Долг 400 долларов. Срок возврата 1 июля 2011, брал в конце мая на личные нужды. пролонгация на две недели. Пропал. Должен был закрыть мои обязательства до 5 августа перед людьми https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=37103 Закрыл 100 долларов из 500. Раньше плотно сотрудничали перекидывали друг другу суммы более 1к без проблем. Надеюсь, что это недоразумение, но на столько долго никогда не пропадал.
Уточню. Я о том, что очень часто Ежик и Суслов заходили с одного интернета. Хотя проанализировав все еще раз, уточню, что речь не о том, что Артем сообщник или еще что-то. Просто может быть пересекались где-то и т.д. .
ребят, давайте не разводить детский сад - объясните сначала кто такой и почему? а потом уже минусы ставьте. сначала объяснить бы надо. а то ведь любого можно назвать придурком.
интернет у меня модем -неделю назад мтс иногда (тормозит), а в основном вот уже кажется как год-два мегафон-модем. и каким образом вы определили, что я имею какое-то отношение к ежику? глупость же.
Artyom_Suslov, Видимо он тоже пользовался мегафоном где-то рядом с тобой. Причем, учитывая, что с этих айпи только вы двое, то это было не в Москве или других крупных городах.
Обидно. Но думаю он вернется, потому что он в свое время и беккинговую деятельность большую вел. В отличии от того же Рембо. Хотя Катчер не вернулся, но здесь немного другая ситуация и сумма.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долг 400 долларов. Срок возврата 1 июля 2011, брал в конце мая на личные нужды. пролонгация на две недели. Пропал. Должен был закрыть мои обязательства до 5 августа перед людьми https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=37103 Закрыл 100 долларов из 500. Раньше плотно сотрудничали перекидывали друг другу суммы более 1к без проблем. Надеюсь, что это недоразумение, но на столько долго никогда не пропадал.