Долги zmush при участии Egik_v_tumane

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1590
  • Постов
    56
  • Просмотров
    12,883
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +442
1 2 3
  • В свете последних и не очень событий все больше склоняюсь к мысли, что пора прекращать одалживать деньги кому бы то ни было.

Во времена относительно активного беккерства завелось скайп-знакомство со zmush. Периодически у него возникало спонтанное желание погэмблить на микролимитах и на эти цели он просил закинуть сотню. Которую в последствии неспешно возвращал. В силу специфики его жизненного уклада и характера, а именно мелочности вопроса в масштабах его планов и задач, тотальной неорганизованности и титанических усилий, требуемых для посещения терминала, для погашения обязательст происходилось неоднократно напоминать об их существовании.

До последнего времени я на это закрывал глаза. Но после зависания части средств на ФТ и прочих малоприятных событий, встала задача консолидации активов. Информации от Junior_Petrov, что долг ему остается непогашенным уже очень продолжительное время, ничего хорошего не обещала.

Так оно и вышло. Неоднократные обещания выплаты были успешно проигнорированы. В итоге дело свелось к переводу стрелок на Egik_v_tumane , типа мне есть дело до дебиторов героя и острое желание геморра беготни за ними. Сам герой, как известно с его слов, очень важный и занятый человек свалил в командировку аж на 2 месяца. О чем сообщила чудесным образом нарисовавшаяся в его отсутствие супруга Аленушка. Воспитанная по образу и подобию героя она отправляет за деньгами к Ежу и очевидно никакой проблемы в ситуации не наблюдает.

Еж так же весьма обязательный и ответственный товарищ. Сначала настойчиво предлагает выплаты в скорейшие сроки, после чего успешно их не выполняет по той причине, что его видите ли самого подвели должники. А затем, преисполненный уверенности в собственной ответственности и обязательности назначает новые 100% сроки. По истечении которых, выполнят обязательства на треть.

В общем, меня задолбал этот зоопарк и несмотря на копеечность долга, решил сделать этот пост.

Долг на сегодня составляет $100 и столько же Петрову.

Выводы по отношению к указанным пользователями предоставляется делать самостоятельно.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 5
  • По посту я понял, что ЁЖ тебе что-то должен? Хм... Он сейчас марафон играет: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=35563&st=100 .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• ЁЖ тебе что-то должен?

мне нет. он должен zmush'у который перевел на него стрелки по своим долгам. еж сам с рьяной готовностью вызвался и, в свою очередь, начал кормить завтраками.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • moronello,

Ну и каким боком ты меня приплел и ещё минусанул? Я у тебя что-то брал или я тебе что-то лично должен? Ты вообще адекватен или нет? У нас с Андреем сроки не были оговорены, меня перед фактом поставили, что смог, я за неделю сделал или надо было мне отдать тебе деньги дольщиков, лишь бы ты успокоился и тему не создавал. Да ещё и назвал как оригинально. Сразу бы написал "Zmush и Egik_v_tumane - кидалы".

И вообще в первом посте дохрена хамства. Ты уверен, что имеешь право в таком тоне отзываться?
    Сообщение отредактировал Egik_v_tumane - 22.7.2011, 14:23
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Послушайте, уважаемый! Ты сам влез в наши со Змушем разбирательства по поводу долга и слезно просил подождать, обещая произвести выплаты в ближ время. В результате чего Змуш спрыгнул якобы в командировку, а ты пропарил сроки.
    Ты дважды брал на себя обязательства, да еще и утверждал о 100% вероятности их исполнения. И оба раза их просрал. А щас бьешь себя в честную оклеветанную ничем не обязанную мне грудь!?

Лишь бы тему не создавал? Типа это я проблемы честным людям создаю у которых сроки не оговорены? Еще и деньги долщиков сюда приплен, типа были варианты чтобы "лишний" шум не поднимать. Да вы батенька адекват чистой воды и еще исключительно порядочный человек!
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 5
  • moronello @ 22.7.2011
    Послушайте, уважаемый! Ты сам влез в наши со Змушем разбирательства по поводу долга и слезно просил подождать, обещая произвести выплаты в ближ время. В результате чего Змуш спрыгнул якобы в командировку, а ты пропарил сроки.
    Ты дважды брал на себя обязательства, да еще и утверждал о 100% вероятности их исполнения. И оба раза их просрал. А щас бьешь себя в честную оклеветанную ничем не обязанную мне грудь!?

Лишь бы тему не создавал? Типа это я проблемы честным людям создаю у которых сроки не оговорены? Еще и деньги долщиков сюда приплен, типа были варианты чтобы "лишний" шум не поднимать. Да вы батенька адекват чистой воды и еще исключительно порядочный человек!

Ты идиот? Или просто прикидываешься? Какие нахрен варианты? Вариантов не было, что смог, отдал тебе, цена вопроса 100$, а ты панику поднял как будто тут на пару квартир долгов. И когда я слезно просил подождать? Я тебе вроде просто адекватно писал в ЛС, не помню, чтобы я умолял там или прощения просил.

Плевать мне на твою тему, можешь ещё с десяток создать и раз 15 мне минус влепить. Я с тобой общался нормально, а ты сейчас несешь хрень какую-то, причем постоянно "якобы и т.д." слова проскакивают, как будто больше делать нефига, кроме как тебя сказками кормить.

И да, тебе я абсолютно ничем не обязан, обязан я Андрею и по его просьбе полез в эту ситуацию, знал бы я, что ты за человек, я бы лучше отказался бы сразу и пусть в глазах Андрея выглядел бы полным мудаком, чем сейчас бред такой в свой адрес выслушивать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -15
  • Дускуссию далее вести не намерен.

Ну для начала мне тон твоего поста не понравился, во вторых, бегать ты за мной не бегал, все что я смог до вчерашнего дня, я сделал, извини, но отдать чужие деньги я тебе не могу. 50% я тебе отдал, с Петровым я говорил и с ним отдельно все решили, так что не треть. И ты бы у него сначала спросил, прежде чем его долг в тему вписывать. Насколько я знаю Андрея, у него всегда в финансовых делах такого плана порядка не было и жена у него реальная и вполне нормальная, а не как ты описал, "воспитанная по его образу и подобию", но это конечно дело твое, сколько ждать, но создавать пост в таком тоне и с таким названием, это перебор.

Мой тон ни к чему меня не обязывает и полностью соответствует сложившимся обстоятельствам.

А вот за свои слова нужно отвечать и отмазы "извини, делаю что могу" предьявляй кому-нить еще!

Какие нах чужие деньги?! Ты головой ушибся? Ты когда говоришь что расплатишься еще и чужие деньги в расчет берешь, которые к тому времени назанимать успеешь?

С Петровым разговаривал вчера вечером и ни о каких договоренностях он мне не сообщал. Ты сам озвучил цифру 300, на что я сообщил, что это 200+100 и готов передать эти деньги Грише.

А что касается моих высказываний в адрес Андрея и его родственников, то я на это имею полное право на основании изложенных фактов. А тебе надо для начала научиться за свои слова отвечать.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • закрываю тему на полчаса.
    Остыньте, потом открою - продолжите общаться уже спокойно.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 4
  • открыл.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • moronello

Так как Ёж должен не тебе лично, прежде чем обвинять нужны доказательства того, что он взял долг на себя(переписка, либо заявление zmush) а так у вас кроме взаимных оскорблений ничего не выйдет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Khishtaki, поменяй плз местами в названии темы имена героев, а то сударь тут обратку включает:

И да, тебе я абсолютно ничем не обязан

У тебя есть скайп? Я по поводу долга Андрея(zmush). Он тебе 300$ должен, я за него отдам, у него сейчас нет доступа в вебмани, а я ему должен как раз. Только у меня будут в конце недели. Сможешь подождать?

Буквально пару дней, мне перевод должен придти до середины недели точно будет.

До среды точно не могу сказать, но до вечера четверга у тебя точно будут твои деньги. Сутки я думаю проблему особую не создадут, но до четверга я обещаю, что все будет.

"Я ему отписал, он молчит, я сказал, что до вечера четверга будут 100% деньги у него. Он писал, что до среды может подождать, а после я ответа не получил, насчет четверга." - Ежик в тумане.

Андрея не будет месяца два. Супруга. АЛЕНА

Ты все таки не адекватен, ты или не видишь, что тебе пишут или не хочешь видеть. 100$ я тебе верну, во избежание очередных упреков, дату назначать не буду, но и тянуть тоже не буду.

Ну и раз такое дело, извинюсь пожалуй, что счел ниже своего достоинства доказывать человеку, что невыполнение обязательств - это плохо, и забыл похвалить за выплаченные 100 баксов и за то что тянуть он не намеревается...
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • moronello @ 22.7.2011
    Khishtaki, поменяй плз местами в названии темы имена героев, а то сударь тут обратку включает:

Ну и раз такое дело, извинюсь пожалуй, что счел ниже своего достоинства доказывать человеку, что невыполнение обязательств - это плохо, и забыл похвалить за выплаченные 100 баксов.

Я обратку включаю? В каком месте? Я тебе сказал, долг за Андрея до конца закрою, я тебе в ЛС предложил решить все без грязи и адекватно, а ты ответил что

Общаться с тобой не имею ни малейшего желания.

Ты как бы сам определись, чего ты хочешь, а потом мысли свои излагай.

З.Ы. Извинения приняты ;)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1

• Я обратку включаю?

там цитатник приложен

Ты как бы сам определись

я не к вам обращался в предыдущем посте
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • moronello @ 22.7.2011
    там цитатник приложен

И где там написано, что я отказываюсь закрыть долг? О_о

я не к вам обращался в предыдущем посте

А там ответ на личку, а не на предыдущий пост. Или то, что ты мне отписал в личку, о нежелании общаться, мне надо переслать ещё кому-то?

В общем я тебя не понимаю абсолютно. Ты создаешь тему, о том, что тебе не вернули долг, но на предложение решить вопрос, отвечаешь, что не хочешь общаться со мной. Тебе чего надо-то тогда от меня?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• И где там написано, что я отказываюсь закрыть долг? О_о

И да, тебе я абсолютно ничем не обязан,

отвечаешь, что не хочешь общаться со мной. Тебе чего надо-то тогда от меня?

Чтобы отдать долг нужны длительные предварительные согласования и уговоры?
    Повторюсь, что не испытываю ни малейшего желания к общению с людьми не выполняющими взятых на себя обязательств и сильно удивляющимися возможности возмущений по данному факту.

Во избежание дальнейшей полемики даю ссылки риторический вопрос и сарказм
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • многабукафф...
    Моронелло, ты согласен на перевод изначального долга на Ёжика? Долг лично тебе 100 доллларов? Ты понимаешь, что, принимая перевод долга, ты теряешь право требования долга с первоначального должника?
    Ёжик, ты признаёшь долг перед Моронелло на 100 долларов за Змуша? Когда отдашь?

И что там с Петровым - пусть он сам отпишется тут.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2

• Моронелло, ты согласен на перевод изначального долга на Ёжика? Долг лично тебе 100 доллларов?

Ждать еще 2 месяца не испытываю желания. Подтверждаю. $100.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Khishtaki,

Признаю, отдам до 5-го августа сего года. Общаться с ним на эту тему больше не испытываю желания, человек тупо хамит и агрессивно реагирует на любое сказанное ему слово. Как только рассчитаюсь, отпишу в этой теме или тебе в ЛС.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • moronello, тебя устраивает срок 5-е августа?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • у меня есть выбор?
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.