moronello @ 22.7.2011
Послушайте, уважаемый! Ты сам влез в наши со Змушем разбирательства по поводу долга и слезно просил подождать, обещая произвести выплаты в ближ время. В результате чего Змуш спрыгнул якобы в командировку, а ты пропарил сроки.
Ты дважды брал на себя обязательства, да еще и утверждал о 100% вероятности их исполнения. И оба раза их просрал. А щас бьешь себя в честную оклеветанную ничем не обязанную мне грудь!?
Лишь бы тему не создавал? Типа это я проблемы честным людям создаю у которых сроки не оговорены? Еще и деньги долщиков сюда приплен, типа были варианты чтобы "лишний" шум не поднимать. Да вы батенька адекват чистой воды и еще исключительно порядочный человек!
Ты идиот? Или просто прикидываешься? Какие нахрен варианты? Вариантов не было, что смог, отдал тебе, цена вопроса 100$, а ты панику поднял как будто тут на пару квартир долгов. И когда я слезно просил подождать? Я тебе вроде просто адекватно писал в ЛС, не помню, чтобы я умолял там или прощения просил.
Плевать мне на твою тему, можешь ещё с десяток создать и раз 15 мне минус влепить. Я с тобой общался нормально, а ты сейчас несешь хрень какую-то, причем постоянно "якобы и т.д." слова проскакивают, как будто больше делать нефига, кроме как тебя сказками кормить.
И да, тебе я абсолютно ничем не обязан, обязан я Андрею и по его просьбе полез в эту ситуацию, знал бы я, что ты за человек, я бы лучше отказался бы сразу и пусть в глазах Андрея выглядел бы полным мудаком, чем сейчас бред такой в свой адрес выслушивать.
Во времена относительно активного беккерства завелось скайп-знакомство со zmush. Периодически у него возникало спонтанное желание погэмблить на микролимитах и на эти цели он просил закинуть сотню. Которую в последствии неспешно возвращал. В силу специфики его жизненного уклада и характера, а именно мелочности вопроса в масштабах его планов и задач, тотальной неорганизованности и титанических усилий, требуемых для посещения терминала, для погашения обязательст происходилось неоднократно напоминать об их существовании.
До последнего времени я на это закрывал глаза. Но после зависания части средств на ФТ и прочих малоприятных событий, встала задача консолидации активов. Информации от Junior_Petrov, что долг ему остается непогашенным уже очень продолжительное время, ничего хорошего не обещала.
Так оно и вышло. Неоднократные обещания выплаты были успешно проигнорированы. В итоге дело свелось к переводу стрелок на Egik_v_tumane , типа мне есть дело до дебиторов героя и острое желание геморра беготни за ними. Сам герой, как известно с его слов, очень важный и занятый человек свалил в командировку аж на 2 месяца. О чем сообщила чудесным образом нарисовавшаяся в его отсутствие супруга Аленушка. Воспитанная по образу и подобию героя она отправляет за деньгами к Ежу и очевидно никакой проблемы в ситуации не наблюдает.
Еж так же весьма обязательный и ответственный товарищ. Сначала настойчиво предлагает выплаты в скорейшие сроки, после чего успешно их не выполняет по той причине, что его видите ли самого подвели должники. А затем, преисполненный уверенности в собственной ответственности и обязательности назначает новые 100% сроки. По истечении которых, выполнят обязательства на треть.
В общем, меня задолбал этот зоопарк и несмотря на копеечность долга, решил сделать этот пост.
Долг на сегодня составляет $100 и столько же Петрову.
Выводы по отношению к указанным пользователями предоставляется делать самостоятельно.