Наконец-то я решил написать небольшой отчет после 2-х месяцев пребывания в школе "Фриролл".
Октябрь. Весь месяц меня уничтожали на всех румах, особенно на старзах. Также я считаю что была доля моих ошибок из-за плохого психологического состояния. Банкролл опустился до критической отметки и хватало только на одну сессию. Было принято решение перейти на мт-снг для его восстановления. Отыграв порядка 100 нетурбированных 180мах за 4,5, меня на долго не хватило и решили докинуть еще денег для продолжения нормальной катки.
Ноябрь. НО! деньги докидывать не пришлось так как я оформил заносик челенжа на 888)) И пошло-поехало... 70% турниров катаю теперь на г*внорумах)) Провели пару разборов с Ваней и Пашей, начал чаще самостоятельно разбирать свои ХХ + обсуждать раздачи в скайпе и на форумах. Стал больше думать над каждой раздачей во время сессии и это неприменно дало свои плоды....и ноябрь вышел в отличный +++!
График за октябрь:
График за ноябрь:
Школа это однозначно +ев. Надеюсь, что с Нового года уже начну покорять лимиты 100+.
PS. Меня положили в больничку на обследование, так что буду большую часть времени тратить на покер и попутно проходить продцедуры)) Жаль не смогу много столов на ноуте катать) Всем GL в предновогодних сессиях!! Тащщите!
Да есть же)) Финалка сильная, был только один фиш. В ХА вышли с равными стеками и длился он примерно 2 часа. Опп силен в ХА, но я вытащил свои 40% в нужный момент:) Также опп написал в чате что на ПС у него ник I_M_ICM. Кто-то может подтвердить данную инфу?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этот товарищ потом меня убил 20/80 в топ-3. Вообще ниче не выбрасывал.
Отличные резалты у тебя, удачи за столами