПРОВОКАЦИЕЙ ПОПАХИВАЕТ!
Получил недавно фотографию с RPT (спасибо Виталику), на которой оказался я, а это само по себе предзнаменование грядущего апокалипсиса, ведь фотографируюсь я крайне редко. Дело было в последнюю ночь перед отлетом, когда сама серия подошла к концу, а в клубе проходил "Караоке батл". Сначала поступило предложение голосовать поднятием рук, но потом было выбрано жюри - среди них представители PokerOFF, JokerTeam и CGM. Судей было вроде 5, но я не помню присутствия GipsyTeam, тем более потом в аэропорту встретился с Русланом Бангертом.
Так вот, судейство было честным и объективным! Выступление Хинта под Linkin Park, голосование - 5,5,5,5, 4 ! Было весело, но пришлось сбежать, так как в клубе против меня началось народное ополчение ... На самом деле был самолет в 7 утра, потому и пришлось это мероприятие покинуть. Вот такие дела!
Сегодня мне выпала удача побеседовать с чемпионом тульской области по бобслею Гошей Дроббе.
DiegoKanpasso: Начнем с простого. Сколько у тебя денег? Awake: В данный момент денег у меня достаточно, чтобы отдыхть в санатории "Светлана" с Говардом Ледерером. Около 1800$ банкролл и пара десяток рублей в кармане на случай, если подъедет трамвай, а я опаздываю в университет.
DiegoKanpasso: Почему ты выбрал именно народную игру в карты руками, а не настольный теннис? Awake: Потому что во время сабантуя у друзей дома, пацаны сели играть именно в карты, видимо из-за отсутствия стола для настолького тенниса. А я под шафе решил втянуться. Так и пошло всё.
DiegoKanpasso: Правда, что в 4 года ты сфотографировался с Осамой и обыграл его пот-лимитное бадуги с тройным обменом? Awake: На самом деле с Осамой я ни разу не играл, ибо тогда у него просто не было бы денег, а они у него вроде были. В любом случае, с этим персонажем мне связываться по жизни не удавалось, чему я рад, а то был бы как гуф, уже мёртв.
DiegoKanpasso: Что бы было, если бы Мерлина Менсона звали Гошей? Awake: Я предполагаю, что вместо своих адовых песен, он бы подумал об игре в покер, например о нл50 ХА. Потом скорее всего у него бы испортилось зрение, он стал бы носить очки и вырос бы до двух метров.
DiegoKanpasso: И стал бы смуглым? Awake: На одну треть, что самое главное.
SPACE COP GABAN, CHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARGE!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил открыть здесь новый дневник, что и делаю с большим удовольствием. Раньше был тут, но по причинам занятости и некоторых проблем, которые я там упоминал, дневник закрыл.
За последние 3 месяца я успел заработать денег на образование и восстановиться в университете - попытка номер 2, так сказать.
Многим известно, что почти все лето я работал на JokerTeam, а также был их специальным корреспондентом на Russian Poker Tour. Но с недавних пор я понял, что мне и порталу не по пути, перестал работать в полную силу, а вредить сайту не хотел. В данный момент я занимаюсь трудоустройством и ищу себя, как бы шаблонно это не звучало.
В покер я практически не играл (1 турнир по 2-7 можно назвать игрой?). Буду ли снова пытаться заявить о себе на покерном Олимпе? Конечно. Сейчас? Не уверен.
Так что, буду рад посетителям. Всем , пасаны!